• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шоппинг в Урумчи. (торговые центры, рынки особенности шоппинга в Урумчи..)

Started by Serg2512, 25 August 2007 11:42:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Olga_caxa

Здраствуйте, помогите найти материалы для изготовления люминесцентной продукции, типа звёздное небо, камни и д.р. заранее благодарю

Макоша

Всем Привет! Скажите пожалуйста где можно купить качественное постельное белье мелк.опт???

Natalya*

Quote from: владимир55 on 12 February 2012 15:01:03
спасибо уважаемый tahonya  а все таки где можно посмотреть цены или  прайсы чтоб ориентироваться и знать сколько брать денежек.
Прайсы посмотреть негде. Реальные цены узнаете только при покупке.

iolg

Олеся,виза в китай нужна.вы можете сами взять авиа билеты без тур -путевки.шуба в урумчи дешевле да и выбор больше)))))))))с аэропорта легко добраться на такси.там куча помогаек)))

ЗАРИНСК

Подскажите, пожалуйста, где в Урумчи и на каком рынке можно купить материалы для наращивания ногтей!? :)

sunshine777

Здравствуйте!прочитал этот форум.узнал много чего.Хотел открыт свой бутик(салон)  свадебных платьев.Где в Урумчи купить  свадебные платья, дешево,качественно?откуда будет выгодно покупать Урумчи или...?Я с Алматы.и еще хотелось узнать насчет расхода на дорогу,виза,отели.я вообще туда не ездил,бум бум так сказать.Заранее благодарен )))

alesi4ek

Quote from: ЗАРИНСК on 15 February 2012 15:35:56
Подскажите, пожалуйста, где в Урумчи и на каком рынке можно купить материалы для наращивания ногтей!? :)

Вам на Шан мао чэн, еще на Бенджане есть отличный специализированный отдел ( в углу старой гостиницы Бенджань, на 3 этаже)

Анастасия75

Подскажите, пожалуйста!!! На каких рынках можно найти:
1) фоторамки, фотоальбомы, фотобумагу, фотоклей и т.п.?
2) расходные материалы для производства наружной рекламы: пластик, пенокартон и т.п.
3) оборудование для полиграфии
4) расходники для полиграфии и рекламы

Natalya*

Quote from: Анастасия75 on 16 February 2012 06:56:53
Подскажите, пожалуйста!!! На каких рынках можно найти:
1) фоторамки, фотоальбомы, фотобумагу, фотоклей и т.п.?
2) расходные материалы для производства наружной рекламы: пластик, пенокартон и т.п.
3) оборудование для полиграфии
4) расходники для полиграфии и рекламы

1) фоторамки, фотоальбомы- Шамаочен, Бянджань
    фотобумагу- Хунчилу
2) расходные материалы для производства наружной рекламы: пластик, пенокартон и т.п.-Хуалинь
3) оборудование для полиграфии -Хуалинь
4) расходники для полиграфии и рекламы-Хунчилу, на Хуалине, кажется , то же есть

REUT

Quote from: REUT on 31 January 2012 12:55:45
К сожелению, не удалось связаться с midea, устарела ссылка, а aristonthermo не отвечают на запросы (уже несклько отправил :) )
Может есть ещё какие-нибудь их контакты или другие производители?
С уважением ко всем неравнодушным, Денис. ;)
Может ещё у кого-нибудь есть контакты продавцов (производителей) водонагревателей ????
Поделитесь, пожалуйста! С надеждой, Денис  ::).
Ищу взаимовыгодное сотрудничество в г. Урумчи. Подробности на: Reut_@mail.ru

REUT

Trans-sport

Вам лучше посетить выставку. Намного облегчите поиски.

REUT

Quote from: Trans-sport on 18 February 2012 18:24:15
Вам лучше посетить выставку. Намного облегчите поиски.
А когда и где? Кстати, как в английской транскрипции переводится СУАР и Урумчи?

Trans-sport

Да любую, касаемо вашей темы. Не знаю, бывает ли отдельная выставка по отопительным системам и обогревателям, но в кантонской ярмарке должны что-то найти. Не на весенней, так на осенней.  С 15 апреля по 5 мая с перерывами по 3-4 дня. Впрочем, вот ссылка. http://www.cantonfair.org.cn/russian/index.shtml Там можете отправить запрос, вам ответят. Мне перед выставками приходят письма с программой. Я постараюсь вам переслать, если не забуду. Иногда приходят приглашение с предоставлением отелей для посетителей. Может это какая-то неходовая выставка. На кантонскую было приглашение со следующими услугами (вам будет полезно):
Стоимость услуг и пребывания в Гуанчжоу в период выставки:

Пакет «Эконом» отель категории 3* даты с 15-20 октября (5ночей\\6дней)
Общая стоимость 618 долл. Включает:
- Регистрация на выставку
- Встречи в аэропорту, транспортировка аэропорт – отель, размещение
- Проживание в отеле (центр города, 12 км от выставочного павильона) завтрак вкл.
- Предоставление подробной информации о городе, выставке, выставочном павильоне, дислокации
необходимых мест павильонов, о передвижении транспорта, местных достопримечательностей и рынков;
- предоставление путеводителя (русский - китайский) по Гуанчжоу
- заранее предоставление Вам номера сим карты, которая будет у Вас в Гуанчжоу;
- бесплатные консультации на русском языке 24 часа в период выставки;
- предоставление информации по транспортировке оборудований или товара;
- предоставление счетов и квитанций на все использованные расходы для Вашей бухгалтерии...

СУАР, Урумчи на латинице Xinjiang Wulumuqi.

REUT

Quote from: Trans-sport on 19 February 2012 21:07:31
Да любую, касаемо вашей темы. Не знаю, бывает ли отдельная выставка по отопительным системам и обогревателям, но в кантонской ярмарке должны что-то найти. Не на весенней, так на осенней.  С 15 апреля по 5 мая с перерывами по 3-4 дня. Впрочем, вот ссылка. http://www.cantonfair.org.cn/russian/index.shtml Там можете отправить запрос, вам ответят. Мне перед выставками приходят письма с программой. Я постараюсь вам переслать, если не забуду. Иногда приходят приглашение с предоставлением отелей для посетителей. Может это какая-то неходовая выставка. На кантонскую было приглашение со следующими услугами (вам будет полезно):
Стоимость услуг и пребывания в Гуанчжоу в период выставки:

Пакет «Эконом» отель категории 3* даты с 15-20 октября (5ночей\\6дней)
Общая стоимость 618 долл. Включает:
- Регистрация на выставку
- Встречи в аэропорту, транспортировка аэропорт – отель, размещение
- Проживание в отеле (центр города, 12 км от выставочного павильона) завтрак вкл.
- Предоставление подробной информации о городе, выставке, выставочном павильоне, дислокации
необходимых мест павильонов, о передвижении транспорта, местных достопримечательностей и рынков;
- предоставление путеводителя (русский - китайский) по Гуанчжоу
- заранее предоставление Вам номера сим карты, которая будет у Вас в Гуанчжоу;
- бесплатные консультации на русском языке 24 часа в период выставки;
- предоставление информации по транспортировке оборудований или товара;
- предоставление счетов и квитанций на все использованные расходы для Вашей бухгалтерии...

СУАР, Урумчи на латинице Xinjiang Wulumuqi.
Спасибо ещё раз за ПОМОЩЬ! Извините, что отнял у ВАС время на переписку. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОМОГЛИ! :w00t:

iolg

Quote from: Trans-sport on 15 February 2012 21:09:37
Дельный совет.

чем не совет???добраться от аэропорта до любой гостиницы не проблема!!!помогаек-таксистов действительно -куча ;D

Trans-sport

Quote from: REUT on 20 February 2012 11:55:22
Спасибо ещё раз за ПОМОЩЬ! Извините, что отнял у ВАС время на переписку. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОМОГЛИ! :w00t:
Рад, что был полезен для вас.

Quote from: iolg on 20 February 2012 12:44:16
чем не совет???добраться от аэропорта до любой гостиницы не проблема!!!помогаек-таксистов действительно -куча ;D
Я и говорю, дельный.   ;D ;D ;D Надо тока хлопушку для мух захватить на всякий случай, чтоб отбиваться от самых назойливых.   ;D ;D ;D И с криком: "Не скоро близиться! Осторожно прищемить!" шлепать по башке. На дверях старого международного терминала было написано так.

iolg

Quote from: Trans-sport on 20 February 2012 16:28:07
Рад, что был полезен для вас.
Я и говорю, дельный.   ;D ;D ;D Надо тока хлопушку для мух захватить на всякий случай, чтоб отбиваться от самых назойливых.   ;D ;D ;D И с криком: "Не скоро близиться! Осторожно прищемить!" шлепать по башке. На дверях старого международного терминала было написано так.

кому как  видимо;D ;D ;D  вам поможет  могучий русский язык ;D ;D ;D и хлопушки не понадобятся. ;)

Илья135

Всем привет!
Подскажите пожалуйста районы где расположены БОЛЬШИЕ базары - рынки (любые, тематика рынка не важна) в Урумчи, тоесть места скопления поставщиков-продавцов, заезжих покупателей итд, буду ООчень признателен.  Если можно названия улиц или тех же рынков написать на китайском языке, спасибо огромное!1!

Alsis

подскажите пожалуйста где найти массажные столы

(что то подобное http://www.massagetables.ru/samurai.php)

Заранее спасибо.

Natalya*

Quote from: Alsis on 24 February 2012 18:22:11
подскажите пожалуйста где найти массажные столы

(что то подобное http://www.massagetables.ru/samurai.php)

Заранее спасибо.
на рынке Шанмаочен есть целый этаж товаров для салонов красоты. Если не будет именно такого в наличии-можно заказать по каталогу.

marusiansk

Добрый день! подскажите, пожалуйста, какие гипермаркеты, торговые центры, рынки лучше посетить, чтобы купить мебель??
где самый большой выбор??
особенно интересует офисная мебель.
Буду очень благодарна за помощь!!!! ;)
Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется...