Цены на готовые наборы зависят от качества и производителя.Я ,вообще то,начинающая,только закончила свою первую работу,но ищу схемы и ....,что бы выбрать интересное и ...В первый раз я купила недорогой набор ,пр-ва китая,размером 20-35,по цене 25 ю.,на 红桥.Но есть и по 60-70,продавцы говорят,что они отличаются от того,что купила я.И думаю,что отличия -в нитках и качестве канвы,в нитках это 100%,потому что я,даже новичок,поняла,что тневажнецкие то нитки.Нитки на том же рынке есть и по 2,5 и по 1 юаню,не сравнивала пока,ничего сказать не могу.Не знаю,так же,дорогие наборы -их "настоящесть" насколько настоящая,на я распаковывала один и он мне понравился больше,чем за 25.Цены на совсем китайские и маленькие ,неинтересные наборы дешевле.
На женской улице можно в каталоге выбрать схемы,вам их отксерят,и ваше дело купить нитки ,цена их 3,5 ю.,там же есть и блестящие нитки и канву,цены---80-100-140 ю . за метр,есть цветная и ещё какие то причиндалы,кстати,если нужны пяльца,то их лучше брать здесь,на женской,дорого,но качество хорошее,на 红桥 пяльца деревянные все в засечках(не могу по русски придумать слово

),канва цепляться будет,да и пластмассовые там не ахти. Я вот хочу в других магазинах сравнить цены на канву и нитки.А вообще посмотрите цены не наборы хороших фирм в инете.я знаю,что недёшево,но очень и очень красиво и качественно.