Эх сколько собачек съедено, пока тут все мусолят эту тему...

Господа
artemov и
Vaver совершенно правы - корейцы, конечно, трудолюбивы, но не до такой же степени

. У нас тут множество собачьих ферм и забивать каждую псину классическим способом никаких рук не хватит, тем более, что в сельском хозяйстве народ, в основном, пожилой трудится. И на тушках, продающихся на рынке, следов пыток обнаружить не удается. Да и смысл? Порция пошинтхана у нас стоит столько же, сколько самгетхан (суп из цыпленка). Кто ж будет возиться?
А по поводу белых и пушистых особо продвинутых корейцев, которые из этических соображений не едят собак, мне сразу вспоминается мой первый пошинтхан

.
Наш отдел перехал в провинцию из Сеула(в Сеуле собачатина дороговата), и, как все нормальные люди, летом, в один из "специальных" дней мы отправились на корпоративный междусобойчик. "Исключительно с целью поддержать традицию", как было объявлено. Примерно половина коллектива решила поддержать традицию самгетханом, остальные - собачкой. Самгетхан - блюдо индивидуальное - у каждого своя тарелка с персональным цыпленком. А из песика приготовили 전골 (тушеное мясо с зеленью) - общее блюдо на стол.
Ну вы уже догадались - сожрав своих цыплят, "гуманисты", включая девиц, присоседились к нашим столикам с собачкой...
Больше такой ошибки мы не допускали
