• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Няня в Гуанчжоу

Started by Sola, 15 August 2007 09:29:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Anastasiia))

Очень нужна няня для русской девочки 2,6 годика. Няня нужна, чтоб могла иногда ночевать или жить с нами. Плиз подскажите.
За ранее спасибо. пишите в личку, happimaan@hotmail.com, 13602894972
Передаю огромный привет своей мечте, если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!))

venera4490

В период с начала декабря ,примерно на 2 недели,ищем няню в помощь с новорожденными,которая поможет и даст нужные советы,по уходу за детьми. Стирка белья,приготовление еды и уборка квартиры не нужны.Пишите в личку.

Kristina Mkrtchyan

Женщина 50 лет из Украины, живет в Китае, г Гуанчжоу, ищет работу няни! если Вас это интересует, пожалуйста обращайтесь по тел 13688868119 С уважением Анна Владимировна .

kit_kat

Срочно нужна няня для мальчика 2 года. На длительный срок, с проживанием ( по желанию няни). Звонить по телефону 13719114229 Лена

gavgav201022

Ищу наню для девочки 3 года, в вечернее время, просто присматривать за ребенком. Возможно ложить спать. тел. 13710643437

@ngel

ДД :)
ищем няню для новорожденного ребенка в Гуанчжоу (с проживанием). желательно китаянку, но рассмотрим любые варианты. обязанности: уход за малышом, уборка, стирка. готовить не надо. живем в районе Панью.

конт. телефоны: 13602424657 Татьяна, 15013162738 Олег
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинка! ДА-ДА-ДА!!!

Meifeng

Теперь и у меня появился анекдот про няню:-)
Попросили ее сварить дитенку супчик с черной курицы. Она-то сварила. Мрковочку туда, зелень....... и корень ХРЕНА что лежал в морозилке в ожидании блендера......
Суп получился мягко говоря пмкантный. А хрен жалко.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

Fortuna

С 15 Мая по 15 Сентября, в связи с отъездом на Родину, передам нашу добрую Нянечку в хорошую семью.
Поскольку наша Няня проживает сама в Тондэвейе (同德围), принципиально для нее приезжать на работу в районы Фулитаоюань, Фули Хуанши си юань, либо Xi Wan lu (西湾路). Другие районы рассматриваться не будут.
Милые Мамы,проживающие в этих районах, и кому нужна Няня для ребенка в этот период, прошу звонить мне на номер: 18925092036, либо отправляйте личное сообщение.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Fortuna

По просьбе моей няни, вновь обновляю:
Передаем нашу добрую Нянечку в хорошую семью с 15 мая-15 сентября.
Няня с Севера Китая, убирается чисто, небольшой набор русских слов, также понимание русской речи.
Всем довольны, хотелось бы чтобы она попала в добрые руки на этот период.
По всем вопросам отвечу по телефону: 18925092036, или в личном сообщении.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Неотсюда

Подсоветуйте пожалуйста няню китаянку или русскую  с сентября месяца. Очень благодарна
Жизнь это рай.

CV COVER

Добрый день!
Нужна русскоязычная няня на не полный рабочий день, для мальчика 2,5 лет.
Юрий 15107555651
С уважением
команда CV COVER

boogieboo

Добрый день!
Рекомендую отличную русскоязычную няню из г. Санкт-Петербурга,
За моим ребенком ухаживала около 2 лет, убирала, готовила;  есть педагогическое образование.
Теперь я сама сижу с ребенком дома, тк ждем 2-ого малыша и надобность в няне отпала. Обещала помочь в поисках работы, тк у нас очень хорошие отношения. Если кому-то интересно, то ее номер 13119584706 Анна.

Anita25

Здравствуйтею. Нужна няня.Забирать ребенка из сада (4 года, девочка) в будние дни, проводить с ней время с 4.30 и до 7 чевера. И 2 раза в месяц оставаться с ней с ночевкой у нас дома (по причине моего отъезда в командировки продолжительностью в 2 дня ).Прошу связыватьс по тел. 13710064117 Аня.
Жизнь-это вызов ...прими его
Жизнь-это путешествие...решись на него
Жизнь-это испытание.....пройди его
Жизнь-это песня.....пой её

dennisle

Добрый день, нужна няня для детей 2.5 и 8 лет в Гуанчжоу, район Фулитаоюань.
Из обязаностей - быть с детьми с 9 утра до 18.30, без домашних работ.
Телефон - 13570273426, Елена
Буду благодарна советам и рекомендациям!

Неотсюда

Добрый день нужна няня для ребенка 1 годика! Не на каждый день!!! Буду благодарна рекоминдациям
Жизнь это рай.

aboom

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста хотя бы приблизительные расценки на сегодняшний день в Гуанчжоу на услуги нянь. С проживанием и без, на полный день и на неполный, в зависимости от образования, стажа, национальности, знания языка и пр., буду очень признателен. И соглашаются ли сидеть с детьми возраста 8-9 месяцев?

Anna-Elena

добрый день!
посоветуйте агенство или няню
нужна няня для 6 месячного ребенка!
китаянку или русскую, китаянку с английским.

спасибо

venera4490

Quote from: aboom on 09 August 2013 15:46:55
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста хотя бы приблизительные расценки на сегодняшний день в Гуанчжоу на услуги нянь. С проживанием и без, на полный день и на неполный, в зависимости от образования, стажа, национальности, знания языка и пр., буду очень признателен. И соглашаются ли сидеть с детьми возраста 8-9 месяцев?
На момент работы нашей няни, детям было полных три месяца. Один выходной в неделю, 6-часовой рабочий день, в ее обязанности входила уборка 2 раза в неделю, купание детей , гладка их белья и готовке обеда ( если она не успевала то готовила я). Платили 2600 ю. Китаянка владела только кит языком

Svetlanka.ru

Расскажу про нашу няню, ее условия работы, и, заодно, может, найдем ей хорошую семью в связи с нашим отъездом из Китая.
1500 ю в неделю, 6 рабочих дней с 9 утра до 7 вечера.
Убирает квартиру 170 метров каждый день полностью (у нас 2 маленькие ляльки, нужна кристальная чистота) + гладит + сидит с детьми (играет, спать укладывает, кормит) + ходит по магазинам/на рынок/оплачивает наши счета.
Отпуск: на китайские праздники + 1 неделя в 3 месяца, чтобы она съездила в хомтаун к своим детям. Все отпуска оплачиваемые.
Молодая (30 лет), симпатичная, трудоголик, ответственная, с чувством юмора, сносно говорит по английски и, что редкость, вменяемая китаянка не из деревни. Своих двое детей (живут с ее мамой), так что с нашими двумя управляется играючи очень ловко, умудряясь по дороге и дела делать. Но я не рекомендую ее как учитель английского детям, тк китайский акцент дает о себе знать.
БЕЗУМНО ей довольны! Отдадим только в хорошие руки на примерно такие же условия на полный день, чтобы как минимум по деньгам она не проиграла. И еще с условием потом заботливо передать ее тоже в хорошие руки:-) К нам она ездит на Лиеде, но живет в районе Панью.
Звоните: 186 8892 1190

Лина07

Здравствуйте ! Русская няня с опытом работы, настоящее время проживающая в Гуанчжоу ищет срочна работу , на длительное время возраст ребенка значения не имеет, можно с рождения. 13725243951 Анна

Anka1960

Няня в Гуанчжоу
Женщина 50 лет из Украины, живет в Китае, г Гуанчжоу, ищет работу няни! если Вас это интересует, пожалуйста обращайтесь по тел 13725243951 С уважением Анна Владимировна

YULIA-T

Добрый день!
Нужна няня в Цзэнчэн (增城碧桂园凤凰城), это огромный микрорайон, но далеко от центра Гуанчжоу (можно сказать живем в изоляции ;)). Есть прямые автобусы до города, внутри района бесплатные автобусы каждые 15-20 минут. Может кто живет в этом районе и может посоветовать няню: без проживания (это для меня очень важно, хотя условия и позволяют), можно на неполный рабочий день, или несколько дней в неделю для мальчика 1 года.
А может здесь живут семьи, где хотя бы один родитель русский и есть дети. У нас двое детей, старшая ходит в садик местный, но очень хочется, чтобы дети общались больше на русском с "русскими" детьми.
Буду благодарна за любые советы.
Юлия 18666004577

sokolnishko@gmail.com

С удовольствием будем с вами общаться, дочери 1,5 года) мы не в вашем комплексе) ну и что)) моб 18620572251 Натали)

юли4ка

Срочно,срочно!!!!
Требуется няня на длительный срок,с декабря 2013г в Гуанчжоу.
Мальчику 2 года.
Все подробности в личку или по почте sus2807@mail.ru

NatalyaSkvo

Здравствуйте! с середины декабря 2013 г. нужна русскоговорящая няня для 3х летнего мальчика! Работа не постоянная, на подхвате, без регулярного графика. Район Фулитаюань. +8618680574874 Илья (это папа).