• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Наращивание ресниц

Started by Олимпиада, 30 July 2007 15:00:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Дитя Ветрa

Quote from: Ми Сюэ on 09 November 2007 13:16:39
Quote from: @liya on 09 November 2007 12:47:12

А эта банка продается в магазинах??
ты в пекине живешь? в каких именно?
на лаофанцзе в каждой лавке с косметикой..10-15ю баночка
на Ябаолу в ТхеньяДаша на -1 этаже продаються....
Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Жизнь -  это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Бойтесь совершенства - его можно достичь!

Lisica

инетересно..... :) а как вы потом снимать их будете...... ;)  Ведь это не так просто....знаю по своему опыту.Хотя если своих ресниц не жалко, то можно и самои снять.

Дитя Ветрa

Quote from: Lisica on 10 November 2007 02:38:08
    инетересно..... :) а как вы потом снимать их будете...... ;)  Ведь это не так просто....знаю по своему опыту.Хотя если своих ресниц не жалко, то можно и самои снять.
ага ;D методом выдергивания ;)

@liya

Видимо, ждать когда сами не отваляться. а так должна быть тоже специальная эмульсия для снятия ресниц, кторая растворяет клей, пахнет как жидкость для снятия лака, не дай бог она в глаза попадет, ужас...

Дитя Ветрa

Quote from: @liya on 10 November 2007 07:47:04
Видимо, ждать когда сами не отваляться. а так должна быть тоже специальная эмульсия для снятия ресниц, кторая растворяет клей, пахнет как жидкость для снятия лака, не дай бог она в глаза попадет, ужас...
есть эмульсия ;)....она не только клей растворяет......
у меня подруга,пробовала...эфект сразу видно ;) мало того ,вместе с нарощеными и свои ресницы выпадают....

@liya

Потому что нарощенные крепятся или клеятся к родным, поэтому их участь неизбежна - выпадают! а бывает , что своя родная не хочет, и нарощенная весит прямо на ней)))  ;D ;D ;D

Umka 555

Quote from: @liya on 10 November 2007 13:55:26
Потому что нарощенные крепятся или клеятся к родным, поэтому их участь неизбежна - выпадают! а бывает , что своя родная не хочет, и нарощенная весит прямо на ней)))  ;D ;D ;D
УЖАС ;D

ginger_cat

Шелк

Quote from: Marina_s on 30 July 2007 17:36:40
До 1го месяца, но говорят, что родные ресницы пострадают. Будут обламываться или выпадут. Многих и это не пугает, ведь ресницы имеют свойство расти  ;D ;D

Растут-то это точно! Но пока вырастут... ;D
Подруга делала наращивание ресниц, хотя у самой свои хорошие.
В салоне говорили - деожаться месяц будут. Через несколько дней сыпаться стали.
А когда она их сняла - всем плакать хотелось.  :(
В-общем две недели ходила без ресниц, пока свои опять не выросли. ;D
Оптимист даже на кладбище видит только плюсы. :)

Меламори

Я тоже как-то наращивала ресницы,правда еще в России,во Владивостоке.
Пару лет назад я выложила за это удовольствие 1600 рублей,сейчас наверное это значительно дешевле должно уже быть.
в общем....сделали хорошо,мне очень нравилось,продержались с неделю.
Классно конечно смотрится,красить не нужно и все такое,но ухаживать за ними и следить чтоб не отвалились........проще накрасить!
А приехала в Китай,увидела,что они все материалы здесь берут за копейки и подумала,что тем более наращивать не стану по причине дороговизны)
ну вот как-то так....
теперь хожу со своими накрашенными
:D
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Шелк

Quote from: Меламори on 20 November 2007 04:59:14
Классно конечно смотрится,красить не нужно и все такое,но ухаживать за ними и следить чтоб не отвалились........проще накрасить! :D

Вот-вот! ;D
А если нужен экстрим, на праздники, например -
так можно наклеить разовые с блестками - и ходи себе весь вечер как дюймовочка с ресницами в пол-километра! ;D

Quote from: Дитя Ветрa on 10 November 2007 09:41:38
Quote from: @liya on 10 November 2007 07:47:04
есть эмульсия ;)....она не только клей растворяет......
у меня подруга,пробовала...эфект сразу видно ;) мало того ,вместе с нарощеными и свои ресницы выпадают....

Кстати, я читала, что этот клей для ресниц легко снимаается растительным маслом или любым другим средством на жировой основе. :P
Если найду эту статейку - выложу.

Оптимист даже на кладбище видит только плюсы. :)

trivial_lila

я тож делал наращивание в китае за 50 юаней, на черный клей, естевственные волокна, как свои выглядели. держались два месяца, один раз делала коррекцию. В Россию приехала как мальвина ;D вообще забыла что такое тушь!!! 8) потихоньку некоторые начали выпадать, отсутствие одной-двух еще можно стрепеть...короче мне пришлось выдергивать их со соими родными.Глаза красные, плакала...Свои ресницы через 2 недели отросли. Если б в России это было доступно и дешевле, я бы сделала коррекцию,вот...

Slonik-monik

Приветики всем. Я тоже наращивала ресницы в Китае. Ужасть. Глаза через неделю болят ужасно. Ресницы со своими отваливаются. Процедура наращивания часа 2-3 занимает, снятия - примерно также. Потом в Россию когда заехала, купила масло для укрепления ресниц. Бутылёк как от туши и кисточка такая же. Пользовалась каждый день перед сном. Выросли. Больше не наращиваю.
А кто наращивал волосы? Поделитесь опытом.

Lisica

Наращивание волос, тоже, не такая уж безобидная штука. Волосы портяться ужасно, представьте себе такую картину- на маленькие пряди ваших живых и здоровых волос, наКЛЕИвают капсулы с натуральными или исскуственными прядями волос.То есть, волосы портяться от того самого клея, а когда их снимают, то часть нарощенных волос отКЛЕИваются вместе со своими. При чем, ухаживать за такими волосами не так просто. Мыть и расчесывать ужасно дискомфортно.

Дитя Ветрa

Сейчас уже почти везде вплетают пряди ,а не на капсулы цепляют.Но Свои очень портятся

angelini

может кто знает где в китае можно купит реснички и клей для наращивания?так как коррекцию я могу делать себе сама,но вот пока не видела нигде ни ресниц ну клея:(только те которие на веко клеяться,одноразовые,но это не то что мне надо:(И еще может кто знает где делают наращивание/коррекцию ресниц в Нанкине?Спасибо заранее:)

ZOOBRA

Ja znaju gde prodajutsja v Shenzhen i resnichki i klej
Не влезай, убьёт.

Масянька

А кто знает, где в Шанхае можно сделать коррекцию рестничек? Очень-очень надо
Не факт приносит нам инфаркт, а наше к факту отношенье

angelini

да уж..вчера нашла салон в Нанкине где мне сделали "коррекцию". в общем осталась ужастно недовольна,так как вое-первых,нарастили мне все по новой и все бы хорошо,да только реснички получились очень короткие(хотя я сразу сказала что хочу такой же длинны как и были,12 см). Токое ощущение,что они и не нарощены совсем,только что черные...короче я в расстройстве:(Но через 2 недели еду в Пекин учиться, если кто-нибудь знает хорошие салоны где делают наращивание или где можно купить клей и реснички,поделитесь пожалуйста,буду очень рада!:)))

yunmi

12 сантиметровые ресницы? ??? :o
let your heart lead!!!

LuChik

WOW ......12 см??? и вам мало..... у меня бедненьких миллиметра 4-5))))

angelini

Привем всем!я имела ввиду 12 мм,не см конечно же! :P но наростили мне не 12 мм, а я не знаю сколько,но они были очень кототкие,как свои родные,только что черные.Но потом я правда нашла фругое место в Накине, где мне сделали просто замечательно,так как я и хотела! :)Но теперь я уже в Пекине,так что Нанкин не актуален :P. Если кто знает где в Пекине можно купить реснички(по одной или пучками) и клей,пожалуйста поделитесь инфо :)Спасибо

Дитя Ветрa

Quote from: angelini on 07 September 2008 07:42:26
Привем всем!я имела ввиду 12 мм,не см конечно же! :P но наростили мне не 12 мм, а я не знаю сколько,но они были очень кототкие,как свои родные,только что черные.Но потом я правда нашла фругое место в Накине, где мне сделали просто замечательно,так как я и хотела! :)Но теперь я уже в Пекине,так что Нанкин не актуален :P. Если кто знает где в Пекине можно купить реснички(по одной или пучками) и клей,пожалуйста поделитесь инфо :)Спасибо
подскажите,как вы снимаете нарощенные ресницы?как вы с ними умываетесь??я наращивала,но буквально(через неделю),они мне мешали(т е они начинали отходить ,из за этого мне было неудобно и натерало глаз).как вы их снимаете???я после того как снимала,оставалас почти без ресниц

Ambice

по моему все очень хатурально смотрится http://cerrera.ru

Capricorn

я тоже нарастила ресницы ::)результатом осталась довольна,делала у нас,в Шеньяне за 80 юаней. получились черные такие густые ресничищи,одно загляденье.проходила с ними 2 месяца,своевременно делала корекцию.Тушь я отложила как раз на этот период.Потом просто надоели они мне,захотелось красить тушью,они сами все отвалились...правда этот процесс ну скажем такой не из приятных,но ничего-часть я повыдергивала пинцетом,а часть сама отвалилась....потом втирала репейное масло на ночь и они довольно быстро восстановились.Сейчас я в России,подруга тоже делала,но ресницы получаются более тонкие и длинные,чуть завитые на концах.мне такие не понравились.Наверно после грандиозного возвращения в Китай я снова сделаю себе на лето,чтобы не пользоваться тушью летом,когда так жарко... :)
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменным