• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Re: Примечательные СОБЫТИЯ нашего города!!!

Started by Frod, 09 July 2003 13:48:16

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

gadkiy

Очень хотел пойти но, к сожалению в пятницу улетаю в Далянь на семинар, жаль конечно.

Elka

Посвящение 2004 глазами очевидца. 8)

Посвящение было вялым и больше походило на концерт на «не очень. Самого действа, сюжета, идеи не было. Песня сменяла танец и наоборот.
Первокурсники, кажется, так и не почувствовали, как это классно учиться в Восточном.
Я все ждала вот выйдет народ на сцену и начнут стебать гидов-переводчиков или Олимпиаду 2008. Что-нить в этом духе.
Говорили мне, что это должно было быть шоу, состоящее из песен, танцев, но больше это походило на концерт в пионерлагере, где певцы, не зная слов, поют с бумажками. :(
Мне запомнились японисты-первокурсники: двое с гитарами, один с микрофоном, голосящий "Мы восточники ДВГУ!"
Индологи в панамках и бантах с монологом про то, как хорошо учиться в Университете.
Китаисты-первокурсники остались незаметными.
Преподаватели, которых на Посвящении 2003  нарекли "продюсерским центром" высказались. Самым многословным, как обычно, был декан Корееведения - Старичков.
Хаматова А.А. заявила о проведении конкурса талантов  Asia Vision 2005 и пообещала денежное вознаграждение тому, кто напишет гимн Восточного института.
После посвящения народ побрел кто БСБ, кто в Лесную легенду.
Мы, испробовав «посвятительной жидкости», (в этом году она была  не дурна на вкус) пошуршали в бар «Ганс».
Такое вот Посвящение 2004 .

Having fun =)

Dara

Эльча, спасибо за экспресс-репортаж. Было очень интересно прочитать!

Violator

Quote from: Elka on 01 November 2004 10:25:03Посвящение 2004 глазами очевидца. 8)

Посвящение было вялым и больше походило на концерт на "не очень"...

Э-эх... Видно ушли в былое пародии на Сергеева, Александрова и Клим.  :-/ А с ними и предыдущие поколения студентов. Словарями то хоть в этом году били?  :-/
... и опять эти вечные сценарии, построения стопариков по горизонтали...

Tuman

Quote from: Violator on 04 November 2004 06:57:53Э-эх... Видно ушли в былое пародии на Сергеева, Александрова и Клим.  :-/ А с ними и предыдущие поколения студентов. Словарями то хоть в этом году били?  :-/

C пародии на Сергеева я лежал!
Теперь по жизни, когда меня спрашивают, про что-то, а я хочу приколоться,  использую фразу "Петрович вам покажет!"
тише едешь - дальше будешь :-)

Elka

Нет, не били словарями. В этом году на сцене было не три стола для посвящения, как обычно: китаисты, кореисты, японисты, а один общаковый стол.
Кормили корейской кимчи, поили восточной закваской.
Having fun =)

Frod

Эх... значиться не удалось нам воспитать молодое поколение :( Жаль.... А какие у нас посвящения были... Эхехе...
life's game

Dara

Че-то только-только выпустились, а уже кряхтите  :)

MikeInterpreter

Мда, звучит грустно все это...  ;)
А вот, Олечкина, нефиг было выпускаться!
Кстати. А СОВА так и сдохла, даа?

Tuman

Quote from: MikeInterpreter on 05 November 2004 21:51:58Мда, звучит грустно все это...  ;)
А вот, Олечкина, нефиг было выпускаться!
Кстати. А СОВА так и сдохла, даа?

Интересный вопрос!

Dara

После нашего с Elkoi выпуска из родного института СОВОй заниматься толком никто не стал. Во всяком случае, пока.  :)

На официальном сайте Восточного института ДВГУ не так давно появилась такая страничка (раздел "Студенты"):
http://www.dvgu.ru/rus/fesu/struct/institute/orient/HTML/students.html
Только вот наших с Elkoi лиц там нет...

gadkiy

Какой ужас! А где же буйное веселье и разнузданная фантазия? Так, глядишь, и до хорового пения дойдет. Вымираем?

Violator

Quote from: Dara on 07 November 2004 16:23:53... На официальном сайте Восточного института ДВГУ не так давно появилась такая страничка (раздел "Студенты"):
http://www.dvgu.ru/rus/fesu/struct/institute/orient/HTML/students.html ...
Во прикол! Не ожидал. Я чуть со стула не упал. :D :D
... и опять эти вечные сценарии, построения стопариков по горизонтали...

Elka

Участники Посвящения 2004  обещали мне гневный ответ на Полушарии за мою критику.
Коллеги,  я, правда, ни кого не собиралась грязью поливать.
А страница ВИ... это сила...да уж.... ???
Having fun =)

Tuman

Quote from: Elka on 09 November 2004 07:51:57Участники Посвящения 2004  обещали мне гневный ответ на Полушарии за мою критику.
Коллеги,  я, правда, ни кого не собиралась грязью поливать.
А страница ВИ... это сила...да уж.... ???

Эля, мы их закопаем в стиле удафф.кома! Только ради тебя.  

MikeInterpreter

Quote from: Dara on 07 November 2004 16:23:53На официальном сайте Восточного института ДВГУ не так давно появилась такая страничка (раздел "Студенты"):
http://www.dvgu.ru/rus/fesu/struct/institute/orient/HTML/students.html
Только вот наших с Elkoi лиц там нет...

Вот @#$%&!!!
Там еще и на "восточник" ссылка трехтыщелетней давности, которая уже две тыщщи лет как не открывается (из Китая). Ну что в альма-матере за вебмастера такие? Я уже молчу про дизайнеров...
(ожесточенно плюется  и яростно матерится)
 >:( >:( >:( >:( >:(

Tuman

Quote from: MikeInterpreter on 10 November 2004 19:47:38Вот @#$%&!!!
Там еще и на "восточник" ссылка трехтыщелетней давности, которая уже две тыщщи лет как не открывается (из Китая). Ну что в альма-матере за вебмастера такие? Я уже молчу про дизайнеров...
(ожесточенно плюется  и яростно матерится)
 >:( >:( >:( >:( >:(

Миша, хорошая работа делается либо для себя либо за деньги. Сайт Восточного института делался Голиковым, и делал он его просто так.

Zavsegdatai

Quote from: Murano on 11 November 2004 06:01:27Сайт Восточного института делался Голиковым, и делал он его просто так.
;D ;D ;D
кста, он в таком состояньице уже больше чем полгода....
In God we trust!

mishgan

Кто в состояньице - Голиков или сайт?...... Давно, кстати, его не видел - Голикова , разумеется.... :D) ;D
Quote from: Zavsegdatai on 11 November 2004 08:20:20;D ;D ;D
кста, он в таком состояньице уже больше чем полгода....
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

Afra

Голиков цветет и пахнет:-).......научную работу пишет:-)
...

Tuman

Quote from: Afra on 11 November 2004 17:15:36Голиков цветет и пахнет:-).......научную работу пишет:-)

нифига себе! а на какую тему?

Ozna

Quote from: mishgan on 11 November 2004 11:50:48Кто в состояньице - Голиков или сайт?...... Давно, кстати, его не видел - Голикова , разумеется.... :D) ;D

а ты сам -то давно в универе был? вот пришел бы по расписанию своему на пару Голикова и  увидел бы его:)
We only live once, but if we live right, once is enough.

Tuman

Я типа в Осаке, народ.

Это конечно не примечательное событие нашего города, но моего личного двора - вполне.

по мере возникновения свободного времени - буду вам мини отчетики присылать.

Но ревнители могут не волноваться, в ЖЖ превращать ворум я не собираюсь, да и времени свободного практически нет.