• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Re: Примечательные СОБЫТИЯ нашего города!!!

Started by Frod, 09 July 2003 13:48:16

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

E.Q.

Quote from: Elka on 09 August 2003 16:18:47Я,борясь сном,дождалась программы ... Но до конца я не дослушала,Ирландская волынка меня усыпила  

Зато ты вставать рано умеешь сама и относительно безболезненно  ;)
Ничего не делай. И ничего не будет не сделано..

E.Q.

Сегодня у Лены Смольковой День Рожденья
С чем от всей души и поздравляю!! :D

Elka

Тока Ленка то уже не Смолькова...
Having fun =)

E.Q.

Quote from: Elka on 10 August 2003 05:24:55Тока Ленка то уже не Смолькова...

Действительно ведь :)
Прошу прощения, не привыкла ещё..

Eugenе

Quote from: E.Q. on 11 August 2003 11:23:15Действительно ведь :)
Прошу прощения, не привыкла ещё..
Вообще-то, еще Смолькова. Так как переоформление документов нас бы задержало как минимум на месяц от возвращения в Китай. А нам невтрепеж.

Но все равно, спасибо от нее за поздравления. Она сама не в эфире по причине технических проблем с ноутбуком, но скоро справимся.

Сами мы не местные... http://www.russianbeijing.com

MikeInterpreter

Quote from: Eugenе on 11 August 2003 13:24:55Вообще-то, еще Смолькова.
Я как всегда все пропустил и опоздал, но присоединяюсь :-)

midori

воду дали, хоть и холодную, уРррРРрРа!!

дожить бы до горячей))))

Elka

А в субботу в БСБ прошло транс-  party японских ди-джеев.У меня от этакой музыки долго еще коленки постукивали.А истинные любители транс оторвались по полной, а кто-то поскуливал: ну включите же "Ленинград"...тока на минуточку
Having fun =)

mishgan

и как - поставили?? хоть на секундочку  -группу "всех времен и народов"?? или не уважили трудящихся??
Quote from: Elka on 06 October 2003 05:01:02А в субботу в БСБ прошло транс-  party японских ди-джеев.У меня от этакой музыки долго еще коленки постукивали.А истинные любители транс оторвались по полной, а кто-то поскуливал: ну включите же "Ленинград"...тока на минуточку
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

Elka

Не,Миш,не поставили.Мне вообще вся эта кислотень наддоела и  я рано очень ушла.Но,по словам стойких,такая музыка продолжалась целый вечер
Having fun =)

mishgan

не понимаете вы ничего в колбасных обрезках.... ;D
Quote from: Elka on 08 October 2003 15:31:53Не,Миш,не поставили.Мне вообще вся эта кислотень наддоела и  я рано очень ушла.Но,по словам стойких,такая музыка продолжалась целый вечер
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

midori

Quote from: mishgan on 08 October 2003 17:25:46не понимаете вы ничего в колбасных обрезках.... ;D

да нет серьёзно что-то не колбасило под музыку, зато пообщались чётко, правда???

:?)а что насчёт восточного сборища под новый год???

или без дарика слабо? :D)??

АУ!

Inna

Frod

Quote from: Inna on 09 October 2003 22:26:01А куда это вашный Дарик срулила?
imho на харбинщину. учиться.
life's game

Elka

Хоспади,дайте первокурсников просвятить, а потом будем насчет Новогодней вечеринки думать.Кстати,Посвящение состоится 24 октября, на Мордовцева.Народ уже начал готовится.Приглашаю всех. О  :)времени сообщу дополнительно
Having fun =)

Inna

Да.... посвящение - дело святое, а Вейдеман у вас проучавствует??

Dara

Привет, Уважаемые,

мне без Елки точно было бы слабо.

Инна, я в Харбине, действительно. Ненадолго. В середине зимы вернусь. Как у тебя дела?

Вейдеман еще в прошлом году отошел от Посвящений. Может, ему несимпатично молодое поколение. Так бывает, ты знаешь.

Елка, дорогая, может, открыть новую тему здесь по Посвящению-2003? И выложить туда основную его идею этого года и что-нить интригующее из того, что ты мне прислала. Мне понравилось. Мысли пришлю.

E.Q.

Quote from: mishgan on 08 October 2003 17:25:46не понимаете вы ничего в колбасных обрезках.... ;D

На самом деле всё было не так уж плохо. Просто публика подобралась в основном такая, которой электронная музыка в принципе вкатывает меньше, чем обычный репертуар БСБ, ну и Ленинград в частности, как крайнее его проявление..

midori

СНЕГ ВЫПАЛ))) чем не событие.... ура!! все на улицу...
 я пошла...

MikeInterpreter

Quote from: midori on 02 February 2004 04:07:19СНЕГ ВЫПАЛ))) чем не событие.... ура!! все на улицу...
 я пошла...

Да... красивый снег... вот только я утром машину еле-еле веником откопал. Сижу вот теперь на работе в мокрых джинсах :-)

Elka

В октябре 2004 г. состоится концерт гр. Deep Purple.
Просто Вау-вау :o
Having fun =)

Dara

В городе намечается какой-то грандиозный рок-фестиваль, которого, по словам организаторов, мы давно ждали. А я в толк все не могу взять: что за фестиваль, кто приедет (в рекламе какие-то азиатские физиономии), когда..

Zloy

Quote from: Dara on 29 April 2004 18:10:33В городе намечается какой-то грандиозный рок-фестиваль, которого, по словам организаторов, мы давно ждали. А я в толк все не могу взять: что за фестиваль, кто приедет (в рекламе какие-то азиатские физиономии), когда..

Приезжает "Seotaiji" из РК. Собирается выступать на "Динамо" в начале мая. Два парохода с аппаратурой, на разогреве - "Мексиканские пчелки-убийцы" ... хорошо хоть не клещи... энцефалитные ;D ;D ;D

Frod

Говно это будет а не фестив. Везут каких-то попсовиков из Южной Корее.

life's game

Frod

Quote from: Zloy on 30 April 2004 01:53:27Приезжает "Seotaiji" из РК. Собирается выступать на "Динамо" в начале мая. Два парохода с аппаратурой, на разогреве - "Мексиканские пчелки-убийцы" ... хорошо хоть не клещи... энцефалитные ;D ;D ;D
а вот Пчел не трогай. пожалуй одна из немногих групп у нас в городе, которую приятно послушать всегда и затусить с ними после концерта.
life's game