• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Подскажите где можно купить ... в Шанхае

Started by INNOK.UA, 03 September 2007 15:05:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Esfirj

Quote from: Кирена on 11 January 2014 11:35:48
Подскажите, где можно купить хороший термос на 2 литра. Который будет держать температуру около суток. Марку, место, бюджет.  У меня уже было несколько попыток. Покупала в Карефуре и на таобао. Держат 2 месяца, потом перестают. Были и такие, которые вообще непонятно, почему термосом назвали (( Заранее спасибо.
Если для домашнего использования, то Икеевский будет отлично работать. У нас же год, у друзей 3 года без нареканий. 99 рмб 2 л

Кирена

Esfirj, спасибо огромное! поеду в икею. за термосом и еще чем - нибудь )) по-другому туда ездить не получается
Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее...

Santa Maria

Добрый день, не нашла соответсвующую тему, поэтому пишу здесь
В конце февраля в шанхае будет выходить свадебная выставка и очень хотела сьездить туда, но вчера меня огорошили тем, что там будут выставляться только китайские платья и аксессуары, ткани и фурнитура. Т.е свадебных платьев европейского вида и качества по приемлемой цене там не будет
Как можно узнать, так ли это или нет?
Есть ли в Шанхае фабрики, которые шьют качественый свадебный товар, так же рассмотрю Гуанчжоу..
В общем, я в большой растерянности. Очень надеюсь на вашу помощь :)
Ребята, кому так сильно мешает моя карма, просьба писать в ЛС, либо на форуме..хочу знать героев в лицо ;)

karsad

Подскажите! Где можно купить в офис пару компьютеров, чтоб не дорого и  МФУ с встроенным факсом наподобие такого XEROX WorkCentre 3315 или что то похожее. И может быть кто знает фирмы обслуживающие компьютеры и МФУ (по заправке картриджей) и настройке сети?
Да, кстати хотелось бы не БУ, а новое.
Пишите на почту: mtk-rus@mail.ru

karsad

Подскажите еще пожалуйста фирмы которые занимаются производством и установкой натяжных потолков ПВХ в квартирах и офисах? Есть ли такие и желательно есть ли телефоны и адреса этих компаний. Нам в офисе нужно натянуть в двух комнатах натяжные потолки белого цвета.
Заранее всем спасибо!

Santa Maria

Подскажите пожалуйста, как можно из отеля рядом с выставочным центром в пудуне,  добраться до поезда в Сучжоу?
Ребята, кому так сильно мешает моя карма, просьба писать в ЛС, либо на форуме..хочу знать героев в лицо ;)

Esfirj

Quote from: Santa Maria on 15 January 2014 15:29:21
Подскажите пожалуйста, как можно из отеля рядом с выставочным центром в пудуне,  добраться до поезда в Сучжоу?

на метро
7 линия метро Нuamu rd . Ехать одну  станицию метро
переход на 2 линию метро на станции Long yang rd (там же на маглев есть станция)
и едете в Hong qiao Railway station
там скоростные поезда в Суджоу каждые 15-20 минут

только билеты берите в два конца, что бы комфортно вернуться в Шанхай. Не сезон сейчас для неподготовленного туриста.

Santa Maria

Quote from: Esfirj on 16 January 2014 11:15:54
на метро
7 линия метро Нuamu rd . Ехать одну  станицию метро
переход на 2 линию метро на станции Long yang rd (там же на маглев есть станция)
и едете в Hong qiao Railway station
там скоростные поезда в Суджоу каждые 15-20 минут

только билеты берите в два конца, что бы комфортно вернуться в Шанхай. Не сезон сейчас для неподготовленного туриста.
Спсибо большое
а почему не сезон для туристов? и где брать заранее билеты?
Сколько ехать до сучжоу?
Можно будет вас еще немного помучить, когда точно определюсь с отелем?
Не могу найти кнопку, повысить карму ??? где она ?

О.ГЕНРИ

Quote from: Santa Maria on 16 January 2014 12:41:20
а почему не сезон для туристов?
Начинается тайфун,под названием китайский НГ или Праздник Весны,с локализацией цунами на жд,автовокзалах ;)
У гроба нет карманов...
Когда приезжают в чужую страну, значит в этой стране лучше чем в вонючих кишлаках и аулах, обгаженных городах, и наблатыканных улицах.

Kseniya87

Кто-нибудь встречал косметику Ив Роше в Шанхае? :(

Cecile!

Quote from: Kseniya87 on 16 January 2014 13:57:01
Кто-нибудь встречал косметику Ив Роше в Шанхае? :(

http://www.yves-rocher.cn/pinpai/zhuanguidaohang.htm

В некоторых моллах есть стенды, но вот в каких не помню.

Santa Maria

Quote from: О.ГЕНРИ on 16 January 2014 12:47:00
Начинается тайфун,под названием китайский НГ или Праздник Весны,с локализацией цунами на жд,автовокзалах ;)
а когда их праздники начинаются и как долго празднуются?

Katrinrv

Станция Qufu, там торг.центр Joy city. В нем на етаже В1 есть Ив Роше. Выбор маленький, но есть ;)

Kseniya87

Santa Maria

Скажите пожалуйста, где в районе центра можно безопасно и вкусно поесть.. может есть недорогие кафе или столовые..я так понимаю, город не дешевый :(
очень хотелось бы попробовать вкусной лапши

Santa Maria

Сегодня вычитала в нете, что дома зимой в Шанхае не отапливаются, как обстоит ситуация с гостиницами?
не придется ли мне там мерзнуть? :o

xvostik

Santa Maria

Насчет отопления - нет в китае центрального отопления, зато в каждой комнате по кондиционеру.
Насчет поесть - когда я первый раз ехал в шанхай - я тоже парился по этому поводу.
Но вычитал - хорошая забегаловка та, в которой грязно и куча китайцев (про гряжно - это потому что народу много проходит).

А вообще поесть в шанхае не так дорого!

xvostik

Люди добрые подскажите пожалуйста, где в ШАНХАЕ можно купить:

- Женскую одежду на пышных российских дам (размер так 54) - естественно подешевле и получше!
- Микроскоп (или как вариант медицинское оборудование, исследовательское оборудование) - инетересна не игрушка для ребенка, а профессиональный аппарат!

СПАСИБО!!

xvostik

Люди, а в не подскажите сколько стоит билет на СКОРОСТНОЙ ПОЕЗД
Шанхай - Пекин
Буду в Шанхае в марте порядка 12 дней - хочется в Пекин скататься.
Или может дешевле будет самолетом слетать?
Билеты на поез надо ЗАРАНЕЕ ПОКУПАТЬ???

Ну или в итоге может до суджой доеду?

А вообще из Шанхая куда стоит съездить?

Santa Maria

Quote from: xvostik on 17 January 2014 13:49:50
Santa Maria

Насчет отопления - нет в китае центрального отопления, зато в каждой комнате по кондиционеру.
Насчет поесть - когда я первый раз ехал в шанхай - я тоже парился по этому поводу.
Но вычитал - хорошая забегаловка та, в которой грязно и куча китайцев (про гряжно - это потому что народу много проходит).

А вообще поесть в шанхае не так дорого!
спасибо большое
навряд ли я смогу в таком месте поесть..
либо надо сперва привиться и купить таблеток от кишечной инфекции :D
указатели в шанхае дублируются на английский и какой переводчик взять с собой?
может выписать список иероглифов и им показывать..хотя как я их пойму... ???

xvostik

дублируются

напечатать можете, только будет ли от них толк не знаю
английский вам тоже не поможет

пальцы берети, в итоге будет все объяснять на них:)))))))))

три раза ездил, пока жив
кучу таблеток брал, не пригодились

модератору: наверное надо куда то перенести данную беседу

Santa Maria

Правда, что в Шанхае высокая преступность?
Люди пишут, что на выставках и на улице могут вырвать из рук сумку и даже золотые украшения сорвать?
Тему подходящую не нашла, поэтому, пишу здесь

Yelianna

Отопление в Китае есть, только все, что Южнее Янцзы, уже кагбэ Юг, и народ греется чем может. А в Пекине до 28 градусов зимой иногда батареи жарят.

Parker

QuoteПравда, что в Шанхае высокая преступность?
Люди пишут, что на выставках и на улице могут вырвать из рук сумку и даже золотые украшения сорвать?

Бряяяхня...
Кто пишет-то?

Parker

Quote from: Santa Maria on 17 January 2014 13:01:24
Сегодня вычитала в нете, что дома зимой в Шанхае не отапливаются, как обстоит ситуация с гостиницами?
не придется ли мне там мерзнуть? :o

Создается ощущение, что вы прямо очень сильно пытаетесь найти, чего бы испугаться. Приедете - самой будет смешно ;)