• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Подскажите где можно купить ... в Шанхае

Started by INNOK.UA, 03 September 2007 15:05:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mozanya

zybr

подскажите плиз где лучше купить жемчуга в шанхае? спасибо

invidia

Quote from: zybr on 11 June 2011 21:04:06
подскажите плиз где лучше купить жемчуга в шанхае? спасибо
В Shanghai Hongqiao Int'l Pearl City, метро Longxi Lu (Line 10).
What for each of us is inevitable? Happiness.

zybr

и еще продают ли где керамические ножи и какова цена, жена заказ делает :))  стоит ли их там в смысле у Вас в Шанхае искать? спасибо.

HATIS-UA

Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

zybr

Quote from: zybr on 12 June 2011 17:31:07
и еще продают ли где керамические ножи и какова цена, жена заказ делает :))  стоит ли их там в смысле у Вас в Шанхае искать? спасибо.
спасибо за ответы напечатайте плиз ироглифами жемчужный рынок

HATIS-UA

Quote from: zybr on 13 June 2011 07:22:22
спасибо за ответы напечатайте плиз ироглифами жемчужный рынок

Визитка с жемчужного рынка.
Elena.

zybr

esima

Ребята, видел ли кто-нибудь в Шанхае корейские традиционные наряды в продаже? очень надо купить корейское расшитое платье "Ханбок"с аксессуарами для волос!!!!!

Randall

Подскажите пожалуйста примерную цену на фотообъективы!Намного ли дешевле.чем у нас?За сколько можно взять Canon 50 1.8?

HATIS-UA

Quote from: Randall on 19 June 2011 05:00:30
Подскажите пожалуйста примерную цену на фотообъективы!Намного ли дешевле.чем у нас?За сколько можно взять Canon 50 1.8?
Вот что выдал поиск на таобао  http://s.taobao.com/search?q=Canon+50+1.8&keyword=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&tracelog=&sourceId=tb.index
Elena.

Selena-denada

подскажите, пожалуйста, где в Шанхае можно купить видеодомофон на дом (лучше комплект с 2 камерами)? Я обошла Xujiahui  - не нашла, там только камеры  :(

mozanya

Домашние пельмени (св.+ гов.) 1 кг- 120ю.,
домашние пельмени (гов.)         1 кг- 150ю.,
студень домашний (холодец, св.+ гов.) 400- 500гр.- 60ю.,
рулет свинной 0,5 кг- 60ю.,
вареники ( любые на заказ),
вареники с картофелем 1 кг- 50ю.,
вареники с капустой 1 кг- 50ю.,
творог 0,5 кг- 50ю.,
вареники с творогом 1 кг- 120ю.
Обращаься в личку или по тел.: 15801932892- Анна, лучше SMS. Спасибо 
Вареники с творогом на лето 1 кг- 100ю.
  P.S. Доставка бесплатная, на вашу станцию метро, не выходя за турникет:-))

Red_Paprika

Quote from: mozanya on 17 July 2011 08:35:40
Домашние пельмени (св.+ гов.) 1 кг- 120ю.,
домашние пельмени (гов.)         1 кг- 150ю.,
студень домашний (холодец, св.+ гов.) 400- 500гр.- 60ю.,
рулет свинной 0,5 кг- 60ю.,
вареники ( любые на заказ),
вареники с картофелем 1 кг- 50ю.,
вареники с капустой 1 кг- 50ю.,
творог 0,5 кг- 50ю.,
вареники с творогом 1 кг- 120ю.
Обращаься в личку или по тел.: 15801932892- Анна, лучше SMS. Спасибо 

Вареники с творогом у вас получились замечательные))) спасибо
Вареники с творогом на лето 1 кг- 100ю.
  P.S. Доставка бесплатная, на вашу станцию метро, не выходя за турникет:-))
- Как сделать так, чтоб китайские товары соответствовали мировым стандартам?
- Изменить стандарты (C)

水瓶座

ОГО у Вас цены в Шанхае :o  в Пекине дешевле, ну и правда не домашние... но типа русские O:)

АНДРЕЙ 73

Бесплатные консультации по Китаю. Пишите не стесняйтесь.Моя страничка В контакте http://vk.com/vsia_china

mozanya

Ребята, ну, вы же не сравнивайте, у вас в Пекине, наверное завод делает большими партиями, так, конечно, дешевле будет, да и лука больше вместо мяса, а то и вовсе одно тесто, я, конечно, не утверждаю, а предполагаю ;), а я всё сама делаю, с душой, что очень важно, ручной труд так сказать, так это совсем другое :). Так же как и покупать китайские пельмени в магазине- фабричные, другое дело покупать ручной лепки, тоже две разные цены ;). В Харбине вообще очень много русской продукции, а у нас почти ничего :(...

Никка

Расскажите пожалуста о Торговая фирма автозапчастей "ДЭХЭН"
где они находятся и делают ли они поставки в Россию
???

invidia

Quote from: Никка on 18 July 2011 10:48:15
Расскажите пожалуста о Торговая фирма автозапчастей "ДЭХЭН"
где они находятся и делают ли они поставки в Россию ???
http://english.dzdha.com/page/contacts/
What for each of us is inevitable? Happiness.

Algalka

Друзья, подскажите где купить вот такой телефончик http://item.taobao.com/item.htm?id=10109111662&;  На таобао обзвонили несколько продавцов - нет русскоязычного варианта, а я точно зню что такой тел. с русским языком покупали в Шанхае.

chaoren7401

Подскажите пожалуйста, где можно купить резиновую орхидею в горшке? Не бумажный пылесборник, а такую, чтобы можно было помыть. Хотел своей любимой сделать приятное.
Спасибо заранее
Всем удачного дня!

HATIS-UA

Elena.

chaoren7401

Дело в том, что я недавно приехал. Пока устроивались тут. Еще не добрался до туда.
Спасибо за ответ:)

HATIS-UA

chaoren7401 :В таком случае просто купите живую орхидею.Они конечно "одноразовые" зачастую,но стоять долго будут.В икее небольшой горшок до 40 ю стоит.
Elena.

AlexShanghai

Добрый день

Скажите где в Китае (Шанхай и окрестности) я могу приобрести измерительные приборы и стенды для испытаний инструмента?  желательно в одном месте. закупка единичная. но объем весьма интересный. таможить и везти ничего не нужно оборудование нужно в Шанхае. актуально до конца августа.

Если есть желающие по содействовать пишите, вышлю спецификацию. Она на русском языке. С российскими аналогами (даже картинка есть) нужно соответственно китайское.