Автор Тема: Россия 2050 — 108 млн чел. (прогноз ООН).  (Прочитано 39313 раз)

Оффлайн direqtor

• Профессионал
    • ASIADATA
Re: Россия 2050 — 108 млн чел. (прогноз ООН).
« Ответ #25 : 18 Июля 2007 17:12:44 »
Не уеду! Не дождетесь! Потому что я - нормальный! И это - моя страна! А ненормальные пусть знают свое место как наши тени! Не тень все решает, а те, кто ее отбрасывает! На помойку!

Уезжают не нормальные, а боящиеся тени сомнений, соотечественники...  Я бы назвал это неестественная или противоестественная убыль!
Вот всем бы так.
Хотя не соглашусь с определением, что нормальные остаются. Наоборот, ненормальные. Не скоты, но ненормальные. Хотя тут больше вопрос семантики. У каждого своё понимание, что норма, а что - нет.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #26 : 18 Июля 2007 19:46:39 »
Всё равно обидно, блин :'( Нация убывает, нувориши процветают и глаголят, что для этой страны и 100 мильЁнов многовато ;)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн direqtor

• Профессионал
    • ASIADATA
« Ответ #27 : 18 Июля 2007 20:08:26 »

Знаешь, ABC, скоты обычно вымирают последними. ИМХО, канечна. Нормальные люди стремятся урулить из этой страны подальше.
А вы людей и колбасопроходцев часом местами не перепутали.
Это газопроводчиков что ли?

Оффлайн direqtor

• Профессионал
    • ASIADATA
« Ответ #28 : 18 Июля 2007 20:09:56 »
Всё равно обидно, блин :'( Нация убывает, нувориши процветают и глаголят, что для этой страны и 100 мильЁнов многовато ;)
Мужик, это говорил не нувориш, а разум внеземной.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #29 : 18 Июля 2007 21:06:12 »

А в чем трагедия убыли численности нации? И при чем тут нувориши? У того же Абрамовича семеро по лавкам.
И что, только в России численность населения падает?
Я отвечаю за свои слова, а не за ваши интерпретации

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #30 : 18 Июля 2007 21:15:24 »
Нормальные люди уезжают из ненормальной страны. Мне вот тоже как-то на ледоколе "Ямал", который шел с японцами на Северный Полюс, после закрытой лекции для "охранки" корабля, главный(не-капитан), поднимая стакан, поведал: - "АВС , вы такой знающий человек! Уезжайте вы из этой страны!"

Не уеду! Не дождетесь! Потому что я - нормальный! И это - моя страна! А ненормальные пусть знают свое место как наши тени! Не тень все решает, а те, кто ее отбрасывает! На помойку!

Уезжают не нормальные, а боящиеся тени сомнений, соотечественники...  Я бы назвал это неестественная или противоестественная убыль!

Страна не ваша. Это раз. Само понятие страны как клетки, из которой надо или не надо уезжать, дебильное. Это два. И выросшее из коммунистических железных занавесов. До этого люди спокойно могли путешествовать в свое удовольствие и жить там, где позволяли желание и возможности.

Пятнадцать лет назад эта страна была куда больше. Завтра она еще сократится. Ассоциация любви к Родине с государственными границами наивна и фальшива. Завтра ко мне Белоруссию присоединят. Так что, мне нужно будет воспылать страстной истомой по отношению к Белоруссии?  Причащать себя к ста миллионам неизвестных мне людей, обретающихся в этих границах, смешно. Лучше лишний раз бабку через дорогу перевести, в чем обычно кликушествующие псевдопатриоты замечены не бывают. Как и сетовать о каких-то там убылях и считать радости в карманах нуворишей. Проще заработать лишний доллар на себя и свою семью.

Публичный патриотизм - повод обратиться к хорошему врачу. Потому как виртуальные понятия типа родины, страны и так далее - чистой водки галлюцинации, производные от насаждаемых всласть придержащими раболепия и приторного послушания.

Покуда будут вот такие патриоты,будут и нувориши, разводящие их по-черному.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2007 21:17:09 от 3eлeный CMИй 40 »

Оффлайн direqtor

• Профессионал
    • ASIADATA
« Ответ #31 : 18 Июля 2007 21:44:06 »
Страна не ваша. Это раз. Само понятие страны как клетки, из которой надо или не надо уезжать, дебильное. Это два. И выросшее из коммунистических железных занавесов. До этого люди спокойно могли путешествовать в свое удовольствие и жить там, где позволяли желание и возможности.
Ну, не могу я считать эту страну до конца своей. Не учитывает она моих узкорегиональных интересов. Потому, может и хороша для меня моя местность, но страна - явно клетка. А спокойно путешествовать можно только обладая достаточными финансовыми возможностями, кои невозможны без определенного уровня жизни. Только потом желания...
Пятнадцать лет назад эта страна была куда больше. Завтра она еще сократится. Ассоциация любви к Родине с государственными границами наивна и фальшива. Завтра ко мне Белоруссию присоединят. Так что, мне нужно будет воспылать страстной истомой по отношению к Белоруссии?  Причащать себя к ста миллионам неизвестных мне людей, обретающихся в этих границах, смешно. Лучше лишний раз бабку через дорогу перевести, в чем обычно кликушествующие псевдопатриоты замечены не бывают. Как и сетовать о каких-то там убылях и считать радости в карманах нуворишей. Проще заработать лишний доллар на себя и свою семью.
Ты точно внеземной ??? Бабку через дорогу можно перевести и не противопоставляя себя кликушествуим патриотам.
Публичный патриотизм - повод обратиться к хорошему врачу. Потому как виртуальные понятия типа родины, страны и так далее - чистой водки галлюцинации, производные от насаждаемых всласть придержащими раболепия и приторного послушания.
Понятия Родины для меня лично вполне физически определимо, а вот понятие государства очень виртуально... Страна - это всего лишь территория, подвластная определенному правительству... Далее что?
Один ты избежишь сей злой участи. ;)

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #32 : 19 Июля 2007 01:49:17 »
А рази я кого-то там противопоставлял?:) Я просто утверждал, что обычно псевдопатриоты весь свой пар вкладывают в свисток али рупор (что под руку на публике попадется). Мечутся, стчат себя пяткой в грудь, мол. я, я, я, я.

Где то был стишок про это.
О, нашел.

я не болею за страну
я со страной болею
хромаю тем же костылем
микстурой той же греюсь
я не нашел вины ни в ком
лишь зеркало кивнуло
и новой истины вином
в печаль мою плеснуло
—————————————————————————————

Про нуворишей пока проносит. Курса третьего обхожу русскую клиентуру стороной. Категорически.

А если спокойно обо всем сказать, то проблема высосана из не пойми какого пальца. Никому та убыль населения дорогу черной киской не переходила. Никому от той убыли ни холодно, ни жарко. Никакой нации в пределах этой страны не существует. И будет ли завтра сущестовать страна, а падеже поголовья населения которой мы тут столь рьяно печемся, не известно.

Так о чем весь сир-бор?

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #33 : 19 Июля 2007 02:18:21 »
Это моя страна, потому что я в ней исправно, несмотря на проверки и неверие, плачу налоги и премии своему бухгалтеру, который меня умело раз за разом от чинуш этих проверяющих защищает. Бабушек через дорогу я всегда переводил и переводить буду вне зависимости от того, что эти падлы навирху у карлсона с моей страной делают. Эта страна тупых ублюдков, которые слушают все новости  "с радио" и кричат "ура", даже когда им не говорят это делать...Страна победивших ублюдков, которые выбили поколения думающих людей и оставили середнячков, думающих только о своем собственном благе, а отнюдь не о стране. Стукачей и доносчиков. Толпы комитетской швали. И на перекор всем измышлениям и обманам - это все равно - моя страна. Странно!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #34 : 19 Июля 2007 03:10:13 »

Рома! А ты когда последний раз налоги платил? И как исправно? Без утаивания? Или ты просто бабки переводишь?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2007 03:12:00 от АВС »
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #35 : 19 Июля 2007 04:39:21 »
Рома! А ты когда последний раз налоги платил? И как исправно? Без утаивания? Или ты просто бабки переводишь?
Вы с такой поразительной исправностью путаете родину с государством, что только диву даешься.

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #36 : 19 Июля 2007 06:48:17 »
Вы с такой поразительной исправностью путаете родину с государством, что только диву даешься.
Действительно, я разницы между своей Родиной и разными ипостасями государства Российского не чувствую. Я провожу большую разницу между собственно страной и ее правителями-обманщиками и казнокрадами=мздоимцами. По сути в этом мы с тобой, Рома, ничем не отличаемся. Еще раз повторю главное. Я имею право говорить то, что я думаю именно потому, что я сплю спокойно, уплатив все налоги своей стране, родине или государству российскому все равно.. Поскольку ты в своем обычном стиле на прямые вопросы не отвечаешь, я делаю вывод, что ты - Роман налоги не платишь и, как уж извиваясь, вдруг опять по старой привычке на меня взъелся. Работать можно и на русского дядю и на незнамо какого иностранного, но налоги-то платить следует исправно! А то неровен час и население-то из=за недоимок налоговых и недофинансирования зурабовщины медицинской возьмет и действительно, вздрогнув, повымирает. А вина как раз и будет на налогонеплательщике, Романе, сиречь Озелененном Смие, в том числе конечно же.

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
« Ответ #37 : 19 Июля 2007 08:02:56 »
Работать можно и на русского дядю и на незнамо какого иностранного, но налоги-то платить следует исправно! А то неровен час и население-то из=за недоимок налоговых и недофинансирования зурабовщины медицинской возьмет и действительно, вздрогнув, повымирает. А вина как раз и будет на налогонеплательщике, Романе, сиречь Озелененном Смие, в том числе конечно же.

Уважаемый АВС,

А за какой бес, простите,  платить государству сейчас ? Если это государство начхало на нас как на гражданин России, устраивает черт знает какой шпионский цирк с документами. только чтобы поменять паспорт, причем это делается в течении 4 месяцев ( что можно проверять что-то в течении 4 месяцев у обычного ничем не выдающегося гражданина), и почему этот процесс в нормальном государстве занимает всего полчаса ( Германия, например), почему российские граждане за границей мыкаются с оформлением документов на детей? Да наше государство плюет на всех нас, вспомните прошлогоднюю проблему российских моряков, которые осталось здесь без копейки денег и документов... Государство в лице посольства России выдало им хотя бы справки и миску риса?  Такие случаи постоянно происходят, кто то помог из посольства? Почему у государства нет финансов на материальную поддержку своих граждан за рубежом, а есть средства на содержание самого огромного посольства в мире в Китае, где работают не менее 2000 человек и с хорошей зарплатой?  Почему у государства есть средства на открытие за границей всяких странных учреждений вроде Опоры России, Координационного Совета ? и нет никакой возможности купить билет домой для обнищавшего россиянина?

Где наши права  и привиллегии, которыми можно гордиться ?

И сколько у нас обязанностей, как у граждан России?

« Последнее редактирование: 19 Июля 2007 10:13:48 от Foreigner »

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #38 : 19 Июля 2007 13:13:02 »
Где наши права  и привилегии, которыми можно гордиться ?
Главное наше право и привилегия - говорить и писать правду. Я отстаиваю именно это право, которое появляется не у всех подряд, так как, увы, коррумпированный донельзя режим создал приниципиально новую идеологию а-ля нео-карамзин: теперь не просто воруют, а все воруют. При этом на фоне того, что верхи не могут не воровать по-крупному, а низы не хотят, чтобы только верхи воровали и хотят сами делить кусочки прибавочной стоимости, сваливающейся со стола жрущих и хавающих свиней в погонах.

И сколько у нас обязанностей, как у граждан России?
По-моему, только одна: любить это больное, но все-таки свое и могущее, видимо, поздно, вспрянуть ото сна, с тем, чтобы на обломках самовлавластья, нет, не "нашисты" имена свои писали, а всем сестрам и кумовьям по серьгам раздали в раздаточной пи...дюлей и приговоров, но не в Басманном суде, а в суде международной юрисдикции, независимом от погон местных кардинальчиков.

Отцы и дети. Разве отцы и матери, матеря,сь должны хоронить своих непутёвых сыновей-изгоев по своей воле?
http://www.youtube.com/watch?v=PnkYo9TuBIQ
 И жены должны ради своей спокойной жизни уговоривать мужей молчать? Галич какой-то новый нужен.... Или старого почитаем?
http://www.lib.ru/KSP/galich/galich.txt

« Последнее редактирование: 19 Июля 2007 13:17:59 от АВС »

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #39 : 19 Июля 2007 15:34:27 »
Хотите правду? Извольте.
Года три назад Жуков (уж не помню, в каких он там министрах нынче бродит) печально поморгал и сказал мне, мол. не Стабилизационный фонд инвестировать мы не будем, разворуем ведь его по дороге дотла. Именно тогда я и понял, что налоги мои государству абсолютно не нужно. Можно было бы давиться стенаниями о том, что, мол, ты баран, не платя налоги, отбираешь хлеб у врачей и пенсионеров. А ведь не отбираю. Все эти баблы, которые свалились на страну, ухают в черную дыру Стабфонда.
На них не строятся дороги, они просто лежат бесполезным грузом.

Так что, извините, деньги государству нести - это безумие. Старушкам от того легче не станет.

Далее, лично я налоги не плачу. Не хожу в налоговую, не заполняю деклараций. Не до того мне. Но во всех договорах у меня указано, что клиент уплачивает все причитающиеся государству мзды. А платят ли они мои налоги или нет, про то мне не ведомо. Плюс, АВС, вам не стоит так волноваться по поводу моих ответов, я вам ничего не должен, в том числе и отвечать. Хочу отвечаю, хочу молчу. Мое святое право.
С иносранными компаниями несколько иначе. У некоторых стран с Россией есть соглашение (не помню как оно называется) о предотвращении двойного налогообложения. При заключении договоров с компаниями таких стран я опять-таки доверяю им платить налоги за меня, что в той же Польше выгрызает у меня 20 процентов из заработка.

С некоторых доходов не плачу, это верно. Но я сейчас крепко раздумываю над уходом в ИП. Только геморра не хочется. Пока крепко думаю. Выгод ноль, а хлопот тьма. В общем, буду думать.

<B>Главное наше право и привилегия - говорить и писать правду.</B>
Пафос поубавьте, уважаемый. Мы не первый день с вами здесь замужем и прекрасно знаем, как вы этими привилегиями и правами правдорубскими пользуетесь. Потому мне и не нравятся все эти псевдопартиотизмы, что от них веет пафосным враньем как из уборной, извините. И вам не стоит тут изображать из себя правдоимца лютого. Это даже не смешно.

Как это небось приятно - пафосно покрасоваться на фоне издыхающей России.

И чуток отвлеченного.

Вообще патриотизм понятие многогранное. Лев Толстой видел в нем источник всех войн и хотел исключить его из русского словаря. Английский писатель Самюэль Джонсон считал патриотизм последним убежищем негодяев. В словаре Даля патриотизм определяется как любовь к Родине. Вот только каждый человек понимает слово Родина по-своему. Но в любом случае, любовь это чувство интимное, внутреннее. Вы же не выйдете на площадь с транспарантом Я люблю свою маму!
« Последнее редактирование: 19 Июля 2007 15:42:21 от 3eлeный CMИй 40 »

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #40 : 19 Июля 2007 15:41:36 »
Действительно, я разницы между своей Родиной и разными ипостасями государства Российского не чувствую. Я провожу большую разницу между собственно страной и ее правителями-обманщиками и казнокрадами=мздоимцами. По сути в этом мы с тобой, Рома, ничем не отличаемся. Еще раз повторю главное. Я имею право говорить то, что я думаю именно потому, что я сплю спокойно, уплатив все налоги своей стране, родине или государству российскому все равно.. Поскольку ты в своем обычном стиле на прямые вопросы не отвечаешь, я делаю вывод, что ты - Роман налоги не платишь и, как уж извиваясь, вдруг опять по старой привычке на меня взъелся. Работать можно и на русского дядю и на незнамо какого иностранного, но налоги-то платить следует исправно! А то неровен час и население-то из=за недоимок налоговых и недофинансирования зурабовщины медицинской возьмет и действительно, вздрогнув, повымирает. А вина как раз и будет на налогонеплательщике, Романе, сиречь Озелененном Смие, в том числе конечно же.

Я по старой привычке взъелся не на вас (на вас мне по не менее старой привычке филолетово), а на то, что вы говорите. И это правильно. Я взъедаюсь не на личности, а на утвержения личностей.
Говорите, кто-то там вымирает? Отдайте им стабфонд, отдайте им бабло, которое чинуши хотят прокутить на Олимпиаду. Какие проблемы то?

А право говорить то, что думает, в нашей стране имеет любой гражданин, вне зависимости от степени интимности его отношений налоговой.Жаль, что вы это не знали. Уплата налогов не делает вас, как гражданина, равнее. Увы-с.
Или вы считаете, что раз вы уплатили налоги сполна (я даже побрезгую усомниться в этом), то вы что-то приобрели в части гражданских прав? Ну-ну.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #41 : 19 Июля 2007 15:57:17 »
Плохо, что власть старается спекулировать на самых высоких человеческих чувствах. Как противостоять этому? Помнить разницу между Отечеством и государством, между страной и ее правительством, как бы ни старалась власть внушить нам обратное. Нельзя любить имперскую, советскую или демократическую Россию. Это уже не любовь к Родине, а любовь к власти получается.

И еще раз хотелось бы напомнить, что любви нельзя научить, тем более заставить полюбить. Мать любят за то, что она мать. И бывает, перестают любить, если она перестает быть матерью. Так же и с Отечеством.

Если школьнику начнут вдалбливать в голову, что он обязан любить свою Родину, то скорее всего эффект будет прямо противоположен желаемому. Если власть хочет вырастить граждан патриотами своей страны, то надо просто заботиться о нас, и мы ответим ей взаимностью. А Родину мы и без них любим, как бы они не назывались президенты, императоры или генеральные секретари.

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #42 : 19 Июля 2007 16:04:36 »
Смий не надо на меня наезжать. Я еще раз повторю вам зелено-фиолетовому: не платить налоги и использовать серые и иные бурмалиновые схемы при неуплате налогов - это оптимизация налогообложения, за которую посадили и Мишу Ходороковского. (Хотя главная причина в том, что он Презиком, ой, президентом захотел стать) Их всех подряд  пересажать надобно.Стабилизационно. Чтобы обо этом иметь право говорить - надо платить налоги самому. У вас такого права нет. Так что и молчите в тряпочку. Заплатите - потом поговорим, если удастся освободиться.. Иначе, неплательщик налогов - не является гражданином своей страны и является преступником. Зелений Смий - в этом смысле преступник и должен любо гнать штрафы со всех полученных на территории РФ зарабтков, любо выдвигаться в сторону Читы.

Я тоже не вдалюбливаю про привитие любви к Родине. Я ее просто люблю. Кривую и продажную, как подзаборную девку. Но она же мне мать. Люби Родину, мать твою!

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #43 : 19 Июля 2007 16:44:02 »
Смий не надо на меня наезжать. Я еще раз повторю вам зелено-фиолетовому: не платить налоги и использовать серые и иные бурмалиновые схемы при неуплате налогов - это оптимизация налогообложения, за которую посадили и Мишу Ходороковского. (Хотя главная причина в том, что он Презиком, ой, президентом захотел стать) Их всех подряд  пересажать надобно.Стабилизационно. Чтобы обо этом иметь право говорить - надо платить налоги самому. У вас такого права нет. Так что и молчите в тряпочку. Заплатите - потом поговорим, если удастся освободиться.. Иначе, неплательщик налогов - не является гражданином своей страны и является преступником. Зелений Смий - в этом смысле преступник и должен любо гнать штрафы со всех полученных на территории РФ зарабтков, любо выдвигаться в сторону Читы.

АВС, барабан шею не давит? Снимите. Не на пионерской линейке, чай. Предъявите мне закон, увязывающий уплату налогов и право на свободу слова. Кликушествовать не стоит. Не смешно-с. Те деньги, что я получаю на территории РФ, налогами обложены, не извольте беспокоиться. В полном объеме. А вот платите ли вы налоги с левых доходов, это десятый вопрос. Я даже не буду вас просить выкладывать скан вашей налоговой декларации, мне на нее плевать-с.

Любите вы громкие слова:) Мож вам в Единую Россию пора? Бьюсь об заклад, там вы запоете совсем иную песню, господин хамелеон. Как это было уже сто раз.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #44 : 19 Июля 2007 16:53:37 »
Я тоже не вдалюбливаю про привитие любви к Родине. Я ее просто люблю. Кривую и продажную, как подзаборную девку. Но она же мне мать. Люби Родину, мать твою!
Тьфу, тошнит от такого пафосного кликушества.
Пальчиком ткните в вашу родину, не откажите в любезности. Это Грузия, Украина, Модавия? Кто вас родил?
По вашим словам очевиден и печален тот факт, что вы просто не имеете ни малейшего понятия о родине.
Для вас это лишь повод лишний раз покрасоваться на миру. И не более того. Увы. Жалко вас.

Человек, который публично пищит напоказ про любовь, смешон. Который превращает любовь к матери в балаган - противен. Впрочем, на вас это очень похоже.

А тот, кто при этом еще пальчики обвинениями в лицо прочих норовит загнуться, мол, я плачу налоги, поэтому я имею право любить родину. Мол, ты маме денег дал? Почему ты тогда ее любишь? Не смей! Не проплаченная любовь за отмазку не канает?:) Я промолчу. Я плачу налоги во многих странах. Но начинать с этого панталыку их считать своей родиной и "включать" любовь, в мое воспаленное сознание не приходило. По части извращений вы всегда с успехом держали первенство. В этом отношении вы заслуженно являетесь нашей путеводной звездой и местом для равнения.
Почаще оправдывайте наши ожидания, не покидайте нас в тоске и скуке:)
:)

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #45 : 19 Июля 2007 17:16:43 »
АВС, барабан шею не давит? Снимите. Не на пионерской линейке, чай. Предъявите мне закон, увязывающий уплату налогов и право на свободу слова. Кликушествовать не стоит. Не смешно-с. Те деньги, что я получаю на территории РФ, налогами обложены, не извольте беспокоиться. В полном объеме. А вот платите ли вы налоги с левых доходов, это десятый вопрос. Я даже не буду вас просить выкладывать скан вашей налоговой декларации, мне на нее плевать-с.

Любите вы громкие слова:) Мож вам в Единую Россию пора? Бьюсь об заклад, там вы запоете совсем иную песню, господин хамелеон. Как это было уже сто раз.
Я готов дать все сканы и все документы, подтверждающие мою порядочность соответствующим органам, когда придет период годовой отчетности. А так гуляй, Вася Пупкин. Стриги с продажных прости, меня господи... Никогда я не пойду ни в какую Единую или иную Справедливую Россиию. Всё это - продажные шавки, нанятые президентской сворой и контролируемые комитетской порукой, порнухой, порчей (подставьте необходимое). А я в неволе не размножаюсь. Я не кликушествую. Я говорю то, что я думаю. Вы можете быть не согласны. Я никаких левых доходов никогда не имел и не буду иметь и именно об этом и говорю, что я имею все права говорить, что усомниться в моих левых доходах может только вор.  Вы лично здесь оживились и появились именно тогда, когда я тут упомянул о продажных шавках комитета... Я никогда хамелеоном не был. Не менял и цвета бурмалино-зеленые со сменой ников и цифирь бесконечного провокатора, кторому солнышко голову напекло и от рассказиков о контактах с японской сигуранцией он бросился мир спасать от АВС. Окстись, юродивый!

Пальчиком ткните в вашу родину, не откажите в любезности. Это Грузия, Украина, Модавия? Кто вас родил?
По вашим словам очевиден и печален тот факт, что вы просто не имеете ни малейшего понятия о родине.
Для вас это лишь повод лишний раз покрасоваться на миру. И не более того. Увы. Жалко вас.

Человек, который публично пищит напоказ про любовь, смешон. Который превращает любовь к матери в балаган - противен. Впрочем, на вас это очень похоже.

А тот, кто при этом еще пальчики обвинениями в лицо прочих норовит загнуться, мол, я плачу налоги, поэтому я имею право любить родину. Мол, ты маме денег дал? Почему ты тогда ее любишь? Не смей! Не проплаченная любовь за отмазку не канает?:) Я промолчу. Я плачу налоги во многих странах. Но начинать с этого панталыку их считать своей родиной и "включать" любовь, в мое воспаленное сознание не приходило. По части извращений вы всегда с успехом держали первенство. В этом отношении вы заслуженно являетесь нашей путеводной звездой и местом для равнения.

Еще раз повторю для юродивых. я плачу только в своей стране налоги. Это означает, что я выполняю первейший долг гражданина. Значит, я имею все права говорить и делать то, что мне за благо рассудится. Человек, который не платит налогов в данной стране, фактически не является ее гражданином, так как н6е выполняет ее Конституцию и все правила пребывания на ее территории. Значит, господин Зелений Смий не является гражданином моей страны. Он - гражданин мира!!!! Мою мать и мою Родину попрошу не трогать своими провокационными пальчиками. В балаган я ничего не превращаю. Извратом занимаешься ты. Моя Родина - СССР. А значит и все страны нынешнего содружества. Мои братья и сестры - это граждане этих ныне независимых стран. Мои дети, также как и я, - индивидуальные предприниматели - платят все налоги. Мы - свободны. Но увы, есть еще, провокаторы, к счастью всем хорошо известные. А кому нет - полюбуйтесь на Рому Галасуна... ;)

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #46 : 19 Июля 2007 17:47:05 »

Я готов дать все сканы и все документы, подтверждающие мою порядочность соответствующим органам, когда придет период годовой отчетности. А так гуляй, Вася Пупкин. Стриги с продажных прости, меня господи... Никогда я не пойду ни в какую Единую или иную Справедливую Россиию. Всё это - продажные шавки, нанятые президентской сворой и контролируемые комитетской порукой, порнухой, порчей (подставьте необходимое). А я в неволе не размножаюсь. Я не кликушествую. Я говорю то, что я думаю. Вы можете быть не согласны. Я никаких левых доходов никогда не имел и не буду иметь и именно об этом и говорю, что я имею все права говорить, что усомниться в моих левых доходах может только вор.  Вы лично здесь оживились и появились именно тогда, когда я тут упомянул о продажных шавках комитета... Я никогда хамелеоном не был. Не менял и цвета бурмалино-зеленые со сменой ников и цифирь бесконечного провокатора, кторому солнышко голову напекло и от рассказиков о контактах с японской сигуранцией он бросился мир спасать от АВС. Окстись, юродивый!

Еще раз повторю для юродивых. я плачу только в своей стране налоги. Это означает, что я выполняю первейший долг гражданина. Значит, я имею все права говорить и делать то, что мне за благо рассудится. Человек, который не платит налогов в данной стране, фактически не является ее гражданином, так как н6е выполняет ее Конституцию и все правила пребывания на ее территории. Значит, господин Зелений Смий не является гражданином моей страны. Он - гражданин мира!!!! Мою мать и мою Родину попрошу не трогать своими провокационными пальчиками. В балаган я ничего не превращаю. Извратом занимаешься ты. Моя Родина - СССР. А значит и все страны нынешнего содружества. Мои братья и сестры - это граждане этих ныне независимых стран. Мои дети, также как и я, - индивидуальные предприниматели - платят все налоги. Мы - свободны. Но увы, есть еще, провокаторы, к счастью всем хорошо известные. А кому нет - полюбуйтесь на Рому Галасуна... ;)

Всякий раз, когда у АВС иссякают аргументы, жди истерики. Левых доходов не имеете? Живете на одну зарплату и не работаете переводчиком? Мне пошерстить ваши предыдущие сообщения или сами найдете, где врете?
А зачем мне ваша декларация за этот год? Или в прошлом году вы ее не подавали?

По поводу ников...

К теме имеет отношение и то,что после моей реинкарнации из Адзума в Zelda с промежуточным Zamazuma

Комментарии есть?:)
По прочим пунктам вашего вранья шерстить базу лениво. Справитесь и сами. А про комитет уже в сотый раз не смешно. И лениво. Похоже, вам в жизни очень многого не хватает, вот и выдумываете себе манию преследования.

В общем, веселитесь, мужчина.
Да, я считаю себя гражданином мира. И любовь к родине вашего разлива мне чужда. Она мне претит. Привязка любви к родине к уплате налогов - изумительная клоунада. Спасибо вам за нее. Получается, что все люди. которые не платят налогов, лишены такого счастья - права любить родину. Сюда вписываем всех детей, инвалидов, недееспособных, безработных, домохозяек и прочий сброд.

Вы не перестаете меня веселить, АВС. Продолжайте в том же духе:) Мне тоже порой бывает скушно. А глядя на вас, веселеешь неподетски.

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #47 : 19 Июля 2007 18:17:22 »
Всякий раз, когда у АВС иссякают аргументы, жди истерики. Левых доходов не имеете? Живете на одну зарплату и не работаете переводчиком? Мне пошерстить ваши предыдущие сообщения или сами найдете, где врете?
А зачем мне ваша декларация за этот год? Или в прошлом году вы ее не подавали?

По поводу ников...

К теме имеет отношение и то,что после моей реинкарнации из Адзума в Zelda с промежуточным Zamazuma

Комментарии есть?:)
По прочим пунктам вашего вранья шерстить базу лениво. Справитесь и сами. А про комитет уже в сотый раз не смешно. И лениво. Похоже, вам в жизни очень многого не хватает, вот и выдумываете себе манию преследования.

В общем, веселитесь, мужчина.
Да, я считаю себя гражданином мира. И любовь к родине вашего разлива мне чужда. Она мне претит. Привязка любви к родине к уплате налогов - изумительная клоунада. Спасибо вам за нее. Получается, что все люди. которые не платят налогов, лишены такого счастья - права любить родину. Сюда вписываем всех детей, инвалидов, недееспособных, безработных, домохозяек и прочий сброд.

Вы не перестаете меня веселить, АВС. Продолжайте в том же духе:) Мне тоже порой бывает скушно. А глядя на вас, веселеешь неподетски.
Никакой истерики нет и аргументов у меня хватит на все. Я менял свои ники неоднократно, но никогда не менял свой айпишник, за исключением случая, когда меня по ошибке удалили и некоторое время я был забанен во  время вашей разборки С АВП года два назад. Потом мой аккаунт был восстановлен с тем же айпишником. Кто такой Змий Зелений 22213 мне говорить здесь не нужно. Летнее обострение наступило? Или же алименты пришли большие - на алканавтов друзей не хватает? Подтасовывать не надо.

Еще раз, те кто получает доходы, тот  и должен платить в своей собственной стране. Дети и пенсионеры в категорию налогоплательщиков не входят и они платят отчисления с пенсий, пособий и т.п. Объяснять вам ,гражданину мира, как стоит жить в своей собственной стране, я не буду. Мне лениво.

Оскорблять меня, честного налогоплательщика, ни вы, ни это продажное государство, не имеете права. Я плачу налоги со всех своих рублевых и валютных поступлений, которые проводятся исключительно через отделения Сбербанка. В других банках счетов не имею и черный нал не принимаю. Доставайте аргументы, если они имеют хоть какое-то отношение к теме прогноза ООН. Декларации могу предоставить за все свои годы работы в качестве ПБОЮЛ или теперь Индивидуального Предпринимателя, но не вам Роман Галасун, а только по обоснованному требованию налоговой полиции или по решению суда, которым по чему-либо навету захочется вдруг проверить еще раз мою отчетность и правильность уплаты налогов.

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #48 : 19 Июля 2007 18:23:08 »
Господа модераторы! Прошу обратить внимание на рецидив  в этой и соседней теме, некто Зеленог Смия 2345 , разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Заранее спасибо!

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #49 : 19 Июля 2007 18:54:38 »
Оскорблять меня, честного налогоплательщика, ни вы, ни это продажное государство, не имеете права. Я плачу налоги со всех своих рублевых и валютных поступлений, которые проводятся исключительно через отделения Сбербанка. В других банках счетов не имею и черный нал не принимаю. Доставайте аргументы, если они имеют хоть какое-то отношение к теме прогноза ООН. Декларации могу предоставить за все свои годы работы в качестве ПБОЮЛ или теперь Индивидуального Предпринимателя, но не вам Роман Галасун, а только по обоснованному требованию налоговой полиции или по решению суда, которым по чему-либо навету захочется вдруг проверить еще раз мою отчетность и правильность уплаты налогов.
Мда, цирк продолжается. Очередная часть Марлезонского балета. Вы по-русски читать умеете, Или только писать научились? Я вам парой реплиц назад прямо заявил, что мне нет дела до вашей декларации. Если мои реплицы не осиливаете, свои почитайте. Вы сами предложили представить деклараию показать:) Или у вас памяти дальше второй реплицы не хватает?:)

ИП подают отчеты ежеквартально. А вы вели речь о годовом отчете. Вы действительно не покривили душой, утверждая, будто вы ИП?:)

По ООН вообще говорить лениво. Тамошние функционеры куда хуже нашенских и все прогнозы этой бесполезной и очень прожорливой организации можно прямиком сливать в корзину. Вот и все.

Айпи мой ему не угодил. Вы там вообще в здравом уме пребываете?:) Али совсем перегрелись?  Вы от меня еще потребуете с одного компьютера потребуете в инет ходить?:)