Автор Тема: Когда в стране нет морали, истина заменяеться обрядами  (Прочитано 224014 раз)

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
ну отчего же вы тогда в этой теме начали? :)
если модераторы выделят в другую тему, там и продолжим, а пока:
Зачем доказывать, что пустое место, которое ничем себя не проявляет, не существует.
ваш ход
Простите, что я начал?:)
Мои ходы закончены. На ваши условия задачи предоставлены исчерпывающие ответы да еще с комментариями:)
Я отвечаю за свои слова, а не за ваши интерпретации

Оффлайн expat

• Заслуженный
На ваши  условия дан ответ. Не устраивает?:)
не является доказательством
Ессесно цепочка отсутствует за неимением бога.
а, может, за неимением логики? ;)

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
Отнюдь, сударь. Каков поп, таков и приход. Каковы условия задачи, таковы и доказательства. Звыняйте, хлопцы, бананьев нема. И бога в сформулированном вами виде тоже. За доказательствами же существования галлюцинаций или отсутствия таковых пожалуйте прямиком  к пихиатору:) Он вас примет с распрострертыми объятиями.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2007 18:58:59 от 3eлeный CMИй 40 »

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
Мы тут надысь решили приобщить ребенка приехавших родственников к православной культуре.
Повели в храм Хиста спасителя.
Увы, погода встала непреодолимым препятствем на пути к просвещению. Мать ребенка в церковь не пустили, обнаженные руки и плечи богу противны. Так и ушли мы, несоолоно хлебавши приобщения к великой русской культуре. Представляю, что творится на занятиях по основам православной культуры.

Что бы было, если бы некий кретин попробовал зайти в мечеть (например) в ботинках и с собачкой породы той-терьер. ;) или в шортах!!!
У каждой религии есть свои традиции и ограничения. Не знать их, это быть дураком вдвойне. Ибо, как говорится, ученый дурак - дурак один раз, а неученый дважды.

Оффлайн expat

• Заслуженный
Отнюдь, сударь. Каков поп, таков и приход. Каковы условия задачи, таковы и доказательства. Звыняйте, хлопцы, бананьев нема. И бога в сформулированном вами виде тоже.
Ха! невозможность доказать мотивируется тем, что не нравятся условия  ;D
ну давайте посмотрим, на какие пункты я не ответил
Хорошо, я согласен доказывать, что бог не существует. Для этого мне нужно знать, кто он, каков он, и где предположительно обитает.
кто: причина нашего мира
каков: разумный
где находится: над нашим миром
все это я уже говорил
За доказательствами же существования галлюцинаций или отсутствия таковых пожалуйте прямиком  к пихиатору:) Он вас примет с распрострертыми объятиями.
это вы из личного опыта? ну и как же успехи в лечении?  :) упс, история болезни - это конфиденциальная информация...
« Последнее редактирование: 30 Июля 2007 20:17:27 от expat »

Оффлайн expat

• Заслуженный
ну отчего же вы тогда в этой теме начали? :)
если модераторы выделят в другую тему, там и продолжим, а пока:
Зачем доказывать, что пустое место, которое ничем себя не проявляет, не существует.
ваш ход
Простите, что я начал?:)
Мои ходы закончены. На ваши условия задачи предоставлены исчерпывающие ответы да еще с комментариями:)
это было исправление вашей пунктуационной ошибки (отсутствующая запятая помечена красным). ваша очередь приводить мою ошибку (если найдете, конечно).

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Страна, как таковая, не может быть носителем морали. Носителями морали являются люди, населяющие эту страну. Интересно услышать от дамы, начавшей эту тему, о том какую "истину" заменяют "обряды"? Например православные обряды и вообще православие. Что Вам мешает оставаться носителем морали? Или  запрет на преподавание "Основ православия" внесет в общество мораль и свет истины? Вы можете предложить альтернативу и остановить поток насилия и бескультурья который с 90-х годов прошлого века обрушился на наших детей?  Зачем эти громкие крики про "отсутствие  морали" и "поруганную обрядами истину"? Ничего разумного, доброго и вечного пока не видно за этим.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2007 20:19:23 от Vadim70 »

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
Что бы было, если бы некий кретин попробовал зайти в мечеть (например) в ботинках и с собачкой породы той-терьер. ;) или в шортах!!!
У каждой религии есть свои традиции и ограничения. Не знать их, это быть дураком вдвойне. Ибо, как говорится, ученый дурак - дурак один раз, а неученый дважды.
Что за прапорский тон, сударь? Вы не на плацу, на пару тонов голос понизили. А то изо рта родовой кирзой смердит. Ать-два!
Если б мы захотели зайти в мечеть в ботинках и с собачкой, нам бы объяснили, что так не полагается. Мы бы с удовольствием сняли ботинки и оставили собачку за воротами.

Это раз. С открытыми руками люди туда запросто входили. кого-то пускали, кого-то нет. Это самое удивительное - два.
А в третьих, не откажите неученым дурням в перечне фейс-контроля на входе в русские храмы.

Для меня все это удивительно было еще и потому, что когда я годика три назад бухал в том же храме в патриаршьих покоях, обмывая шефовские награды-побрякушки, там присутствующие дамы были в такиииих нарядах. Модели в максипоясах и декольте до пупка и так далее. Одна Алферова, которая вручала те самые цацки, была одета более-менее прилично.

Или у нам в храме христа-спасителя процветает сказка про бычков и юпитеров? Какая жалкая картина лицемерия.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
это было исправление вашей пунктуационной ошибки (отсутствующая запятая помечена красным). ваша очередь приводить мою ошибку (если найдете, конечно).
Я вам на ваши ошибки указал, милейший:) Мы с вами тут в шахматы играем? Вы тему про грамотность заводить собираетесь? Или вы решили эту тему обречь на закрывание злостны оффтопом.

Оффлайн expat

• Заслуженный
Я вам на ваши ошибки указал, милейший:) Мы с вами тут в шахматы играем? Вы тему про грамотность заводить собираетесь? Или вы решили эту тему обречь на закрывание злостны оффтопом.
в том-то и дело, что не указал. если только ошибками не считать неиспользование заглавных букв :)
а про ошибки начали вы. не хотите отвечать - пожалуйста. значит, нету у меня ошибок. :)

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
Вступительные экзамены в российские высшие учебные заведения в очередной раз обострили проблему, о которой, как ни странно, очень мало говорят в контексте проводимой реформы образования в стране. Речь идет об уровне зарплат профессорско-преподавательского состава в вузах России. Об этом сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «Независимую газету».
В газетной статье академик РАН, президент Московской юридической академии, профессор Олег Кутафин сравнивает зарплату профессора вуза в Советском Союзе 450 рублей с зарплатой министра образования СССР. Получается на 50 рублей меньше и на 100 рублей больше, чем у секретаря райкома партии в Москве. Был период, когда зарплата ректора юридического вуза Кутафина была значительно выше, чем у генерального прокурора страны. Отсюда понятно, что молодые люди стремились поступить в аспирантуру, защитить диссертацию и попасть на работу в высшую школу. А вот зарплаты прокуроров и чиновников за последние годы выросли в десятки раз. Но вот преподавательского корпуса эта тенденция практически не коснулась.
«Мы не считаемся государственными служащими: мы на службе, но не государственные служащие, – заявляет известный ученый. - Мы теряем профессорско-преподавательский корпус, умирают научные школы».
Как считает Олег Кутафин, сегодня Россия перенимает у Запада очень многое: ЕГЭ, двухуровневую систему подготовки бакалавр–магистр. Не «перенимает» только уровень зарплат преподавателей. А между тем это единственное, что по большому счету нам нужно было бы скопировать у Запада. Во Франции эта проблема решена так: каждый преподаватель является государственным служащим. Он получает такую же зарплату, как государственный служащий соответствующего ранга.
«Нужно понять: речь идет о том, чтобы государство воспроизводило кадры специалистов, без которых оно просто существовать не сможет. Надеяться на повышение зарплаты так, как это делается, – по 10 процентов в год – смешно. Если мы срочно не примем эти меры, то я уверяю вас, что к концу 2012 преподавание станет фикцией: малограмотные люди будут готовить абсолютно малограмотных специалистов», - прогнозирует Кутафин.

Пока так будет - будут править чистоган и голосун - близнецы-братья!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
это вы из личного опыта? ну и как же успехи в лечении?  :) упс, история болезни - это конфиденциальная информация...
Увы, опытом лечения не обременен:) Так что ничем не мог вам помочь.

Про бога. Над вашим миром? Вы в этом уверены? На облаках космонавты все смарели, нету там никого:) Разумное существо такого бреда не сотворит. Как поет Том Вэйтс Don't you know there is no devil? There's just god when he's drunk.
Это два.

Причина нашего мира. Так это он учинил нам всем такую ж...?:)
Упаси бог от такого творца, сразу хочется в этом слове одну букву поменять.

Итак. Ваш бог - это некое причинное, но дико разумное место за пределами вашего мира.
Я опроверг все три условия, хотя для доказательства несуществования бога достаточно было бы опровержения и одного. Вы довольны? А на десерт цитата из моего любимого Джозефа Хеллера, Уловка 22.

- И не уверяй меня, будто пути господни неисповедимы, - продолжал Йоссариан уже более спокойно. - Ничего неисповедимого тут нет. Бог вообще ничего не делает. Он забавляется. А скорее всего, он попросту о нас забыл. Ваш бог, о котором вы все твердите с утра до ночи, - это темная деревенщина, недотепа, неуклюжий, безрукий, бестолковый, капризный, неповоротливый простофиля!.. Сколько, черт побери, почтения к тому, кто счел необходимым включить харкотину и гниющие зубы в свою «божественную» систему мироздания. Ну вот скажи на милость, зачем взбрело ему на ум, на его извращенный, злобный, мерзкий ум, заставлять немощных стариков испражняться под себя? И вообще, зачем, скажи на милость, он создал боль?

- Боль? - подхватила жена лейтенанта Шейскопфа. - Боль - это сигнал. Боль предупреждает нас об опасностях, грозящих нашему телу.

- А кто придумал опасности? - спросил Йоссариан и злорадно рассмеялся. - О, действительно, как это милостиво с его стороны награждать нас болью! А почему бы ему вместо этого не использовать дверной звонок, чтобы уведомлять нас об опасностях, а? Или не звонок, а какие нибудь ангельские голоса? Или систему голубых или красных неоновых лампочек, вмонтированных в наши лбы? Любой мало-мальски стоящий слесарь мог бы это сделать. А почему он не смог?

- Это было бы довольно грустное зрелище - люди разгуливают с красными неоновыми лампочками во лбу!

- А что, по-твоему, это не грустное зрелище, когда люди корчатся в агонии и обалдевают от морфия? О, бесподобный и бессмертный бракодел! Когда взвешиваешь его возможности и его власть, а потом посмотришь на ту бессмысленную и гнусную карусель, которая у него получилась, становишься в тупик при виде его явной беспомощности. Видно, ему сроду не приходилось расписываться в платежной ведомости. Ни один уважающий себя бизнесмен не взял бы этого халтурщика даже мальчиком на побегушках.

Жена лейтенанта Шейскопфа боялась поверить своим ушам. Она побледнела и впилась в Йоссариана тревожным взглядом.

- Милый, не надо говорить о нем в таком тоне, - сказала она шепотом. - Он может покарать тебя.

- А разве он и так мало меня наказывает? - горько усмехнулся Йоссариан. - Ну нет, это ему даром не пройдет. Нет, нет, мы обязательно проучим его за все несчастья, которые он обрушивает на наши головы. Когда-нибудь я предъявлю ему счет. И я знаю когда - в день Страшного суда. Да, в тот день я окажусь совсем близко около него. И тогда стоит мне протянуть руку - и я схвачу этого деревенского придурка за шиворот и…

- Перестань! Перестань! - завизжала жена лейтенанта Шейскопфа и принялась колотить его по голове. Йоссариан прикрылся рукой, а она лупила его в припадке бабьей ярости, пока он решительно не схватил ее за запястья.

- Какого черта ты так разволновалась? - спросил он недоуменно и, как бы извиняясь, добавил: - Я думал, ты не веришь в бога.

- Да, не верю, - всхлипнула она и разразилась бурным потоком слез. - Но бог, в которого я не верю, - он хороший, справедливый, милостивый. Он не такой низкий и глупый, как ты о нем говорил.

Йоссариан рассмеялся и выпустил ее руки.

- Давай не будем навязывать друг другу своих религиозных взглядов, - любезно предложил он. - Ты не верь в своего бога, я не буду верить в своего. По рукам?..
« Последнее редактирование: 30 Июля 2007 20:51:57 от 3eлeный CMИй 40 »

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
в том-то и дело, что не указал. если только ошибками не считать неиспользование заглавных букв :)
а про ошибки начали вы. не хотите отвечать - пожалуйста. значит, нету у меня ошибок. :)
Я про ошибки начал? Мсье, вы живете в плену иллюзий:)

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
Пока так будет - будут править чистоган и голосун - близнецы-братья!
Дядь, а дядь, мож ты сам уймешься, а? Чисто по-доброму прошу. Или тя в очередной раз унять?:) Мне не хлопотно и даже в некоторой степени приятно это будет сделать:) Как в старые добрые времена:) Поностальгируем в четыре руки?:)
« Последнее редактирование: 30 Июля 2007 20:59:34 от 3eлeный CMИй 40 »

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
Цитата: 3eлeный CMИй
Их ценность равна ценности пыточных камер той же инквизиции.
...
 Пис оф каки.
Зеленый СМИй! Почему Вы позволяете себе неуважительные высказывания в адрес собеседников? Вы же знаете (см. мой предыдущий пост), что я верующий человек, и не уважаете мои религиозные чувства. Мне неприятно такое читать, и Вы так выражаться публично права не имеете, в т.ч. по Конституции РФ. Следите за речью.

Ааа, вот вы о чем, милейший. Это вы "пис оф каки" за ругательство приняли? Так учите английские языки и вам не будут мерещиться оскорбления вашей религии. Piece of cake. Побродите по словарям, вам может это даже понравиться.
В добрый путь.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
А теперь посмотрим, что за мораль нам готовит РПЦ. Отвлечемся от лозунгов и транспарантов догм. Посмотрим как это все было во времена торжества христианской морали на Руси. Возьмем самый показательный пример - помазанников божьих, русских царей. И поглядим на них как на пример торжества христианской морали.

Что имеем?

Разврат, гордыня, убийство конкурентов на царствие, расстрелы собственного народа, богатство. Что там еще по списку? И все это с высочайшего благословения церкви. Тока не пойму. Это образец христианской морали или христианского лицемерия и двуличия.
Вот так оно и будет?:) Вот этому  будут учить детей на основах православия?
Дьявол упаси от столь высокоморального общества.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2007 21:15:33 от 3eлeный CMИй 40 »

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
А теперь посмотрим, что за мораль нам готовит РПЦ. Отвлечемся от лозунгов и транспорантов догм. Посмотрим как это все было во времена торжества христианской морали на Руси. Возьмем самый показательный пример - помазанников божьих, русских царей. И поглядим на них как на пример торжества христианской морали.

Что имеем?

Разврат, гордыня, убийство конкурентов на царствие, расстрелы собственного народа, богатство. Что там еще по списку? И все это с высочайшего благословения церкви. Тока не пойму. Это образец христианской морали или христианского лицемерия и двуличия.
Вот так оно и будет?:)
Упаси бог от столь высокоморального общества.
ну православие и вообще религию уже "заклеймили". Сами, что предлагаете? Жизнь по принципу "жрать, трахаться и бояться"? Какая альтернатива? Образцы какой морали можете предложить аудитории? Детям? Молодежи? Свято место - не бывает пусто. Любой идеологический вакуум немедленно заполняется. В России 90-х, да и сейчас он заполнен лишь "идеями" стяжательства, страха и попирания своей истории и традиций. 
Озвучьте свою светлую идею, покажите тот позитив и светлое будущее, к которому всегда стремится человеческая душа... Пока этого нет. Одна лишь хула, поносительство и дремучие, некорректные ссылки на внешние проявления косвенно связанные с историей церкви, поскольку истории церкви и страны неотделимы.
Я говорил про то, что голося о потери страной морали, некоторые сами не могут сказать толком, что это такое и что есть истина, которую им мешают постичь РПЦ и ее возрастающее влияние в обществе.   

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
Сами, что предлагаете? Жизнь по принципу "жрать, трахаться и бояться"? Какая альтернатива?
Про альтернативу прочитайте тему. Сто раз уже об этом сказано. Повторять больше не буду.

Оффлайн Ten-lun

• Зарегистрированный
  • *
Зеленый СМИй 40, а вот библию Вам не помешало бы почитать, потому что там в самом начале написано, что Творец создал мир без зла, смерти и страдания. Вот только человек сам избрал себе путь боли, смерти и страдания." Только это я нашёл, что Бог сотворил человека правым,а люди пустились во многие помыслы. "                                                             Екклесиаст 7:29.
В искупительной смерти Христа Он решил проблему зла! Мы страдаем, потому что отвергаем Его любовь, и Его помощь. Вера делает Бога реальным, а духовный мир действительным. Я вижу тебя не переубедить. Вера приходит от слышания Слова Божьего.
                                               Рим.10:17.
А не от пути логического довода и убедительных слов в пользу существования Бога.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Сами, что предлагаете? Жизнь по принципу "жрать, трахаться и бояться"? Какая альтернатива?
Про альтернативу прочитайте тему. Сто раз уже об этом сказано. Повторять больше не буду.
видимо она такая эфемерная, что не заметил ее. Если же конечно это не та "троица" совершенно свободного от мира и вненационального (вне нациоанальной традиции и культуры) "перекати-поля" - "жрать, трахаться, бояться".

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
видимо она такая эфемерная, что не заметил ее. Если же конечно это не та "троица" совершенно свободного от мира и вненационального (вне нациоанальной традиции и культуры) "перекати-поля" - "жрать, трахаться, бояться".
Видимо вам эфемерной показалась половина темы.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
Зеленый СМИй 40, а вот библию Вам не помешало бы почитать, потому что там в самом начале написано, что Творец создал мир без зла, смерти и страдания. Вот только человек сам избрал себе путь боли, смерти и страдания."
Это вы в библии прочитали?:) Про изгнание из рая и змеиные яблочки?:)
Еще доказательства этого (помимо почерпнутых из беллитристики) будут?

Оффлайн Yalisangda

• Заслуженный
    • CHINA WINDOW Consulting Group Limited
Если вы не поняли это из предыдущей реплицы я сделал это исключительно с целью показать как люди, вещающие здесь о бесах и прочей культовой атрибутике, делают людям, которые не верят во всю эту чушь, неприятно. Я рад, что прониклись хотя бы вы. Значит моя цель достигнута.
Совершенно не понял. Я не знаю, о чем именно Вы говорите, про бесов, причем тут культовая атрибутика (что, если я произнесу слово, наипример, "кадило", это уже кому-то неприятно? правда не понял.), но я стараюсь людей без достаточных оснований в бесноватые не записывать. Это вообще христианами не приветствуется.
Цитата: Yalisangda
Еще раз: если Вам КТО-ТО не нравится, потому что он (они), по-Вашему, делают то, что Вы в приведенных цитатах им приписываете, это не значит, что я перед Вами в чем-то виноват. И тем более не дает Вам права мне хамить и публично проявлять неуважение к моим убеждениям. По крайней мере, не на этом форуме.

А на каком форуме это можно?
Ну, если бы на форум вегетарианцев пришел убежденный мясоед и стал бы требовать уважение к своим убеждениям, чтобы никто не смел говорить, что есть мясо плохо, противно и вредно, невежливые ответы в его адрес были бы, наверное, допустимы. Потому что монастырь чужой. А тут общий.
Впрочем, я могу лично перед вами извиниться. Мне не трудно.
Да, пожалуйста. И, главное, больше такого не повторяйте, и я Вас с облегчением извиню.

Очень верно. С удовольствием переадресую ваши слова тем, кто пытается проецировать свои убеждения на меня и норовит тут разглагольствовать про грешников и бесноваться разговорами про одержимость бесами. Я надеюсь, их поведение также не останется без вашего внимания. Если бы вы им то же самое сказали ранее, как сказали мне, все было бы чики-пики. Я надеюсь, вы не применете наверстать свое упущение.

Я уже говорил, что не сторонник перехода на личности в сети. Переубедить убежденного человека словами, да еще виртуально - дело безнадежное, а негатива развести можно море и у себя внутри, и у собеседника, и в открытом эфире.
Если Вы хотите, чтобы я кому-то что-то сказал или не сказал по поводу его высказываний в Ваш адрес, ссылку будьте добры. Но заметьте: я от своего имени Вас прошу в рамках держаться, не говорю "от имени всего прогрессивного человечества" или "всех православных христиан" etc.
Что ж Вы то меня за компанию под раздачу за то, что кто-то Вас, возможно, не так назвал, то сами им сказать не хотите, что они не правы, а меня просите?

Да, и про неуважительность и пис оф каки в отдельном Вашем сообщении. У Вас много неуважительных реплик на церковную тему в этой ветке, это просто последняя и двусмысленная. Ну, если Вы, как обещали, извинитесь, будем надеяться, что больше не повторится.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
Совершенно не понял. Я не знаю, о чем именно Вы говорите, про бесов, причем тут культовая атрибутика (что, если я произнесу слово, наипример, "кадило", это уже кому-то неприятно? правда не понял.),
Извольте.
3eлeный CMИй 40,  вот собственно, что и требовалось доказать, передёргивание слов, искажение смысла, очень убедительно показывают кто Вашими пальцами двигает(отец лжи и князь мира сего).
К слову. Галимый антисемитизм из уст так называемого верующего.
Всё верно, предки упомянутых господ Христа распяли. А теперь и потомки хотели бы учинить что либо подобное. Или хотя бы нагадить под коврик истории. :-\
Откровенный понос на атеистов.
На самом деле невежество, гордыня, жизненная несостоятельность и неизжитые детские комплексы - вот источники их нападок и вечного недовольства.   

Просто чушь.
А Вам господа аттеисты хочу сказать: если Вы погрязнув в материальной суете не имеете возможности оценить воздействие на свою душу других нематериальных личностей, то это не значит, что этого воздействия не происходит. И если у Вас в голове рождается ненависть к Христу, то это не значит, что это действительно Ваша мысль и чувство.
Бред.
Какими принципами могут руководствоваться те люди, которые осознанно отказались от религии? Только деструктивными. Очень надеюсь, что подобных индивидов в нашем обществе будет все меньше, (убей атеиста?:) ведь 21-й век на дворе....
Средневековый маразм.
Потакая страстям человек добровольно отдаёт себя во власть бесов. Две стадии наблюдаются, первая одержимость и вторая бесноватость(это когда человек полностью попадает во власть бесов). Так вот бесы эти и шепчут Вам: РПЦ плохая! попы на мерсах ездят!не ходи по этой причине в  церковь! не исповедуйся! не причащайся! попы дурят всех! и ты дури народ,кради, прелюбодействуй, бухай, колись, убивай! И в оконцовке покончи жизнь самоубийством.

Пренебрежительное отношение и неуважение к атеистам.
Про религии - во многом люди лукавят и подстраивают религию под себя. Неверующие люди - мне всё равно, кто как хочет, но они слабые какие то.
Очередной дежурный бред про бесов.
Или бесы, которые Вашими помыслами рулят, не позволяют Вам к Святой книге притрагиваться? Распространённое явление.

Продолжение бреда про бесов и снова пренебрежительное отношение и неуважение.
Человек которым бесы рулят, ничего кроме жалости не заслуживает. Мучают они людей.

А как же хваленая свобода совести? Нас верующие вписали в стан врагов.

Для меня атеизм - такая же враждебная христианству религия, как и сатанизм.

Вы довольны? Или продолжить?
Теперь ваша очередь растолковать верующим вот это все:

Но права крикнуть: "не сметь! Знайте свое место, "сволочи церковные" (с) академик Гинзбург" нет ни у кого. Т.к это противоречит Конституции РФ и принципу свободы совести.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2007 23:07:11 от 3eлeный CMИй 40 »

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
Здесь в теме уже выступило несколько атеистов, говоривших, что они уважают веру и верующих.
Хотелось бы и со стороны наших христиан услышать нечто подобное. Но надежды услышать что-либо помимо хулы и грязи нет.