• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шоппинг в Урумчи. (торговые центры, рынки особенности шоппинга в Урумчи..)

Started by Serg2512, 25 August 2007 11:42:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Олеся84

Trans-sport

Вы откуда едете? И если только за шубой, то купите у себя дома. Шуба + самолет тудым-сюдым + отель + нервы = шуба дома.

Олеся84

Я из Омска! И все равно считаю, что в Урумчах дешевле, чем у нас.

Marat318i

Мне нужно конктретное оборудование модемы передачи данных H7710 DTU. Можно ли найти это оборудование в Урумчах?

Trans-sport

В Урумчи есть все. Все зависит от объема. Если 1-2, то лучше здесь купить.

Marat318i

Quote from: Trans-sport on 12 January 2012 12:00:40
В Урумчи есть все. Все зависит от объема. Если 1-2, то лучше здесь купить.

Партия нормальная...только бы понять где найти и договриться а не ехать на авось

Trans-sport

REUT

Здравствуйте всем!
Пожалуйста, подскажите где в Урумчи можно приобрести оборудование для сауны, бани, бассейна, электрического "тёплого пола", а так же климатическое оборудование (обогреватели, кондиционеры, диспенсеры, воздухоочистители и т.д.) для долговременного коммерческого сотрудничества (желательно производители, если таковые есть в СУАР :)).
Заранее благодарю!
PS. Если у кого-нибудь возникнет вопрос относительно Киргизии (в частности Бишкека), буду рад помочь. ;)
PPS. Каков курс юаня к доллару и к евро на текущий момент?
Ищу взаимовыгодное сотрудничество в г. Урумчи. Подробности на: Reut_@mail.ru

Оля Лимер

Здравствуйте, может кто знает, меня интересует упаковка - пекеты разных размеров с нанесением логотипа, коробочки, бумажные сумочки. Где это можно заказать в Урумчи? Подскажите, если не жалко. Спасибо.

REUT

Очень нужны контакты производителей оборудования для сауны, бани, бассейна, электрического "тёплого пола", а так же направление "климатическое оборудование (обогреватели, кондиционеры, диспенсеры, воздухоочистители, водонанреватели и т.д.)" или их представителей в г. Урумчи для долговременного коммерческого взаимовыгодного сотрудничества.
ПС. В данный момент крайне нужны представители накопительных водонагревателей типа "АРИСТОН" и т.д..
Люди добрые, подскажите, пожалуйста.

REUT

Quote from: Mat on 22 January 2012 10:19:19
Zdrastvuyte!! Po vashemu voprosu o nagrevatelyah i konderah. Esli obyem ot konteynera to luchshe monitorit yuzhniy Kitay. Esli obyem ne bolshoy naydete vsyo v Urumqi na rynke Hualin.
Mat
Спасибо за ответ! У Вас переполнен ящик - задам вопрос здесь.
Подскажите, на этом рынке есть производители данной техники или только перекупщики?

Trans-sport

На Хуалине нет производителей. Максимум могут быть представители сейл компании. Вам нужно обратиться в Midea, Ariston. Все фирмы, продающие электробытовые приборы и технику заказывают под свой бренд в КНР. Города Хэфэй, Чжухай, Шундэ и пр.
http://www.aristonthermo.com/news-press/news?page=2
http://www.midea.com.cn/midea/index.do

REUT

Quote from: Trans-sport on 23 January 2012 04:30:06
На Хуалине нет производителей. Максимум могут быть представители сейл компании. Вам нужно обратиться в Midea, Ariston. Все фирмы, продающие электробытовые приборы и технику заказывают под свой бренд в КНР. Города Хэфэй, Чжухай, Шундэ и пр.
Благодарю за подробный ответ!

Dallia

Здравствуйте! В скором времени планируем поездку в Урумчи, очень интересуют серебряные украшения, оптом. Размер опта указать не могу, будем исходить из цен. Есть ли смысл ехать? или выбрать другой город?
Заранее спасибо за любую информацию и мнения.

Dallia

Очень интересуют серебряные ювелирные изделия. Оптом. Прилёт в Урумчи 14 февраля. Подробнее в ЛС.

Denisbobrov

Добрый день! Вопрос следующий, продаются ли в Урумчи игровые автоматы силомеры - Роки Боксер http://www.rockyboxer.com/9_2000.html   Если да, то какова стоимость? И где можно найти информацию? За ранее спасибо

REUT

Quote from: Trans-sport on 23 January 2012 04:30:06
К сожелению, не удалось связаться с midea, устарела ссылка, а aristonthermo не отвечают на запросы (уже несклько отправил :) )
Может есть ещё какие-нибудь их контакты или другие производители?
С уважением ко всем неравнодушным, Денис. ;)

tdz03

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в Урумчи товары, которые продают в телемагазинах? Массажеры, чудо-терки и т.п. Интересует мелкий опт.

Law Abiding Citizen :)

Quote from: tdz03 on 01 February 2012 09:31:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в Урумчи товары, которые продают в телемагазинах? Массажеры, чудо-терки и т.п. Интересует мелкий опт.

На любом рынке полно этого барахла "добра".
Верю только в себя, и свои силы...

Gr7

Добрый день
Слышал, что совсем недавно ввели какие-то новые пошлины и теперь покупать товар в китае стало значительно менее выгодно, можно где-то про это поподробнее почитать?
И еще вопрос, как вообще хотя бы примерно рассчитать таможенные пошлины и другие сборы? 

tiara08

Здравствуйте! Я также как и все собираюсь в Китай. Цель моей поездки - хочу открыть магазин по продаже обуви в своем городе Рубцовск, Алтайский край. Рядом граница с Казахстаном. Есть много вопросов на которые надеюсь вы мне поможете ответить. Куда лучше всего ехать за обувью среднего класса и не дорогой для оптовых поставок. Как правильно выбрать транспортную компанию по доставке, чтобы товар не затерялся и пришел. У нас в городе фирмы заказывают пошив обуви через инет, возможно ли это. Наверное пока такие вопросы :)

владимир55

Здравствуйте! Я также  собираюсь в Китай. Цель моей поездки купить цокольный сайдинг а также электро фурнитуру(выключатили резетки и т.д.) еще радиаторы отопления и кним всякие муфты и краны.пожалуйста подскажите где больше выбор и если можно цены на цокольный сайдинг.

tiara08

Мда, задала 2 дня назад вопрос, а ответа................ Можь кто-нибудь помогёт, буду благодарна

STETSON

Quote from: владимир55 on 12 February 2012 09:13:13
Здравствуйте! Я также  собираюсь в Китай. Цель моей поездки купить цокольный сайдинг а также электро фурнитуру(выключатили резетки и т.д.) еще радиаторы отопления и кним всякие муфты и краны.пожалуйста подскажите где больше выбор и если можно цены на цокольный сайдинг.
Все перечисленное Вами найдете на рынке "Хуалинь".

владимир55

спасибо уважаемый tahonya  а все таки где можно посмотреть цены или  прайсы чтоб ориентироваться и знать сколько брать денежек.