• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Подскажите где можно купить ... в Шанхае

Started by INNOK.UA, 03 September 2007 15:05:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

invidia

Quote from: frozen_a on 06 October 2014 15:18:08
Никто не знает, где можно купить курагу, чернослив....
У вышеупомянутой Авокадо Леди есть курага, а чернослив в небольших упаковках продается в крупных супермаркетах в секции, где закуски типа вяленых манго, изюма и пр. Например в супермаркете в Huijin Department Store, Ole. В City Shop и City Super тоже есть.
What for each of us is inevitable? Happiness.

frozen_a

Quote from: invidia on 07 October 2014 14:19:18
У вышеупомянутой Авокадо Леди есть курага, а чернослив в небольших упаковках продается в крупных супермаркетах в секции, где закуски типа вяленых манго, изюма и пр. Например в супермаркете в Huijin Department Store, Ole. В City Shop и City Super тоже есть.

Спасибо! А может, вы знаете, где можно пряжу купить?

HATIS-UA

Quote from: frozen_a on 07 October 2014 15:31:08

Спасибо! А может, вы знаете, где можно пряжу купить?

Если вы имеете ввиду нитки для вязания,то я раньше покупала в старом городе,там такие аля рынки наверное этажей 5.Вот на 3 этаже или 4 ,уже точно не скажу были нитки,но выбор неочень большой и неохотно торгуются.Последнее время покупаю на таобао.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

pippiolya

Здравствуйте!подскажите где можно купить камеру gopro?стоимость? и если можно помочь с покупкой за вознаграждение ;D, в Шанхае буду 23-26 октября. Пишите в личку))

Amoka

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Шанхае можно купить сырокопченую колбасу и копченую рыбу? Спасибо.

katrinshanghai

ДЕВОЧКА ГОТОВИТ НА ДОМУ . КОПТИТ СКУМБРИЮ И САЛО. РЕКОМЕНДУЮ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! ВОТ     НОМЕР 13817420014 И 13816782741 КРИСТИНА

Yelianna

Quote from: katrinshanghai on 15 October 2014 07:56:29
ДЕВОЧКА ГОТОВИТ НА ДОМУ . КОПТИТ СКУМБРИЮ И САЛО. РЕКОМЕНДУЮ! ОЧЕНЬ ВКУСНО! ВОТ     НОМЕР 13817420014 И 13816782741 КРИСТИНА
уже наслышаны, но не напробованны, пока ::)

Doft and Hoft

Русская колбаса в Китае!

Теперь всем желающим доступны любимые вкусы качественной колбасы. Ознакомиться можно по ссылке Вконтакте http://vk.com/dofthoft или Wechat: DoftHoft

сибирь

Quote from: katrinshanghai on 15 October 2014 07:56:29

Дааа!!!
Мы покупали у Кристины скумбрию и лосось копченый, творог, пельмени, орешки с вареной сгущенкой!Все очень вкусно!!!!

Amoka

Inna07

Подскажите пожалуйста адрес магазина H&M?

Katerina22

Кто-нибудь видел в Китае "шведские стенки"? Облазили уже всё таобао, кроме кроваток с лесенками нету ничего :( это безнадёжная затея, да?((

globalbuy

Quote from: Katerina22 on 17 October 2014 13:24:03
Кто-нибудь видел в Китае "шведские стенки"? Облазили уже всё таобао, кроме кроваток с лесенками нету ничего :( это безнадёжная затея, да?((

вроде попадаются, хотя и не так часто как хотелось бы

http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20141017&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&q=%C0%DF%C4%BE%BC%DC&tab=all&bcoffset=1&s=0

http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20141017&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&q=%CA%D2%C4%DA%C0%DF%C4%BE%BC%DC

Snowcat

Народ, может кто поможет?

Ищу фото объектив. Tamron 16-300 for SONY. Основная проблема - для СОНИ именно.
Я в Шанхае буду до четверга включительно. Улетаю в пятницу.

Был в Старлайте, был в большом магазине на улице, название которой кончается на слово из трех букв, относительно недалеко от Century Avenue. Там нету. Все говорят - да да есть, потом начинают звонить, звонят звонят и через минут 10 говорят что нет.

Если кто скажет либо куда поехать купить (только прошу убедитесь, что есть именно для СОНИ!), либо сможет заказать мне на мой адрес в отель в инет магазине, либо сам купить и встретится со мной и отдать его за пивом, буду оч благодарен. Сразу скажу - я китайского не знаю, ссылки на таобао не катят...

Если у кого выразится желание помочь, напишите на почту paul-elisarov@ya.ru или в скайп paul-elisarov.

Kseniya87

Вопрос в первую очередь к девушкам- в каких магазинах вы одеваетесь? Интересуют кожан.сумки ,сапоги(осень-зима).Хотелось бы найти место с большим выбором(в европейском стиле) качествен.вещей и по разумным ценам! :)

indiana

девочки вот сайт  http://www.mei.com/ - здесь можно купить вещи  (оригинал) со скидкой, подруга брала там сапоги 39 размера, подошли идеально, и стоили что то типа 855 юаней. сама не пробовала еще покупать. это вот аналог американского gilt вот кому если интересно.

Cerruti

Quote from: indiana on 05 November 2014 04:41:46
девочки вот сайт  http://www.mei.com/ - здесь можно купить вещи  (оригинал) со скидкой, подруга брала там сапоги 39 размера, подошли идеально, и стоили что то типа 855 юаней. сама не пробовала еще покупать. это вот аналог американского gilt вот кому если интересно.
я там часто беру вещи и себе и ребенку,мне нравится :)
...Как живу?....Да по разному.... Когда плохо-скорая забирает, когда хорошо-менты.....

KseniiaBK

Здравствуйте форумчане!
Подскажите где самый большой выбор по приемлемым ценам свадебных платьев?
Интересует также свадебный костюм или место с большим ассортиментом костюмов для торжества?

И очень интересуют свадебные кольца.

Заранее благодарю за ответ.

indiana

Quote from: KseniiaBK on 17 November 2014 20:33:32
Здравствуйте форумчане!
Интересует также свадебный костюм или место с большим ассортиментом костюмов для торжества?

есть улица со свадебными платьями, там можно и на заказ  пошить, цены приемлемые качества тоже есть  неплохие, это улица Renmin lu (人民路) 10 ветка станция Yuyuan , у меня много знакомых там шили платья по своему дизайну.

KseniiaBK

Quote from: KseniiaBK on 17 November 2014 20:33:32
Здравствуйте форумчане!

есть улица со свадебными платьями, там можно и на заказ  пошить, цены приемлемые качества тоже есть  неплохие, это улица Renmin lu (人民路) 10 ветка станция Yuyuan , у меня много знакомых там шили платья по своему дизайну.

подскажите сколько занимает пошив свадебного платья? а то я буду в Шанхае всего 7 дней.

Liliya12

Пожалуйста  посоветуйте детские  местные  магазины... спасибо 

indiana

Quote from: KseniiaBK on 18 November 2014 07:32:38

подскажите сколько занимает пошив свадебного платья? а то я буду в Шанхае всего 7 дней.

за 7 дн вы сможете купить только готовое, подруга сшила себе на заказ - 1 мес, с учетом потом подгона под фигуру.

Joolia

Может не совсем по теме, но где в Шанхае можно найти швейное ателье, мастерскую?
Чего только нет на улицах, а вот ателье давно уже не могу найти.
Подойдет любой район, лучше 8 или 10 ветка метро
И как правильно швейная мастерская звучит по китайки?

invidia

Quote from: Joolia on 07 December 2014 10:34:34
Может не совсем по теме, но где в Шанхае можно найти швейное ателье, мастерскую?
Чего только нет на улицах, а вот ателье давно уже не могу найти.
Подойдет любой район, лучше 8 или 10 ветка метро
И как правильно швейная мастерская звучит по китайки?
Есть целый рынок ателье, South Bund Fabric Market, там же ткани и модели. Адрес по ссылке. Лучше всего копируют имеющиееся изделия. Срок – неделя, но простую вещь могут изготовить назавтра.
What for each of us is inevitable? Happiness.