• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шоппинг в Урумчи. (торговые центры, рынки особенности шоппинга в Урумчи..)

Started by Serg2512, 25 August 2007 11:42:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Владиславна

Quote from: shumaher on 24 October 2008 17:41:23
спасибо вам,меня интересует бассеин,примерно 3*5,есть ли такие и дорого ли стоят? :)

Цена сильно будет зависеть от качества, просто надувной дешевле, думаю от 200до 400ю.Ещё они очень тяжёлые.
Подумайте, как перевозить

shumaher

Quote from: Владиславна on 24 October 2008 17:53:09
Цена сильно будет зависеть от качества, просто надувной дешевле, думаю от 200до 400ю.Ещё они очень тяжёлые.
Подумайте, как перевозить

а если отправить бассеин как нибудь самолетом или почтой,отправляют же товар как-то? :o

Владиславна

Quote from: shumaher on 25 October 2008 03:06:59
а если отправить бассеин как нибудь самолетом или почтой,отправляют же товар как-то? :o
Конечно можно! Только какой будет цена, возможно и связываться не стоит? ;)

mariva

Здравствуйте!
Буду в Урумчи проездом. Ночь (в транзитном отеле) + полдня (самолет в 16:00). Хочется по возможности купить что-то из одежды+обувь(особенно зимняя)+если попадется дубленка короткая (но это не цель, а просто заодно). Интересует:
1. есть ли смысл на такое недолгое время ехать на рынок бенжан?
2. если не имеет смысла туда ехать, то какой ТЦ посоветуете посетить учитывая, что ехать от аэропорта (может есть что-то хорошее неподалеку? Или все же в центр лучше ехать?) И сколько примерно будет стоить проезд на такси.
3. Какой режим работы магазинов? Восколько утром можно ехать?
Мировые бренды интересуют не сильно, т.к. полечу из Гонконга, там мне их будет предостаточно :D Думаю, что катайские марки хорошего качества вполне устроят.
Заранее спасибо за ответы

mariva

1zvannyi

МарИванна... времени маловато однако чтоб пошопится с толком :) Но в принципе можно... 16.00 судя по всему время Пекина. Магазины,супермаркеты, базары начинают свою работу с 10 часов по Пекину(кто-то чуть раньше, кто-то по позже)... на регистрацию международного рейса Вам надо прибыть за 2 часа, + время заехать в гостиницу собрать вещи, упаковатся...+ время на дорогу в город-порт-город...
Итого , по моим грубым подсчетам , времени у Вас на покупки часа 4 максимум . В принципе можно :-\ ... но тогда бы я порекомендовал Вам проехать в центр, где масса магазинов, магазинчиков, супермаркетов. В быстром темпе, из одного в другой...пришел-увидел-купил :)
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

mariva

1zvannyi, спасибо! Да, маловато времени, поэтому и спрашиваю :) А подскажите пожалуста примерное время в пути от аэропорта в центр? По поводу вещей, думаю, что логичнее будет сразу сдать вещи в камеру хранения в аэропорту (т.к. гостиница-то при аэропорте), а потом уже ехать в центр.  ;)
И как с таксистом объясниться, что нас надо отвезти в центр, где магазины (показать п.1приложенного файла достаточно?). А потом обратно в аэропорт еще надо (я так понимаю английских там не спасает?)
Заранее спасибо!
OFF: Как вы мой ник "исковеркали"  ;D, повеселили

Dizel

не подскажите где в урумчи находятся горнолыжные магазины, ?
или ссылку на них если возможно..
просто со штатов нет смысла везти товар если те же штаты обеспечиваются китаем.. теми же лыжими и сноубордами

1zvannyi

Аэропорт использует 5 гостиниц для транзитников. Две непосредственно в порту, две в 10-15 минутах езды, одна в центре, рядом с супермаркетом Парксон. Выясните с гостиницей, иначе вариант с багажом может несложится :)
Утром до города доберетесь мин. за 20...если таксист попадется русский ;D, днем возможны пробки т.ч. запас по времени должен быть 30 мин +....
Из Вашего списка не обратил бы внимания на 2 последних пункта, 3-и первых находятся в доступной близости друг от друга. Парксон- хороший магазин :)

1zvannyi

Чисто горнолыжных магазинов нет....есть спортивные, где есть  горнолыжные ботинки, лыжи, доски. Магазинов много, все в центре. Есть пара с подобным ассортиментом в Беньжане.

Dizel

клева ! а доски фирмы бертон или форум можно найти ну или более менее с хорошим брендом фирму ?

1zvannyi

А не знаю :o Может да...может нет... это надо  их все обьехать и узнать  есть у них бертон или нет :o
В Вашем городе наверное так же? :)

Dizel

эээ не в нашем городе цены Московские )
Алмата город дорогой

mariva

1zvannyi, не хочется перечитывать весь топик... :-[ Правильно ли я помню, что в центре есть и шубные (меховые в смысле) магазины?

1zvannyi

Правильно, есть...хаотически разбросанные, в большинстве случаев имеются отделы мехов-кож в супермаркетах. Сгрупированные же в одну кучу находятся здесь- http://polusharie.com/index.php/topic,107092.msg648561.html#msg648561  рядом с отелем Orient Dynasty

татифа

Natalya1 интересуют разные пилинги,мезотерапия.мы будем жить в оазисе вы не подскажите может там делают эти процедуры? может еще какое место знаете. Читала,что золото в разных магазинах стоит по разному-вы не подскажите в каких именно магазинах можно его приобрести ,ориентируясь на цена-качество?                                                                                                    Владиславна! дайте пожалуйста координаты места на бенджане,где продают подделки Prada,Gucci!    спасибо Вам за ваши ответы!!!!

Владиславна

На бенджане практически во всех лавках есть часы, ручки, брелки.

Natalya1

Quote from: татифа on 28 October 2008 15:56:11
Natalya1 интересуют разные пилинги,мезотерапия.мы будем жить в оазисе вы не подскажите может там делают эти процедуры? может еще какое место знаете. Читала,что золото в разных магазинах стоит по разному-вы не подскажите в каких именно магазинах можно его приобрести ,ориентируясь на цена-качество?
Татифа, в Оазис не хожу, я хожу в другой СПА, но кажется в Оазисе все это есть.
Золото посмотрите в Тянбей (天百) или Парксон (友好百盛). Там выбор большой, много ювелирных отделов. А цена в центре везде почти одинаковая. Есть ювелирные отделы в World mall на Юхао лу(友好路), очень красивые изделия, большой выбор, но и цены там выше.
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Кася79

Улица работает, но ещё открыты не все бутики!
Какой брэнд Вы любите? И ещё...поделок там нет, это Вам не .....
[/quote]
Владиславна, большое спасибо за ответ! :D
Я не искушенный брендовыми марками человек, но всё-таки планирую что -нибудь там прикупить( например аксессуары). Поэтому конкретной марки которой отдаю предпочтения нет. А ещё один вопрос, эта улица как я понимаю в центре? Правильно?

EVA_STAR

Приветствую, Вас активные пользователи форума. Прочла все от корки до корки. Так скажем возобновила все в свое памяти, еще сильнее и быстрее чем 3.11 захотелось прибыть в Урумчи. Мой дорогой супруг прям завистью меня пожирает, так как лечу одна. А он остается в Н-ске, прийдется  И не посетить улицу Первомая (по первым впечатлениям я думала что умру от того запаха который там присутствовал), но за 1,5 год декрета оооочень соскучилась даже по этому вАнючкиному запаху. Ладно хватит сентиментальности.
Очень меня заинтерисовала так скажем "брендовая улица" - что есть за бутики ?? (имею ввиду, какие открылись) и поподробнее как добраться от City. Ну а так больше смотрю особо за 1,5 годика ничего не изменилось. ;D

P.S. А бразильский ресторанчик с безумной бразильянкой еще имеет место быть???  ;) :)

Hopch&K

Quote from: EVA_STAR on 29 October 2008 18:23:09

P.S. А бразильский ресторанчик с безумной бразильянкой еще имеет место быть???  ;) :)

Бразильянка уехала :'(, нет ее давно уже ...
Пользователь забанен за провокации!

EVA_STAR

И что мой вопрос о "брендовых вещичках", канул в лета :(
Я же уже 3.11 прилетаю.
SOS.....помогите ???

любчик

Quote from: EVA_STAR on 31 October 2008 05:24:50
И что мой вопрос о "брендовых вещичках", канул в лета :(
Я же уже 3.11 прилетаю.
SOS.....помогите ???

открылись Луиз Вьютон, Армани, Макс Мара, и еще несколько ,на мой взгяд, менее известных марок. сложно так вспомнить :'(
и ,кстати, улица первого мая уже не работает...слишком холодно  :-\

EVA_STAR