орогие друзья,
Русские дети, проживающие на территории Китая испытывают трудности в освоении школьной программы русской школы. В этом году мы, компания Denis' School, имеющая самую распространенную сеть отделений в России, рассматриваем возможности организовать обучение русских детей в Китае по программе русской школы с русскими преподавателями-профессионалами. Для начала нам необходимо знать, потребность в каких предметах вы испытываете.
Если вы хотите, чтобы ваши дети получали регулярные уроки, пришлите мне краткую информацию:
1. Возраст ребенка, класс обучения по программе русской школы.
2. Предметы, которые необходимы вашему ребенку. (начальная, средняя, старшая школа)
3. Количество часов в неделю, которое вы можете уделить каждому из предметов (например: математика: 2 академических часа в неделю). - Мы понимаем, что ваши дети уже учатся и эти уроки пойдут дополнительно к программе школы.
4. Время (Китайское), удобное для занятий вашего ребенка (например: Пн., Ср., Птн. с 18.00-20.00, Вс. с 12.00 - 14.00)
5. Какие учебники по российской школьной программе у вас уже есть.
Жду от вас полной информации в самое ближайшее время.
Если у вас есть вопросы, пишите, звоните. Мои контактные данные даны внизу.
Если у вас есть знакомые, дети которых находятся на территории Китая и испытывают необходимость в образовании по программе русской школы с регулярными уроками, перешлите им это письмо.
Мой контакт:
[email protected]Телефон: 1377-4326-005
Удачного всем дня.