Автор Тема: Стыдно за родину  (Прочитано 95039 раз)

Оффлайн Славак

• Заслуженный
Re: Стыдно за родину
« Ответ #150 : 30 Марта 2005 17:34:55 »
1. Халява, знаете наверное как учат иностранцев в Российских вузах? Халява читсой воды! Платят, а тут получают, нервы минимальные - доходы максимальные.
Халява? Да, для руководства ВУЗов, в основном.

2. Чем больше народу учили в России чем для России лучше! Можно поверить! Вот я приеду в Китай, какое отношение будет у меня русскими? Ответ один - отличный, а если я стану президентом Китая? Водь! И представите себе если китаец учился в какой нибудт стране с антироссийским настроением? Например... ммм... в Латвии.
Я однозначно поддерживаю (как уже писал) приезд иностранцев для обучения в России. Но если не приедут - ничего, с финансовой точки зрения, для российского образования не произойдет.

3. В бизнесе может быть и хорошо понимаете, но политика вещь тонкая, как будто русские студенты не учатся в Китае, и вообще оставим студентов святых в покое! Тут речь идет явно не о них! И милиция хорошо относится к киатйским студентам в Москве.
Большая часть работников милиции как к "дойным коровкам" относится ко всем, кроме друзей, родственников и начальства.
Продолжается борьба с гнилями

Оффлайн tane

• Заслуженный
« Ответ #151 : 30 Марта 2005 17:36:44 »
А стыдно надо за дорогу! И ещё! Стыдно за "Родину" с маленькой буквой! По этой теме!

молодец, заметил, садись , "5" :D

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
« Ответ #152 : 30 Марта 2005 17:38:47 »
А стыдно надо за дорогу! И ещё! Стыдно за "Родину" с маленькой буквой! По этой теме!

Нифига! Мне по 100бальной системе пожалуйста!

Оффлайн tane

• Заслуженный
« Ответ #153 : 30 Марта 2005 17:43:01 »
китаянку попроси.. ;)

Оффлайн antuanetta

• Заслуженный
« Ответ #154 : 30 Марта 2005 17:53:14 »
вот такие примеры,как знакомый был в москве и когда егог патруль остановил и регистрации и билета у него не было-не пример... Есть закон , что в москве нужно зарегистрироваться и док-т при себе носить..сечас вообше ввели регистрацию по все россии.А сколько китайцев в росси по просроченым визам или вообще без них!!! большинство! делают документы для работе на ферме, а работают на рынке... и вот их все обдирают, тк  человек с проблемами в документе-бесправен и является нарушителем, к тому же...
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

Оффлайн tane

• Заслуженный
« Ответ #155 : 30 Марта 2005 17:56:22 »
! делают документы для работе на ферме, ...

это там, где коровы? :D
« Последнее редактирование: 30 Марта 2005 18:02:50 от tane »

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #156 : 30 Марта 2005 18:07:44 »
это там, где коровы?
это там, где барашки  ;D

Оффлайн sergeev

• Заслуженный
« Ответ #157 : 30 Марта 2005 18:10:28 »
Знаю я пару тройку студентов китайцов из Политеха,,,,платять справно и преподам ,,хорошо,вот мне обидно что они и неучаться и НЕ ХОТЯТ учиться ,а просто просиживают штаны за Высшее образование,,,,,в итоге получаеться что и преподы теряют свой опыт и интерес к работе,,и специалисты не грамотные выпускаються ,,,

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #158 : 30 Марта 2005 18:15:24 »
Знаю я пару тройку студентов китайцов из Политеха,,,,платять справно и преподам ,,хорошо,вот мне обидно что они и неучаться и НЕ ХОТЯТ учиться ,а просто просиживают штаны за Высшее образование,,,,,в итоге получаеться что и преподы теряют свой опыт и интерес к работе,,и специалисты не грамотные выпускаються ,,,
Участковому на них пожалуйтесь  ;D Может образумит  ;D
« Последнее редактирование: 30 Марта 2005 18:23:46 от Слава »

Оффлайн tane

• Заслуженный
« Ответ #159 : 30 Марта 2005 18:42:33 »

в китае уже шарахаются от этих спец-тов из политеха :D

Оффлайн А.Психарулидзе

• Заслуженный
    • Коротко о главном.
« Ответ #160 : 30 Марта 2005 18:44:04 »
 Родина - место, где средства к существованию зарабатываешь,  живеш опять же, размножаешся...
А мент - это не Родина, это государство. А как  можно стыдиться за средство подавления и угнетения? Кстати, наше государство есть производная китайского : при монголах управляющими назначались китайцы, так что российская бюрократия имеет глубокие корни. Разница в том, что китайская бюрократия развилась, а наша родилась дауном...
有时他们返回

Оффлайн bumali

• Заслуженный
« Ответ #161 : 30 Марта 2005 18:48:57 »
Кстати, наше государство есть производная китайского : при монголах управляющими назначались китайцы, так что российская бюрократия имеет глубокие корни

вот только не надо дилетантских комментариев в стиле Фоменко  ;)

Оффлайн bumali

• Заслуженный
« Ответ #162 : 30 Марта 2005 18:59:23 »
Исторический факт монгольской Евразии еще не оспорен

влияние носило больше культурно-этнический характер.
Но управленчекий аспект, тем более бюрократию, можно рассматривать, действительно, только как щютку  ;)

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #163 : 30 Марта 2005 21:49:20 »
нам, здесь живущим, чем меньше азиатов будет сюда ездить, тем лучше.
И сразу наложивший в штаны, что ситуация в России аукнется и на его заднице. 

Я наблюдала,как засуетился ректор одного гос.университета,когда количество иностранных студентов сильно сократилось.
Хахаха! неужели уже аукивается? и почему- то не на моей заднице? Ну подождите, это еще цветочки.
Скоро все в России сильно засуетятся, даже "здесь живущие", которые нихрена, кроме как в форумах трындеть не умеют, и ждут, когда их в университетах будут учить да еще и бесплатно.;D ;D. Нет, в универах надо учить китайцев за валюту, а "здесь живущих" надо учить за китайцами в университетах сортиры мыть, все равно им от природы на большее способностей не дано.
просто я реально смотрю на ситуацию..
 если здесь опасно, зачем подвергать свою жизнь опасности??
Да они и не будут, не дурные. Но проиграем- то от этого мы, поймите. Они и без России найдут куда поехать, а подавляющему большинству тех, кто ходит на этот форум, без них придется ох как туго.

но толку  то от нашего ора на форуме??
ну высказались мы все, дальше что??
А дальше- только одно. Шум поднять. Менты огласки боятся, и это явление в первую очередь от того, что они знают- китаец шум вокруг себя поднять не сможет. "Личный милицейский состав "строить" надо". А это возможно только одним способом- оглаской. Именно то, что вокруг проблемы тишина, и делает ее острой.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2005 21:50:54 от China Red Devil »
不怕困难不怕死

Оффлайн tane

• Заслуженный
« Ответ #164 : 30 Марта 2005 21:54:24 »
А дальше- только одно. Шум поднять. Менты огласки боятся, и это явление в первую очередь от того, что они знают- китаец шум вокруг себя поднять не сможет. "Личный милицейский состав "строить" надо". А это возможно только одним способом- оглаской. Именно то, что вокруг проблемы тишина, и делает ее острой.

это все равно не решит проблемы..
почему китайские власти-то этот шум не поднимают..?
я уже приводила пример финнов, скоро заговариваться начну
 а мы все об одном и том же..

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #165 : 30 Марта 2005 21:58:36 »

tane неуд и незачет, Солоисту 002 балла по стобалльной системе и незачет. Это слово может писаться как с большой буквы, так и с маленькой, и выбор этого в рамках правил русского языка остаeтся за пишущим. Та же ситуация со словом "бог".
不怕困难不怕死

Оффлайн tane

• Заслуженный
« Ответ #166 : 30 Марта 2005 22:02:31 »

tane неуд и незачет, Солоисту 002 балла по стобалльной системе и незачет. Это слово может писаться как с большой буквы, так и с маленькой, и выбор этого в рамках правил русского языка остаeтся за пишущим. Та же ситуация со словом "бог".
ой, уважаемый, а можно к вам с вопросами по правописанию обращаться в будущем??
а то иногда так клинит.. :D

pnkv

• Гость
« Ответ #167 : 30 Марта 2005 22:03:34 »
это все равно не решит проблемы..

Да кому вы это объясняете, придурку, который уже сейчас не только за китайцами сортиры моет, а еще им и задницы вылизывают. Ага, щаз, уедут из России все китайцы и она рухнет, ну не идиот? Впрочем, что взять с сортирного филозофа. Отправить клозеты чистить на шанхайский рынок.  ;D

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #168 : 30 Марта 2005 22:04:31 »
Признаться, это и меня сильно озадачивает :-\. Тут ничего не скажешь :-\. Сами хороши, блин... :-X
不怕困难不怕死

Оффлайн tane

• Заслуженный
« Ответ #169 : 30 Марта 2005 22:27:05 »
ну вы ребята, даете..

а мы еще ментов обсуждаем..откуда они такие берутся..
« Последнее редактирование: 30 Марта 2005 22:30:12 от tane »

pnkv

• Гость
« Ответ #170 : 30 Марта 2005 22:38:03 »
..откуда они такие берутся..

К сожаленью, есть еще на форуме психически больные люди, тронувшиеся умом от изучения Лао-цзы и возомнившие о себе черт знает что ( http://polusharie.com/index.php/topic,5379.msg128267.html#msg128267 ). Одно радует, что это проблема психиатров Китая. В этой связи нельзя не отметить прогресс в этой области в КНР, где даже желтые дома оснащают выходом в интернет. ;D

pnkv

• Гость
« Ответ #171 : 30 Марта 2005 23:40:27 »
Лидеры студенческих "землячеств" экстренно созвали "круглый стол". Как заявили участники форума, власти города ничего не делают для того, чтобы защитить выходцев из арабских, азиатских и африканских стран от нападений скинхедов. Иностранных студентов продолжают избивать и убивать.

На самом деле, власти не заинтересованы в прекращении насилия над иностранцами с востока. Ну не будут бить китайцев, вьетнамцев и арабов из-за того, что наказание станет неотвратимым, кого тогда бить будут? Ясное дело перейдут на власть. Когда выкинули портрет императора Пу из кабинета Зурабова, сработали оперативно – дали по пять лет, никто и не вякнул. Бить азиатов проще и безопасней.

Так что затевать акции протеста – дело бесперспективное, мало ли в России кто кем и чем возмущается, помашут флагами, погорлопанят и разойдутся. И всех делов.

MAO

• Гость
« Ответ #172 : 30 Марта 2005 23:41:37 »
Обосраться. Какие вы все грозные.

pnkv

• Гость
« Ответ #173 : 30 Марта 2005 23:44:31 »
Обосраться. Какие вы все грозные.

Мы не грозные, а верноподданнические. Любим товарища Путина и готовы и дальше поддерживать все его благие начинания.  ;D

Оффлайн SoloistGer

• Бывалый
« Ответ #174 : 31 Марта 2005 00:21:31 »

Сократ никогда несчитал себя "мудрым", поскольку звание мудреца приличествует богу... Дальше сам все должен помнить. С богами и Богом мне уже понятно... А вот если серьёзно.. "Стыдно за Родину" надо писать с большой или маленькой буквой? Я знаю что слово можно писать с маленькой и большой, а здесь с какой буквой надо писать?!
« Последнее редактирование: 31 Марта 2005 00:33:25 от SoloistGeR »