• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Перевозка ТС: автомобилей, спецтехники, мотоциклов и т.п.

Started by Pan Tobasco, 16 July 2007 20:06:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

1zvannyi

Quote from: Андрей Бронников on 17 July 2008 13:39:52
.... Интересно его в Китае купить можно ( я имею ввиду Чери Тигго а не дядьку  ;D)?
Можно :)  и Тигго и дядьку и черта лысого... ;D http://products.chery.cn/web/jxsmanager/index.jsp?CMColumnID=11926050970001
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

Андрей Бронников

Вы, батенька, шутник! Это про дядьку а про сайт - так там у меня только квадратики вместо надписей. Комп видать по-китайски не понимает.
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

1zvannyi

:) Там на карте, вместо квадратиков должны распологатся названия мест где можно прикупить чудо-автомобили, проити сервисное обслуживание, раздобыть а\запчасти хорошего качества  :)
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

Андрей Бронников

Quote from: 1zvannyi on 18 July 2008 13:07:55
:) Там на карте, вместо квадратиков должны распологатся названия мест где можно прикупить чудо-автомобили, проити сервисное обслуживание, раздобыть а\запчасти хорошего качества  :)

Название мест в провинциях есть, но хотел бы узнать цену в долларах США или китайских "тугриках" ))) И мнение о качестве За сайт спасибо ещё раз попробую посмотреть инет "тянет" С уважением
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

ИЛЬЯ2008

Toyota Land Cruiser 80 собранный в китае, как он,:? Если кто знает сколько на него примерно цена в китае..

Андрей Бронников

А вообще Che ry Tiggo как нибудь переводится? Имеет смысл? И сколько он стОит в Китае?

serguxa

Quote from: Андрей Бронников on 28 August 2008 09:30:30
А вообще Che ry Tiggo как нибудь переводится? Имеет смысл? И сколько он стОит в Китае?
Вот же Вы настойчивый какой! ;D Вы же уже больше месяца не нём рулите, как я понимаю? Не развалился? Ну тогда всё ок! Читайте, наслаждайтесь:
http://www.autorating.ru/test_article.php?id=4176
Quote from: Андрей Бронников on 17 July 2008 13:39:52
Господа, приобрёл у себя в Росии Чери Тигго. У кого нибудь есть информация каков он в эксплуатации. ..." Интересно его в Китае купить можно ( я имею ввиду Чери Тигго а не дядьку  ;D)?
Если хороший дядька - он Вам подольше послужит. Вы свой автопарк из Черри решили сформировать?
А насчёт названий - сейчас часто производители с помощью компьютера несуществующие слова извлекают. Мне кажется китайцы также сейчас и поступают - данные о 10-20 машинах забивают в комп и он им выдаёт очередной гибридный шедевр  ;D

Андрей Бронников

Да какой там настойчивый! Вопросы задаю конкретные, а отвечают про совсем другое. Мне не сайты нужны а цена и вот ещё как у него железо? А езжу на нём с мая. С уважением )))))

Владимир888

Почитай там
http://www.chery-club.ru/forum/viewforum.php?f=9
а так это та же лотерея как и росавтопром, комуто повезло, а кому то нет :-\
我叫沃瓦,我知道三个词。

Андрей Бронников

Quote from: Владимир888 on 31 August 2008 16:21:31
Почитай там
http://www.chery-club.ru/forum/viewforum.php?f=9
а так это та же лотерея как и росавтопром, комуто повезло, а кому то нет :-\
Володя спасибо за внимательность и за сайт. С уважением

Владимир888

我叫沃瓦,我知道三个词。

serguxa

Счастливые!!! ;D
Хотя пройдёт еще немного лет и: "Круто! У него китаец!" Реальная перспектива.

Владимир888

;D ;D
пока это переходный период между отечественными г... и автомобилями
我叫沃瓦,我知道三个词。

Андрей Бронников

Вы говорили у Вас китаец. Давно? Я хотел спросить как они по жестянке7 Надо ли обрабатывать? Не проржавеет за зиму? )))

Владимир888

2 года, обработал сразу, ржавщина появляется на стыках которые от правильно подогнанных зазоров труться до металла и там ржавеют. а вобще я не гружусь и использую по максимуму как рабочую лошадь, и по работе, и на рыбалку, и пьяный..... и иногда не помню как ;D ;D короче ни разу не подводила.
我叫沃瓦,我知道三个词。

Андрей Бронников

Спасибо понял. Тоже наверное обработаю. Нет я тоже из авто идола не делаю, но стараюсь заботится о ней. А вообще Chery растёт на глазах. Ещё одну "выдали на гора" CrossEaster Внутри и снаружи выглядит уже рошкошно, включая мелкие детали. С уважением и рад общению

Nikita Ruslanovi4

Что нужно для вывоза и растоможки кит мопедов в россию .Или можно вывозить их как велоипеды ?

ALEXST

Действительно авто такие есть И не только в Харбине Цена правда не такая То же что с Японии, только если с Японии простая, то Китай со всеми наворотами

Hongwei(bing)

Да вот тоже читал что Ленд 80 собирают сейчас в китае, там только вроде крылья задние не оригинальные, еще где-то читал что в Москве продают их в пределах 15, так то мне нравица дизайн, может кто в курсе?

yefu580

Дали мне заказ на закупку в Китае 50-100 штук грузовых машин грузоподьемностью 25-40 тонн.  Самосвалы.   Для строительства олимпийских обьектов в Сочи.  Желательно в лизинг.
Кто что может посоветовать?  У кого есть опыт.  ЗАранее спасибо.

Iscander

Заказ  дали скорее всего  чудаки!
   Ввезти  грузовики в Россию без сертификатов невозможно,  получить документы можно только у производителей имеющих в России  официальных дистрибьюторов, которые  конечно-же  с Вами делиться не будут.
   Делать сертификат на партию уже не получится, с прошлого года отменили.
  На чём хотят сэкономить??? ::)
  Если касаться технической   части. В горах (Сочи как известно  весь на склонах) мощности китайских грузовиков будет не хватать настолько, что  долговечность  других узлов(  сцепления и тормозов)  вообще невозможно предсказать.
   Если взять третий аспект, традиционный в отчизне  шанс отмыть  бюджетных денег немного ;), то в свете последних  постановлений правительства о приоритете закупок отечественной  техники на бюджетные средства, фигуранты  рискуют напороться на целевую проверку с пристрастием...
  Судите  сами..,  хотя если деньги  вперёд можно и  показать  видимость  движений ;D

6655

Кто нибудь знает,можно ли физлицу ввезти из Китая легковушку в Россию?И что для этого нужно?

"Слепил" эту тему из четырёх различных, но однотипных дискуссий. Прошу прощения, если где-то по сообщениям путаница - издержки того, что народ ленится поискать уже готовую тему, а вместо этого открывает новую дискуссию под те вопросы, которые, в общем-то, уже обсуждались.

Модератор.

Авиа,авто, Ж. Д. доставка грузов (сборный контейнер) 6655@ro.ru тел. 15918450510

lazmaria

Всем здравствуйте! )))) Помогите пожалуйста!!! У меня следующая ситуация: жила в Пекине 4 года, в 2009 году приобрела автомобиль. Сейчас хочу вернуться на родину, как можно вывезти автомобиль через Владивосток? Виза F, авто еще стоит на учете.

Модератор: перед размещением сообщений на форуме следует прочитать его Правила!

город Иу

Сколько лет машине? Та же сетка что и с японии должна быть,

-Georgy-

Все зависит что за машина...
Сейчас проще продать машину в Пекине с номерами, и купить в России.