Автор Тема: Едят ли наши собак в корее?  (Прочитано 170566 раз)

Оффлайн JJ в Разливе!

• Заслуженный
    • Just relax!
Re: Едят ли наши собак в корее?
« Ответ #75 : 09 Июня 2007 13:26:53 »
ладно собаки. а ктонить ел в корее 번데기 ?
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

Оффлайн artemov

• Бывалый
« Ответ #76 : 09 Июня 2007 14:39:39 »
Я ел, прикольно. Сначала боялся- противно было, думал тараканы. Потом объяснили кто это такие. Под водочку не плохо идут. Только воняют. Теперь разбираюсь во вкусовых оттенках. Те что консервированные по хуже будут. Самые вкусные и сочные на улице продают.
У археолога серого вещества под ногтями больше чем между ушами

Оффлайн LostCat

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #77 : 09 Июня 2007 19:28:08 »
ладно собаки. а ктонить ел в корее 번데기 ?
   Харррошая пиСЧа... ::)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн aak

• Бывалый
« Ответ #78 : 13 Июня 2007 16:54:30 »
Один их запах чего стоит..)))

Оффлайн LostCat

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #79 : 13 Июня 2007 16:57:45 »
Один их запах чего стоит..)))
   Хронический гайморит зато лечить можно... ;D

sing

Оффлайн aak

• Бывалый
« Ответ #80 : 13 Июня 2007 17:42:37 »
или окончательно терять обоняние..))

Оффлайн LostCat

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #81 : 13 Июня 2007 17:46:00 »
или окончательно терять обоняние..))
   У кого что болит, как известно... ;D

sing

Оффлайн aak

• Бывалый
« Ответ #82 : 13 Июня 2007 17:48:29 »
а это вопрос спорный..)))

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
« Ответ #83 : 29 Июня 2007 17:18:13 »
Предлагаю учредить общество антивегетарианцев. Которые не только не против убийства животных на мясо, а за, и не просто за, а еще за то, чтобы животных перед этим пытать! Для них мясо будет продаваться со специальными этикетками: "This animal has ben tortured before being killed". :)
(самозабанился 11.06.2009)

Оффлайн LostCat

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #84 : 29 Июня 2007 17:21:31 »
Предлагаю учредить общество антивегетарианцев. Которые не только не против убийства животных на мясо, а за, и не просто за, а еще за то, чтобы животных перед этим пытать! Для них мясо будет продаваться со специальными этикетками: "This animal has ben tortured before being killed". :)
   Фу. Гадкий Вы, сударь ;D. И садист к тому ж ::)...

sing

Оффлайн Loveir

• Профессионал
« Ответ #85 : 06 Июля 2007 19:25:12 »
Тема конечно оооооччень занимательная :P
<愛>

Оффлайн anhesenumet

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 14 Ноября 2007 05:32:41 »
Да вы звери господа!!!! Вы когда-нибудь были на рынке, где собак продают на мясо и там же их готовят? Мне хватило фотографий по интернету с рынка Моран. Это же просто ужас!? Люди там просто ублюдки, мучают животных, думают что так мясо будет лучше. Их режут и разделывают на глазах у других собак. Даже трудно предстваить, что испытывают живые собаки, там ощущение смерти повсюду, и они мучительно ожидают своей участи. Вам просто повезло, что вы родились ЛЮДЬМИ, а не одними из этих несчастных созданий. И мне никогда не понять людей, кто выращивает собак, растит их с маленького возраста, а потом хладнокровно продает на мясо. Думайте что хотите, но у меня такие люди вызывают отвращение.
И не надо только мне говорить, что коров, свиней тоже едят. Я не ем мясо. В 21 веке можно и без него обойтись. А люди, которые издеваются над животными - это не люди, НЕЛЮДИ, ублюдки, которые достойны точно ТАКОЙ же смерти.

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
« Ответ #87 : 14 Ноября 2007 10:20:38 »
"Только не в мой моск!" (с)

Оффлайн JJ в Разливе!

• Заслуженный
    • Just relax!
« Ответ #88 : 14 Ноября 2007 12:33:44 »
а чем мясо собаки хуже человеческого, если "собака друг человека"?
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2007 12:36:40 от JJ в Разливе! »
Да благославлён будет!

Оффлайн Abrakadabra

• Пионер
  • **
« Ответ #89 : 15 Ноября 2007 01:00:10 »
Да вы звери господа!!!! Вы когда-нибудь были на рынке, где собак продают на мясо и там же их готовят? Мне хватило фотографий по интернету с рынка Моран. Это же просто ужас!? Люди там просто ублюдки, мучают животных, думают что так мясо будет лучше. Их режут и разделывают на глазах у других собак. Даже трудно предстваить, что испытывают живые собаки, там ощущение смерти повсюду, и они мучительно ожидают своей участи. Вам просто повезло, что вы родились ЛЮДЬМИ, а не одними из этих несчастных созданий. И мне никогда не понять людей, кто выращивает собак, растит их с маленького возраста, а потом хладнокровно продает на мясо. Думайте что хотите, но у меня такие люди вызывают отвращение.
И не надо только мне говорить, что коров, свиней тоже едят. Я не ем мясо. В 21 веке можно и без него обойтись. А люди, которые издеваются над животными - это не люди, НЕЛЮДИ, ублюдки, которые достойны точно ТАКОЙ же смерти.
хм жестковато
полностью согласен с вами в плане издевательств над животными. таких людей действительно трудно называть людьми, человеками)) насколько я знаю в корее вышло постановление запрещающее публичное и жестокое разделывание собак, если уж дошло до такого постановления значит сие явление имеет место быть.
что касается того, что люди выращивают собак, растят а потом продают на убой - не вижу в этом ничего такого ужасного. то же самое происходит и с другими домашними животными. просто мы порой слишком очеловечиваем собак, который по сути являются обыкновенными животными. и употребление их в пищу не считаю злодейством.
что касается употребления мяса - то вы правы в 21 веке можно и без него обойтись, но это дело лично каждого и я не думаю что кто-то имеет право это осуждать))
доброго дня))

Всё, что не убивает делает сильнее...

Оффлайн anhesenumet

• Новичок
  • *
« Ответ #90 : 15 Ноября 2007 05:34:37 »
Ужасно то, что дети смотрят на все это, и им совершенно наплевать на страдания животных. Из них вырастают такие же отвратительные выродки, которые оборащаются с животными как с неодушевленными предметами. И ужасно то, что человек, который вырастил животное и продал на мясо, предал того, кто ему доверял. Даже эти глупые (иначе не назвать) корейцы, китайцы, филиппинцы признают, что собака - друг человека. Это просто предательство. Я бы не смогла продать собаку, с которой прожила допустим всего лишь год на мясо, даже если бы мне предложили деньги, соразмерные моей годовой зарплате. При всем экономическом расцвете, жители этих стран так и остаются варварами, которые любят жестокость, испытывают наслаждение от стонов, визгов и крови.

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
« Ответ #91 : 15 Ноября 2007 13:13:19 »
в корее вышло постановление запрещающее публичное и жестокое разделывание собак
Теперь их будут разделывать ласково? :)

Вообще, имхо, собаки отвратительны. Я бы их и сам ел, но они воняют. А уж эти мега-лицемерные "защитники друзей человека" так просто не перестают поражать.

Оффлайн Abrakadabra

• Пионер
  • **
« Ответ #92 : 15 Ноября 2007 16:37:28 »
Ужасно то, что дети смотрят на все это, и им совершенно наплевать на страдания животных. Из них вырастают такие же отвратительные выродки, которые оборащаются с животными как с неодушевленными предметами. И ужасно то, что человек, который вырастил животное и продал на мясо, предал того, кто ему доверял. Даже эти глупые (иначе не назвать) корейцы, китайцы, филиппинцы признают, что собака - друг человека. Это просто предательство. Я бы не смогла продать собаку, с которой прожила допустим всего лишь год на мясо, даже если бы мне предложили деньги, соразмерные моей годовой зарплате. При всем экономическом расцвете, жители этих стран так и остаются варварами, которые любят жестокость, испытывают наслаждение от стонов, визгов и крови.

высказывание слишком субъективно
нельзя так обощать
и странно называть глупыми нацию, которая по IT технологиям опережает даже Японию и стоит на первом месте в мире только из-за того, что большинство  (далеко не все) из них едят собачье мясо.
и кулинарные предпочтения не могут быть показателями того варвары они или нет.
Что касается продать собаку на убой - то не думаю, что многие из корейцев были бы на это способны, равно как и любой из нас.
Если мы берем собаку в семью , то вряд ли продадим в кафешку. это действительно ненормально.
однако если человек в силу своей работы занимается профессиональным вскармливанием собак для продажи - не вижу в этом ничего отвратительного. то же самое что куры, коровы, свиньи и тд. и это не является предательством.
все сказанное лично мое мнение))

Оффлайн JJ в Разливе!

• Заслуженный
    • Just relax!
« Ответ #93 : 15 Ноября 2007 19:34:30 »
Пытаюсь представить себе картину, когда курица или корова бросается на обидчика, или зимой в холодную реку, чтобы спасти хозяйна.
Да благославлён будет!

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
« Ответ #94 : 15 Ноября 2007 22:31:42 »
+1, стопроцентно выигрышная риторическая фигура :)

Оффлайн Abrakadabra

• Пионер
  • **
« Ответ #95 : 15 Ноября 2007 22:40:46 »
Пытаюсь представить себе картину, когда курица или корова бросается на обидчика, или зимой в холодную реку, чтобы спасти хозяйна.

вот таких собак-то никто и не продаст, тем более на убой.
и национальность тут значения не имеет

Оффлайн anhesenumet

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 16 Ноября 2007 05:17:18 »
Да, таких не продадут. Они же едят только "глупых" собак. Только знают ли они что глупых собак не бывает?

http://www.zhestokosti.net/abuse/html/dog.html

Не обращайте внимание на то, что там написано, знаю что у некоторых это вызовет только усмешку. Это агитация отказаться от любого мяса.  Но фотографии лучше всего покажут действительность.

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
« Ответ #97 : 16 Ноября 2007 09:56:30 »
Все встали на колени и преклонились перед мудростью собак! :)

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2007/08/15.html
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2007 10:02:38 от Kamonohashi »

Оффлайн anhesenumet

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 17 Ноября 2007 07:19:56 »
Все встали на колени и преклонились перед мудростью собак! :)

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2007/08/15.html
Мысли свиньи-философа?

Оффлайн Латинянин

• Заслуженный
« Ответ #99 : 17 Ноября 2007 10:04:57 »
Не знаю как в Южной, а в Северной едят и смачно об этом пишут http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=39508&postdays=0&postorder=asc&start=60, там, впрочем, не только о собаках
Говори что думаешь. Думай что говоришь.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.