• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Подскажите где можно купить ... в Шанхае

Started by INNOK.UA, 03 September 2007 15:05:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Rodnaya_China

Quote from: Buka2016 on 15 April 2016 06:07:53
Ребят кому нужен сыр мацарела в Шанхае?Никто не хочет разделить со мной 2 кг?Хочу купить в начале мая. Меньше не продадут ...2 кг-100 юаней, вичат vyazankova380
если есть морозилка, разделите его на две половины, одну про запас. с ним ничего не случиться, после разморозки такой же. мы всегда так делаем, очень удобно, и горантированно ничего не пропадет.если имеется морозилка, конечно)

Vazza

Друзья,привет.Подскажите,есть ли официальные магазины La Senza в Шанхае?Очень надо...

Кристина Ан

Quote from: Vazza on 19 April 2016 12:45:25
Друзья,привет.Подскажите,есть ли официальные магазины La Senza в Шанхае?Очень надо...

3
La Senza - Grand Gateway Plaza   No.346D, 3/F, 1 HongQiao Road
La Senza - Raffles City   No. 317, 3/F, 268 Xizang Middle Road
La Senza - Times Square   No. 425A, 4/F, 500 Zhangyang Road
B2B

Ycin

Подскажите, где в Шанхае или в окрестностях купить паркет и обои для дома. Интересует недорогой сегмент. Спасибо!

Maratovna

Подскажите, где купить настоящие изделия из шёлка по адекватным ценам за стопроцентное  качество.
А также где можно купить самые дешевые китайские сувениры?

martlove

Спросим тут, на таобао ветке тишина почти в месяц:
Хотим сделать торт домашний из вафельных коржей и сгущенки. Сгущенку нашли по ключевому слову 炼乳 (спасибо форуму, здесь и нашли информацию), а вот коржей не можем найти. Есть только маленькие вафельки с медом внутри (вроде таких https://world.taobao.com/item/530882454827.htm?spm=a312a.7700714.0.0.2INMmY#detail)
Помогите, пожалуйста, найти на таобао. Или может в каком супермаркете видели их.
Заранее спасибо!

Yelianna

Коржи бисквитные и вафельные я не находила,тоже хотелось соорудить тортик таким образом.

Кристина Ан

Девушки, коржи есть в city super. Точно есть в бранче на Lujiazui, IFС. -2 этаж, смотрите в отделе для выпечки, где формы, бисер и смеси для капкейков.
B2B

Yelianna

да?  я только в Метро смотрела, там точно нету

Кристина Ан

Quote from: Yelianna on 24 June 2016 07:20:40
да?  я только в Метро смотрела, там точно нету

в Метро нет, я тоже там смотрела.
в ситисупер есть, но выбор коржей небольшой.. буду проходить мимо, сфотографирую  :w00t: не помню есть ли коржи в Олэ..?

Ну вот, теперь захотелось приготовить блинный торт  :w00t:
B2B

Yelianna

Фото - ждем!

в Оле коржей не видела, зато много всяких инструментов для выпечки.
оказывается есть безумно популярный дуриановый торт, недешевый, блины с добавкой дуриана, не печенные, прослойка из крема в фруктами, края блинов свисают , крем не виден. чудо стоит от 120 юаней.

Buka2016

Quote from: Yelianna on 24 June 2016 08:08:02
Фото - ждем!

в Оле коржей не видела, зато много всяких инструментов для выпечки.
оказывается есть безумно популярный дуриановый торт, недешевый, блины с добавкой дуриана, не печенные, прослойка из крема в фруктами, края блинов свисают , крем не виден. чудо стоит от 120 юаней.
Ты можешь сказать где это находится и если можно фотографию торта ?))

paul.raul@inbox.ru

привет земляки, подскажите пожалуйста где можно купить хим реактивы в Шанхае? Например щелочь и разные кислоты
заранее признателен

Soroch

Здравствуйте! Кто знает, где можно купить  детский стиральный порошок?

g1007

Quote from: Ycin on 17 June 2016 05:29:53
Подскажите, где в Шанхае или в окрестностях купить паркет и обои для дома. Интересует недорогой сегмент. Спасибо!
На западе города, в районе, где 漕宝路 (ул. Цаобао) почти выходит на S20 (окружную), был большой строительный рынок. Если из города, то не доезжая S20 около 1-2 км по ул. Цаобао. Сейчас уже не знаю, есть ли он. Судя по неизменно большому количеству двухосных грузовиков в том районе, должен там быть. Назывался рынок 上海漕宝路九星建材市场 (Шанхайский строительный рынок "Цзюсин" на улице Цаобао).
    Не могу утверждать, что обои и паркет там обязательно будут, но много всякой всячины там продавалось для ремонта дома и не только.

Yelianna

Quote from: Soroch on 24 July 2016 07:43:40
Здравствуйте! Кто знает, где можно купить  детский стиральный порошок?
в супермаркетах в отделе детских товаров или среди обычных порошков есть детские стиральные жидкости и мыло, в том числе и импортные. Российские - на таобао.

Irenavvvv@yahoo.it

Ребята, добрый день !!

Лечу с мужем в Шанхай в августе. Скажите, пожалуйста, где я могу купить тампоны 'Beautiful life' или им подобные в Шанхае ???? Оооочень нужно !!!

Спасибо огромное за любую вашу помощь !!!

Soroch

Quote from: Yelianna on 24 July 2016 12:33:14
в супермаркетах в отделе детских товаров или среди обычных порошков есть детские стиральные жидкости и мыло, в том числе и импортные. Российские - на таобао.
Спасибо!

Soroch

Здравствуйте! Может быть, вопрос покажется странным. Кто-нибудь в курсе, где в Шанхае можно купить ароматные сладкие дыни (всё что я видела не имеет никакого запаха) и спелые арбузы без нитратов (без белых и жёлтых прожилок внутри и белых косточек)? Или это непозволительная роскошь для  этой местности?

Yelianna

Дыни только выбирать (нюхать), причем и в лавках, и на рынке и в супермаркете могут быть именно ароматные. Насчет арбузов - сложно сказать...

Asja Ra-coon

Можно ли в Шанхае купить русские сигареты? Желательно какой-нибудь русский стандарт или что-то подобное в красивой, экзотично-русский упаковке, в подарок.

Yelianna

Оффлайн Asja Ra-coon, чисто русские вообще сложно, есть в табачных лавках кэмел и прочее с российскими надписями.

Shir

Подскажите, пожалуста, магазин, где мы могли бы купить ботинки для горных лых, как говорят "дешево и сердито", т.е. нормального качества и не очень дорого. Спасибо огромное!

Yelianna

Quote from: Shir on 01 October 2016 08:39:34
Подскажите, пожалуста, магазин, где мы могли бы купить ботинки для горных лых, как говорят "дешево и сердито", т.е. нормального качества и не очень дорого. Спасибо огромное!
может не так дешево, но надежно - Декатлон.
Либо то же таобао...

Soroch

Добрый день! Где можно купить в Шанхае "живые" дрожжи (то есть не порошок)?