• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Животные в Корее ;-)

Started by Suny, 26 July 2007 23:40:14

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lilanka

А кто-нибудь содержит в корее так называемых teacup щенков? Я живу не в Корее, но меня очень заинтересовали такие шпицы, в России таких к сожалению, нет. Знаю, что довольно проблемные они и доставить в Россию "тикапов" почти невозможно, но все таки интересно...

LostCat

Quote from: Lilanka on 20 January 2011 13:14:43
А кто-нибудь содержит в корее так называемых teacup щенков? Я живу не в Корее, но меня очень заинтересовали такие шпицы, в России таких к сожалению, нет. Знаю, что довольно проблемные они и доставить в Россию "тикапов" почти невозможно, но все таки интересно...
Содержат, по крайней мере, вижу, как с ними гуляют :)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Michael Kim

Sceptre

Иваи

если снимать квартиру в корее, разрешат ли там держать кошку?

LostCat

Quote from: Иваи on 27 April 2012 16:47:59
если снимать квартиру в корее, разрешат ли там держать кошку?
Рекомендую Вам почитать вот эту тему :) - http://polusharie.com/index.php?topic=647.125
   У меня самой дома живут двое кошастых :w00t: - проблем нет ::)

sing

Sceptre

Quote from: LostCat on 28 April 2012 00:22:50
   Рекомендую Вам почитать вот эту тему :) - http://polusharie.com/index.php?topic=647.125
   У меня самой дома живут двое кошастых :w00t: - проблем нет ::)
кому как  ;D шерсти от них кошмар

LostCat

Quote from: Sceptre on 28 April 2012 04:49:15
кому как  ;D шерсти от них кошмар
Ну да, когда начинаешь сам - без жены - полы мыть, сразу ето дело очучаешь в полной мере... :w00t:

sing

Галина!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто в Корее занимается разведением собак породы мальтийская болонка? Или где можно найти информацию о продаже таких собак?

LostCat

Quote from: Галина! on 16 June 2013 10:19:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто в Корее занимается разведением собак породы мальтийская болонка? Или где можно найти информацию о продаже таких собак?
Вполне вероятно, что вообще никто не занимается ;D Фотографии хоть дайте, чтобы взглянуть на мальтийскую болонку-то :D

sing

Галина!

Дайте пожалуйста пару ссылок на зоорынки Кореи, или какие нибудь сайты объявлений по продаже собак.

Галина!

Галина!

Люди добрые, подскажите пожалуйста, в Южной Корее вообще есть люди, которые говорят на русском?

LostCat

Quote from: Галина! on 31 July 2013 18:31:09
Люди добрые, подскажите пожалуйста, в Южной Корее вообще есть люди, которые говорят на русском?
Есть, конечно - мнооогааа :w00t:

sing