Неприятно? Именно этого я и добивался.
Чести это Вам не делает, но право такое имеете - я ж не девушка, чтобы всем нравиться. Кому-то может быть приятно сделать мне неприятно.
Верующие называют меня одержимым бесами и грешником.
Стоп! Я Вас так называл? С теми, кто Вас, по Вашим словам, так называет, согласие выражал? Очевидно нет. Опять Вы передергиваете.
Не понимаю, отчего такое неуважение к моим убеждениям и проецирование своих убеждений на меня должно у меня вызывать уважение к их убеждениям.
Еще раз: если Вам КТО-ТО не нравится, потому что он (они), по-Вашему, делают то, что Вы в приведенных цитатах им приписываете, это не значит, что я перед Вами в чем-то виноват. И тем более не дает Вам права мне хамить и публично проявлять неуважение к моим убеждениям. По крайней мере, не на этом форуме.
Держите ваши приколы при себе и вам воздастся благодарностью.
Форум - публичное место. Вы говорите, чего хотите, я говорю, чего хочу. Это все в открытом инете висит, пока в правила форума вписывается. Ваше поведение за рамки выходит. Не для того же в ветке участвовали, чтобы ее удалили?
Я играю в шашки, вы забавляетесь в шахматы. Зачем оценивать мои ходы по шахматным правилам? Не очень красиво, ведь верно?
Нет, неверно. Если Вы на своем атеистическом форуме (наверняка есть такие) пишете, как Вы не любите Церковь и против мракобесия, и я туда пришел, там ваша - атеистов - воля и власть. Если Вы на православный форум придете, там наша. А тут форум общий, правила общие, пожалуй, для всего рунета с некоторой спецификой. А Вы и их, и ту же любимую Вами Конституцию нарушаете. Причем, как признаетесь, специально. Не очень красиво, ведь верно?
Держите свои догмы при себе, практикуйте их только по отношеню к своим.
И это опять противоречит принципам демократии и гражданского общества:)))
Если бы было, как в печальной памяти Синодальный период, когда госслужащие обязаны были представить справку, что хоть раз в году исповедовались (что и породило море злоупотреблений на этой почве), то да, это было бы насильное нарушение Ваших прав. Если бы детям в на тех же уроках Основ православной культуры собирались бы говорить: "Верьте, дети, в Бога, а завтра мы в храм креститься пойдем; кто не пойдет, тому двойка или 3 дня дежурств по классу вне очереди", то тоже бы Ваши права нарушались.
А так, как сейчас - извините: если, по-Вашему, "РПЦ плевать хотела на конституции", то пожалуйста, Конституционный Суд, жалоба Президенту, который Конституции гарант, хоть Европейский суд по правам человека.
И претензии будете мне предъявлять тогда, когда сами будете в этом отношении чисты.
А претензии я Вам за такое публично выраженное отношение буду предъявлять, пока закон позволяет. Надеюсь, до суда не дойдет, поэтому на форуме - согласно правилам форума.
Если хотите поговорить спокойно, как самый разжесткий оппонент - на здоровье. На то и форум.
Не любите за что-то меня лично (за что? ну, мало ли) или меня в составе общества верующих - жаль, но право Ваше. Можете выражать свою нелюбовь.
В корректной форме.
Неуважение ни в какой форме тут выражать не положено.