• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шоппинг в Урумчи. (торговые центры, рынки особенности шоппинга в Урумчи..)

Started by Serg2512, 25 August 2007 11:42:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Оля Лимер

Здравствуйте. Кто-нибудь знает,где можно купить оборудование для автоматизации торговли: сканеры штрих-кодов, принтер для печатания штрих-кодов, терминал сбора данных? Подскажите.

spymakc

Сейчас бы нюрумя трескать, а не вот это все!)

Оля Лимер

Coca-cola

Всем привет! Может кто был или знает какие сейчас цены на шубы (на Бенжане) от и до .... :-).Местным может что привезти из Сибири,хлеба например...

любчик

Quote from: Coca-cola on 18 November 2011 14:36:13
Всем привет! Может кто был или знает какие сейчас цены на шубы (на Бенжане) от и до .... :-).Местным может что привезти из Сибири,хлеба например...
от 1000 и до 2500 примерно. но качество не очень, мягко говоря... выбор получше на дун фан и бай, но и цены там выше!

iolg

Добрый день!В декабре в первые лечу в Урумчи.Подскажите пожалуйста,где побывать что посмотреть,где пошопиться ::))))и есть ли в урумчи профессиональные магазинчики или отделы(косметика уходовая и декоративная).(желательно названия и адреса)заранее благодарю

Светлана,г.Б

Приветствую!
Подскажите пожалуйста, где в Урумчи можно купить акустическую гитару? Хорошего качества! Допустим, марки Ibanez.

iolg

Добрый день.подскажите в урумчах можно где нибудь найти кокосовое масло?

Бек957

Добрый день.подскажите в урумчах можно где нибудь найти кокосовое масло?
[/quote]
Xin hua nan lu

shadow

macarrao

РЕбят всем привет...юзал поиск но инфы так и не нашел,..есть ли на рынках и центрах торговых ,такой товар как АВТО ТЮНИНГ?

интересует именно :Спортивные сиденья,рули т .д

вот такой вот товар http://store.taobao.com/?spm=2005.0.6.16&shop_id=35858152

и дополнительно обвесы на иномарки

точнее есть ли это именно в УРУМЧИ?
планируется оптовая покупка на сумму в районе 10 тысяч...считаю что ехать ради такого мизерного объема в гаунжоу нет смысла так как дорога не окупится (еду с Астаны- Казахстан НО В два человека...)
но точно ли это будет в урумчи?
пожалуйсто кто видел и был там скажите точно и жалательно побыстрее ,путевку планирую брать в течении 3х дней,если там его нету ,буду спешно изменять планы(((

Заранее всем спасибо

macarrao

Trans-sport

Едьте в Гж.
www.gzkstar.com
Скиньте майл. Я вам скину файл с ценами. Правда за прошлый год.

Валюша

Quote from: macarrao on 30 November 2011 23:07:58
РЕбят всем привет...юзал поиск но инфы так и не нашел,..есть ли на рынках и центрах торговых ,такой товар как АВТО ТЮНИНГ?

интересует именно :Спортивные сиденья,рули т .д

вот такой вот товар http://store.taobao.com/?spm=2005.0.6.16&shop_id=35858152

и дополнительно обвесы на иномарки

точнее есть ли это именно в УРУМЧИ?
планируется оптовая покупка на сумму в районе 10 тысяч...считаю что ехать ради такого мизерного объема в гаунжоу нет смысла так как дорога не окупится (еду с Астаны- Казахстан НО В два человека...)
но точно ли это будет в урумчи?
пожалуйсто кто видел и был там скажите точно и жалательно побыстрее ,путевку планирую брать в течении 3х дней,если там его нету ,буду спешно изменять планы(((

Заранее всем спасибо
То что Вы ищите есть на Сийю и возле Бенжань.

macarrao

еще где можно будет поискать??хотелось бы "повыббирать" из ассортимента

albanec2000

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ В УРУМЧИ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ДЖИНСОВ?

Kotmi

Доброго времени суток всем! Еду в Урумчи в конце декабря, перед самым новым годом. Буду там в первый раз. Много  уже узнал благодаря вашему форуму. У меня есть несколько вопросов.
1. Где можно купить инструменты гравера? Имеется в виду машинки для нанесения изображения по камню, пучки, победитовые иглы и тд.
2. Я знаю, что китайский новый год не совпадает с европейским, но все-таки. Не закрываются ли рынки и базары в конце декабря?

Заранее спасибо.

AlexVit

Все что связано с обработкой камня - это на Хуалине. За мебельным рынком, на улице, в районе автобусной станции, есть несколько рядов, где продают оборудование для обработки камня. Что именно там есть, не знаю.
Рынки будут работать до 22 января, может быть с коротким перерывом на 2-3 дня с 1 января.

Trans-sport

Quote from: Kotmi on 08 December 2011 15:04:58
Доброго времени суток всем! Еду в Урумчи в конце декабря, перед самым новым годом. Буду там в первый раз. Много  уже узнал благодаря вашему форуму. У меня есть несколько вопросов.
1. Где можно купить инструменты гравера? Имеется в виду машинки для нанесения изображения по камню, пучки, победитовые иглы и тд.
2. Я знаю, что китайский новый год не совпадает с европейским, но все-таки. Не закрываются ли рынки и базары в конце декабря?

Заранее спасибо.
Купите лазерный станок. Не нужны потом никакие инструменты. Наберете в компе слово, выберете рисунок и вперед. За 15 минут готов памятник, плита и пр.

Kotmi

Спасибо большое за ответы.
Лазерный станок дорого стоит, как я слышал. Да и ручная работа все-таки есть ручная работа. Мне как художнику нравится больше.

Coca-cola

А сколько стоит лазерный станок? Хоть примерно.

Trans-sport

От несколько тыс до двух десятков тыс. Есть еще дороже.

Олеся84

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!!!!!!!
Планирую поехать в апреле в Урумчи за шубкой. Вот не знаю как лучше добраться. В турагенстве купить путевку или самой забронировать отель и купить авиабилеты? Хочется и сэкономить и безопасно провести поездку.  Если самой добираться, то как от аэропорта до отеля добираться? Планирую отель Бендзян. И нужно ли делать визу?

Олеся84

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!!!!!!!
Планирую поехать в апреле в Урумчи за шубкой. Вот не знаю как лучше добраться. В турагенстве купить путевку или самой забронировать отель и купить авиабилеты? Хочется и сэкономить и безопасно провести поездку.  Если самой добираться, то как от аэропорта до отеля добираться? Планирую отель Бендзян. И нужно ли делать визу?
ПОЧЕМУ НИКТО МНЕ НЕ ПИШЕТ????????? :( :( :(