• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кандзикен

Started by Mechta, 21 March 2005 09:12:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Madani Jutaku

Quote from: Mechta on 23 July 2007 11:09:36
Quote from: Madani Jutaku on 16 July 2007 20:22:46
Поздравляю! Канкэн еще как интересует :D
а как там на счет правил написания? Мне говорили, все нужно идеально правильно писать. То есть если случайно не соединить линии, которые должны быть соединены, то это уже не засчитывается. Меня это, если честно, больше всего волнует :-\
А Вы же вроде на 2-ой кю собирались сдавать? Как успехи? :D

Пока только собираюсь. В Японии только с октября буду. Так что как только так сразу, как говорится.

Mechta

Quote from: Madani Jutaku on 23 July 2007 17:09:43
Quote from: Mechta on 23 July 2007 11:09:36
Quote from: Madani Jutaku on 16 July 2007 20:22:46
Поздравляю! Канкэн еще как интересует :D
а как там на счет правил написания? Мне говорили, все нужно идеально правильно писать. То есть если случайно не соединить линии, которые должны быть соединены, то это уже не засчитывается. Меня это, если честно, больше всего волнует :-\
А Вы же вроде на 2-ой кю собирались сдавать? Как успехи? :D

Пока только собираюсь. В Японии только с октября буду. Так что как только так сразу, как говорится.
Так какен вроде бы можно сдавать в нескольких странах ::)
Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв)

OKInava

Так какен вроде бы можно сдавать в нескольких странах ::)

Россия к ним не относится?

ojisan

Ответьте пожалуйста, можно ли сдать этот экзамен в России?

Nerzie

Quote from: ojisan on 14 December 2008 17:19:24
Ответьте пожалуйста, можно ли сдать этот экзамен в России?
В России сдать пока нельзя.
Полный список возможных мест сдачи тут: http://www.kanken.or.jp/kojin/kaijyou2.html