• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Подскажите где можно купить ... в Шанхае

Started by INNOK.UA, 03 September 2007 15:05:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

madmarusiya

Через месяц собираюсь в командировку в Шанхай. Возможно, кто-то знает, где можно купить непальские поющие чаши?

POUH

Quote from: madmarusiya on 25 March 2014 11:33:35
Через месяц собираюсь в командировку в Шанхай. Возможно, кто-то знает, где можно купить непальские поющие чаши?
Опять же ТаоБао O:)
http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140325&js=1&q=%E8%A4%D9%A4%D0%DE%D0%D0%B2%A7&stats_click=search_radio_all%3A1
Счастье на стороне того, кто доволен...!)

madmarusiya

Я так понимаю, Таобао - это интернет-магазин? А меня интересуют обычные, где можно потрогать и проверить)))

Yelianna

Quote from: Liara on 25 March 2014 10:36:11
и еще один вопрос возник- может кто занет. Наступает лето... и мне нужен зонтик от солнца. Китайцы не парятся-ходят с дождевыми. а мне так не нравится. хочется красивый от солнца. и желательно  чтобы стоил не как самолет )))

такое в природе существует?  )
любой зонтик с серебристый снаружи  и черный изнутри - как сможет, сбережет Вас от солнца.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.324.6E0CKw&id=37214619983&_u=p11e92o13484

Liara

спасибо конечно, но это все же немного не то...

xvostik

люди, подскажите пожалуйста что это за зай и где его на тао можно купить?

http://fotki.yandex.ru/users/gsernic/album/145238/?p=0

Tanya-nya

Вечер добрый :) Где есть магазины с принодлежностями для Кунгфу, Тай Чи, Йон Чун ?
"Your beliefs become your thoughts,
Your thoughts become your words,
Your words become your actions,
Your actions become your habits,
Your habits become your values,
Your values become your destiny."
― Mahatma Gandhi

OscarQin

Quote from: Tanya-nya on 11 April 2014 14:14:05
Вечер добрый :) Где есть магазины с принодлежностями для Кунгфу, Тай Чи, Йон Чун ?
Здравствуйте!
В стадионе Хонкоу вроде есть специальный магазин
上海东江湾路444号虹口足球场二层一号台
http://wuyuantang.com

Tanya-nya

Quote from: OscarQin on 12 April 2014 06:43:38
Здравствуйте!
В стадионе Хонкоу вроде есть специальный магазин
上海东江湾路444号虹口足球场二层一号台
http://wuyuantang.com

Ваууу спасибоо огромное :)
"Your beliefs become your thoughts,
Your thoughts become your words,
Your words become your actions,
Your actions become your habits,
Your habits become your values,
Your values become your destiny."
― Mahatma Gandhi

slimzy

Здрасьте! Подскажите, где тусуются африканцы (нигерийцы) в Шанхае (что-то типа саньлитунь в пекине, 6я строит. в ГЖ) ?

Santa_Sonata

Скажите пожалуйста, где в Шанхае можно купить ламаискую вертушку (при помощи которой монахи молятся)? Подруга купила такую в Тибете, но можно ли такую купить в Шанхае?
Будьте здоровы, друзья! Ликуйте и радуйтесь жизни в это бездарное время!

Alena and Mitya

А вот, простите, не подскажете ли какого магазина с нормальным туристическим снаряжением (палатки, пенки, спальники, посуда, разные примочки для туристов типа складных печек, сухого горючего  или газовых горелок и тп)??
Декатлон можно не советовать, ибо там больше товары для спорта и отдыха, а не для туризма....

Contubernalis

С 9 по 11 мая в Шанхая будет проходить Международная туристическая выставка "World Travel Fair — WTF 2014", которая представит лучшие туристические продукты ведущих производителей мира.

Там Вы можете себе найти всё, что Вам нужно для туризма.

Время работы: с 09:00 до 17:00
В последний день с 09:00 до 15:00

Место проведения: Shanghai Exhibition Center
Официальный веб-сайт: http://www.worldtravelfair.com.cn/
E-mail: zjlb@shzlzx.com.cn

Alena and Mitya

Мне, к сожалению, выставки сей никак не дождаться, уезжаем на днях, посему и снаряжение не терпит....

Tatiana888

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить таблетки для похудения Meizitang Botanical Slimming Soft Gel, смешное название- дикоросы бабочка, муж приехал в командировку - не может найти, и ягоды годжи;)

солнце22

Quote from: Tatiana888 on 23 April 2014 22:43:57
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить таблетки для похудения Meizitang Botanical Slimming Soft Gel, смешное название- дикоросы бабочка, муж приехал в командировку - не может найти, и ягоды годжи;)

на таобао все есть !

Yelianna

Lady_ViVi

пардоньте, что не в тему, но все-таки рискну спросить:

может быть кто-то из форумчан подскажет, где можно найти контакты мраморных карьеров в китае (желательно офиц. представителей непосредственно с карьеров). понятия не имею, где они находятся  ??? (на таобао не отправлять, бгг))

буду благодарна за любую помощь.

Дёмочка

Quote from: Tatiana888 on 23 April 2014 22:43:57

про таблетки не знаю, а что, помогают?  думаю, стоит зайти в аптеку с картинкой и спросить,
а вот ягоды годжи, не прибегая к таобао, можно купит в супермаркете " ТЕско" "Кэрифур" а также в небольших чайных магазинчиках, в супермаркетах продаются в отделе чаев и в нашем Теско, например, в отделе китайских круп наразвес.
Если муж знает как они выглядят, то не промахнется.
Маленький пакетик от 10 до 20 юаней, мешок 500 гр - 70-85 юаней
но от них на самом деле не худеют, если Вам для этих целей, но в целом полезны для здоровья

Все в жизни заканчивается хорошо....если что-то нехорошо, значит это еще не закончилось...

castik

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в шанхае можно найти хороший ювелирный магазин? Так что бы цена=качество, спасибо заранее)

Liara

возник  вопрос.  есть ли в шанхае фирменные магазины адидас?  или прочей  спорт одежды?  не побезумным ценам. нужны беговые кроссы позарез...

Britta

Quote from: Liara on 15 May 2014 09:49:37
возник  вопрос.  есть ли в шанхае фирменные магазины адидас?  или прочей  спорт одежды?  не побезумным ценам. нужны беговые кроссы позарез...
Фирменные магазины адидас и найки есть во всех торговых центрах и на nanjing lu, но дорого. Советую аутлет под Шанхаем, там можно купить фирменные вещи со скидками 30-70%. Найки там точно есть.
2888 Huqingping Lu, near Jiasong Zhong Lu, Qingpu district
Chinese address 青浦区沪青平路2888号,近嘉松中路
Web www.bloqp.com

Sergey Li

Tver1987

Подскажите, где купить книги на русском языке?

watchtheworld

добрый день
может ктото подскажет где можно купить клизму?
был гдето в 8ми аптеках, везде говорят что нету - или может переводчик не так переводит (gua`ncha'ng ji`)
vk.com\watchtheworld