• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Гинекология в Китае

Started by katerok, 26 March 2005 13:28:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

сибирь

Quote from: Mmmasha on 17 November 2008 03:26:51
Угу, понятно. :) А дороговато - это сколько?

В гинекологии Хушань я отдала за осмотр и анализы 1000 юаней. В Ворд линке в гинекологическом не была, так что цены там не знаю. Я там только ребенка на прием водила, меньше 600 юаней ни разу не было.

Дитя Ветрa

Девочки ,не подскажите как лечить молочницу...мож кто знает какие-нибудь салфетки,прокладки и т д
спасибо
Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Жизнь -  это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Бойтесь совершенства - его можно достичь!

Yang Mei

Quote from: Дитя Ветрa on 23 November 2008 08:07:31
Девочки ,не подскажите как лечить молочницу...мож кто знает какие-нибудь салфетки,прокладки и т д
спасибо
В этой теме посмотрите на стр.6-7 я выкладывала фотки свечей...может вам подойдёт?

amvorus

Wordlink....Как говорит мой друг 5* больница. Когда с ним несчастье случилось, меня в Шанхае не было. Он туда сунулся по неопытности....в результате такой счет получил...страховая компания до сих пор разбирается... Мы в ЛА жили около 3x лет, так вот Wordlink по ценам близок к клиникам Beverly Hills. Еще сама в клинике иностранной работала здесь в Шанхае, так могу со 100% вероятностью утверждать, что нет тут иностранных врачей по специальности Гинекология. Есть General Physicians - они естественно имеют общие понятия, но повторяю это не основная их специальность. Ищите китайских гинекологов с опытом работы с иностранцами. Если точнее информация нужна будет - пишите в личку, я практически обо всех клиниках Шанхая знаю.

kitai

Quote from: сибирь on 22 November 2008 07:36:32
В гинекологии Хушань я отдала за осмотр и анализы 1000 юаней. В Ворд линке в гинекологическом не была, так что цены там не знаю. Я там только ребенка на прием водила, меньше 600 юаней ни разу не было.
А мы с мужем однажды в World Link заплатили 6000 юаней(и это было 2,5 года назад) за гинеколога и УЗИ,осмотр которого не дал никаких результатов! :( как болело,так и продолжало болеть,а гинеколог (на вид опытный врач в годах,из Сингапура) только и твердил мне,что мол,все в порядке со мной и чтобы поменьше думала об этом . а как не думать,если яичник ноет :o
и только когда я потом поехала домой в Россию,меня мой гинеколог "на ощупь" определила,что у меня воспаление яичника..
так что,вот такой вот он World Link :-\

сибирь

Quote from: kitai on 04 January 2009 15:05:06
А мы с мужем однажды в World Link заплатили 6000 юаней(и это было 2,5 года назад) за гинеколога и УЗИ,осмотр которого не дал никаких результатов! :( как болело,так и продолжало болеть,а гинеколог (на вид опытный врач в годах,из Сингапура) только и твердил мне,что мол,все в порядке со мной и чтобы поменьше думала об этом . а как не думать,если яичник ноет :o
и только когда я потом поехала домой в Россию,меня мой гинеколог "на ощупь" определила,что у меня воспаление яичника..
так что,вот такой вот он World Link :-\

Я туда только ребенка к педиатру водила, а сама в китайские хожу когда надо. Да уж, дорого - не значит хорошо.

ЮЮ474

Девушки, про лечение молочницы было где то написано и даже фото со свечамы было..а как вы лечити своих половинок...всмысле если у вас есть, то и мужу передалось и он потом может свать возбудителем...вычитала, что для мужчин достаточно использование крема...но какого, всмысле какого в Китае...?
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

amvorus

В Renai больнице с сегодняшнего дня до 20го марта акция проходит. Нам сегодня на работу открытки рекламные их принесли. Вот переписываю, что там было.

Gynecology
300 rmb - tests involved:
- gyn examination
- leucorrhea Routine test
- TCT (testing for cervical diseases)
- Color Doppler ultrosonagraphy of uterus and adnexa

Urology
250 rmb - tests involved
- redundant prepuce, phimosis screening
- Color Doppler ultrasonography
- PSA (prostate specific antigen)

Clairette

Девушки, может информация не новая, но на всякий случай поделюсь... в Интернешнл Медикал Сентр, что в Люфтганзе, есть GP (семейный врач), он же по специализации гинеколог - доктор Омар. Он араб, но учился где-то у нас, поэтому очень неплохо говорит по-русски. Была у него по поводу своей молочницы, подлечил... Там же сдалали экспресс-анализы на инфекции, у них есть и своя аптека, тут же можно получить лекарства. Цены правда умопомрачительные, но чаще всего делают 25% скидку, в том числе и на лекарства. Сегодня ходила к нему с ребенком как к семейному врачу, поэтому по свежим следам цены выкладываю: прием - 720 анализ крови - 400. Лекарства в той аптеке стоят бешеных денег (для примера, те самы свечи, которые тут выше выкладывали, в обычной апетеке тридцатку стоят, у них 94 :o . Мне все равно, но для тех, кто за свои лечится, небезразлично, возможно у них можно просто рецепт на лекарства получить и покупать их уже в обычной аптеке. Не посчитайте мой пост рекламой, я - исключительно пользователь услуг ;D

amvorus

Не могут лекарства в разных аптеках стоить по-разному. Даже если аптека при больнице. Значит вас обсчитывают. В китае стандартная цена на все лекарства, противозаконно цену повышать самостоятельно, даже если аптека при частной клинике, например, так что, если вы набрели на такую....делайте выводы.

Clairette

Ну, собсно говоря, за что купила - за то продаю ;D... Сейчас специально достала доки, которые приготовила для страховой, чтоб проверить, а не дурак ли я.... Дважды стандартная цена 94 юаня, а цену в 30 юшек взята тут, на форуме... А вот давайте ради интереса сравним цены на другие лекарства в обычных аптеках и медицинских центрах. Я не была в обычных аптеках ни разу, поэтому не могу ничего про те цены сказать, но в аптеках медцентров(интернешнл и юнайтед фемили) лекарства брали.  Итак:
тайленол - 80
дифлюкан - 200
робитуссин (сироп от кашля) - 60
Borne nasal spray (sea water) - 132
Это, наверное, наиболее распространенные здесь лекарства... Кто знает цены в других аптеках?

Наина

Quote from: Clairette on 22 January 2009 04:01:27
Ну, собсно говоря, за что купила - за то продаю ;D... Сейчас специально достала доки, которые приготовила для страховой, чтоб проверить, а не дурак ли я.... Дважды стандартная цена 94 юаня, а цену в 30 юшек взята тут, на форуме... А вот давайте ради интереса сравним цены на другие лекарства в обычных аптеках и медицинских центрах. Я не была в обычных аптеках ни разу, поэтому не могу ничего про те цены сказать, но в аптеках медцентров(интернешнл и юнайтед фемили) лекарства брали.  Итак:
тайленол - 80
дифлюкан - 200
Это, наверное, наиболее распространенные здесь лекарства... Кто знает цены в других аптеках?

Я была на приеме у знакомого врача в SOS, так он мне после выписывания рецепта посоветовал эти лекарства купить в обычной аптеке, потому что в аптеке SOS они стоят раза в три дороже.

сибирь

В обычных аптеках те же лекарства будут дешевле. Нам тоже врач в Ворд Линке советовал купить лекарства в обычной аптеке, так как у них дороже.

Vikipiki

Точно помню, брала ребенку тайленол сироп юаней за 22-24, а таблетки кажется капельку дешевле были....

amvorus

Я в китайской клинике работала, но с международным отделением, у нас лекарства по цене как в аптеках были, и, если честно, я пыталась предложить поднять цену, руководство объяснили, что нельзя...лекарства в цене должны быть одинаковы везде. Возможно у нас аптека не относилась к клинике, а просто помещение арендовала  ??? 

FireHead

Знакомые работали в центре ТКМ переводчиками, там видимо помимо традиционных средств предлагали таблетки из аптеки, потому как эти переводчики сказали мне, что те таблетки, что продавались при центре стоили в 3 раза дороже, чем в простой аптеке.

dudaduda

тайленол - 80
дифлюкан - 200
Тайленол и робитуссин наверно можно дешевле купить, а вместо робитуссина лучше Mucosolvan (наш Амброксол), очень хороший препарат. А вот дифлюкан я сколько не искала в Гуанчжоу, так и не нашла. Есть только флуканазол, но он очень слабенький :(. И Borne nasal spray (sea water) вряд ли в обычной аптеке есть..

Marus

девушки, никто в шанхае спиральку не ставил? подскажите, где и сколько это удовольствие стоит? :-[

Sasha Jiang

Девочки, кто марвелоном пользовался, никаких побочных эффектов не было? А то странные вещи творятся после месяца приема. Испугалась и забросила его подальше!
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

SvetlanaR

Девочки, а мне нужна мазь левомеколь, или синтомициновая. Кто-нибудь знает как на китайском будет? Есть тут такие? Спасибо.

amvorus

Торговое наименование: Левомеколь
Международное наименование: Хлорамфеникол+Метилурацил(Chloramphenicol+Methyluracil)
Я не нашла в справочнике лекарственных средств аналогичного лекарства, но есть у них 复方地塞米松乳膏: Хлорамфеникол + Дексаметазон (Chloramphenicol+Dexamethasone), а одно из свойств дексаметазона - противовоспалительное.
复方地塞米松乳膏 является кремом для наружного применения.  ;)

bingqi

Quote from: SvetlanaR on 06 February 2009 07:51:17
Девочки, а мне нужна мазь левомеколь, или синтомициновая. Кто-нибудь знает как на китайском будет? Есть тут такие? Спасибо.

я вот тоже посмотрела Левомеколь -
попробуйте поспрашивать, чтобы эти 2 вещества были вместе
Chloramphenicol   氯霉素
methyluracil    甲基尿嘧啶

а отдельно Chloramphenicol   氯霉素  это и есть синтомицин.
"Дружба довольствуется возможным, не требуя должного."  Аристотель.

ЮЮ474

Девушки, мне ужа мазь с клотримазоломом
или таблетки с флуконазол ;)
И что то типа Вагилака, для востановления влоры... O:)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Наина

Quote from: ЮЮ474 on 07 February 2009 15:20:58
Девушки, мне ужа мазь с клотримазоломом
или таблетки с флуконазол ;)
И что то типа Вагилака, для востановления влоры... O:)

Мне от дисбактериоза врач выписала 美常安, Medilac-S.
枯草杆菌.肠球菌二联活菌肠溶胶囊
Live Combined Bacillus Subtilis and Enterococcus Faecium Enteric-coated Capsules

Al-Sh

тайленол - 80
дифлюкан - 200
Тайленол покупала в обычной аптеке на Пудоне за 23 юаня
Робитуссин сироп от кашля 30 юаней.