• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Нечеловеческое отношение к животным в Китае

Started by Pepe Mantani, 13 March 2005 12:58:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Cindy Loka

Quote from: Choker on 15 March 2005 01:23:38
tak to mertvye - kogda vy umrete, to vam tozhe budet vse ravno... a dumat' nuzhno o jivyh, a ne o mertvyh
;) вот они и думали о живых, брали у доноров медведей желчи чтобы лечить живых людей... :D а вы ещё претензию предъявляете..вас уже не понимают...говорите и поддерживаете одно и одновременно против этого...дык думать о живых или нет? :o ;D
О живых надо думать, но не в ущерб живому!!!!!!!!  Ведь БОГ дал нам людям все, что бы мы могли обходиться тем, что произростает растительное, и не убивая ни себеподобных ни братьев наших меньших, т.е.животных.  Китай забыл наверное, когда они переловили всех воробьев, и тогда саранча напала на их поля, что потом им кушать нечего было..   Так может стать и теперь... БОГ ведь может и наказать за все деяния.... Так что надо бояться гнева Божия...

Aqua Mar

Quote from: Cindy Loka on 13 May 2010 03:00:01
Ведь БОГ дал нам людям все, что бы мы могли обходиться тем, что произростает растительное, и не убивая ни себеподобных ни братьев наших меньших, т.е.животных. 

Ну, это здесь уже неоднократно звучало, это сказка про белого бычка - "а почему бы нам всем не отрастить хвосты, не залезть опять на деревья и начать жрать веточки, лишь бы поросят бедных не убивать"...

Китай забыл наверное, когда они переловили всех воробьев, и тогда саранча напала на их поля, что потом им кушать нечего было...

Даже представить себе боюсь, что же нападёт на китайские поля теперь, когда они переловили всех медведей...
:lol:
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

fraulily

О живых надо думать, но не в ущерб живому!!!!!!!!  Ведь БОГ дал нам людям все, что бы мы могли обходиться тем, что произростает растительное, и не убивая ни себеподобных ни братьев наших меньших, т.е.животных.  Китай забыл наверное, когда они переловили всех воробьев, и тогда саранча напала на их поля, что потом им кушать нечего было..   Так может стать и теперь... БОГ ведь может и наказать за все деяния.... Так что надо бояться гнева Божия...
Вам бы, уважаемая, Библию почитать внимательнее. Уж очень пафосно выражаетесь.
Бог наш после грехопaдения сам заповедовал нам, каких животных следует и не следует убивать для употребления в пищу (Левит-11). А еще есть вот такой рассказ о бесах и стаде свиней, в которых он тех бесов изгнал из людей и оно бросилось с обрыва (Мф.8). Или вспомните, как наказывал Бог в Ветхом завете убивать ягнят и их кровью обмазывать косяки дверей их домов во время исхода израильтян из Египта (Исход).
Это так, что первое вспомнилось. Во имя спасения ли, в пищу ли, Бог не запрещает нам убивать животных, хотя и рекомендует в последние времена для нашего здоровья воздерживаться от мяса (но это уже о вегетарианстве тема).
-Если весь мир у твоих ног,главное - ни во что не вляпаться...

fraulily

Quote from: Meide on 29 April 2010 08:35:16
PETA пишет, что в Китае с кошек сдирают мех, на игрушки, но продают их в магазине как "игрушки из искусственного меха". При чем сдирают шкуру с живого зверя!! Потому что, как они объясняют, шкуру с живого, теплого животного содрать проще чем с мертвого. Они умирают в страшных мучениях!!!
Интересно, а из каких соображений? Нелогично как-то, даже для китайцев...У нас теперь натуральный мех дешевле искусственного, что его "маскируют"? Ну написали бы- "игрушки из меха соболя" сразу и продавали взрослым, эффект был бы лучше и прибыль бы возросла в разы???
-Если весь мир у твоих ног,главное - ни во что не вляпаться...

Латинянин

Где-то что-то там было на счет имени Б-жего всуе?  ;D
Говори что думаешь. Думай что говоришь.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.

Лизочка

Только что увидела симпатичного котенка, худющего, но с ошейником. Пошла на ближайщий рынок и купила корма для котят, тарелочку для еды с двумя отделениями и воду. Принесла. Он живет в интернет-кафе. я ему насыпала корм, налила воду. И говорю. Сяо мао шиван лянга и тьен. Швей. Посмотрела разгневаным взглядом. Потом пошла на этот рынок и разревелась глядя на собаку. Старый золотой ретривер с грустными глазами в клетке. Человек который его продает его бьет деревянной палко по носу. и судя по носу отрывается он часто. я когда прошлый раз это увидела. так разоралась на него. по русски столько ему добра пожелала.  >:( сегодня я на него опять понесла. им везет что я пока китайский не выучила.

Лизочка

Что я реально могу сделать для этой собаки? могу её купить. я здесь живу не постоянно. временами. смогу ли я её привезти в питер, а потом на украину? И вообще тема поднята. Как у нас говорят "Говорили балакали сили та й заплакали". Мы беспомощны?
Когда-то рабство было и с людьми обращались англичане не лучше. Люди боролись. Дамы пили чай без сахара, мужщины выдвигали законопроэкты.
Предлагаю открыть волонтерскую организацию русских за права животных в китае. Мы не можем изменить это поколение. Надо влиять на души и сердца детей младшего школьного и школьного возвраста.

liqun536

Quote from: Лизочка on 11 August 2010 03:04:47

Предлагаю открыть волонтерскую организацию русских за права животных в китае. Мы не можем изменить это поколение. Надо влиять на души и сердца детей младшего школьного и школьного возвраста.
сначала надо за человеческие права. ;)
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Alba-Gu-Bra

Quote from: Лизочка on 11 August 2010 02:58:03
И говорю. Сяо мао шиван лянга и тьен. Швей.
Это на каком языке? И что значит?
hello everybody!

Dance Apple

В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения. Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видеозапиши широко распространились по сети и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, люди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной! 

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Пошлите свой голос протеста в петиции:

=http://www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtectionLaw
всего лишь нужно ввести свой электронный адрес, указать страну и имя и нажать sign - это не займет у вас и минуты!

Эту кровавую безумную моду нужно остановить! Надо набрать 25000 подписей!!!
а сейчас там около 12 935(((   

на них то самое жестокое издевательство над маленькими котятами! Я смотреть не могу, не буду и вам не советую, так как ответственности за ваше состояние после просмотра я не несу. Но можно почитать комментарии, думаю вам, как и мне, их будет вполне достаточно, чтобы осознать весь этот кошмар! +18 ...

для тех кто не знает английский язык:
Name - пишите имя, потом фамилию \Email \ Country - выбираем страну из списка (живём мы с вами в Russian Federation) \Address - можно написать что угодно \City - тоже \Postal code или Zip code -это индекс, можно тоже написать от балды.
Затем нажимаем на оранжевую кнопку снизу справа и вы внесли свой вклад в спасение!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС! ОСТАЛОСЬ НЕ ТАК МНОГО...ГОЛОСУЕМ!!!!

Лизочка

Разослала сайт всем своим знакомым. Давить их гадов, я имею в виду этих девушек, будем законными методами. Лично я если бы своими глазами увидела нечто подобное, так бы их покалечила и совесть меня нисколько бы не мучила.

ScatterSand

Quote from: Dance Apple on 20 August 2010 13:49:59
В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения. Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет!
Будьте любезны, дайте ссылочку на эти ужасные кадры.
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

Ezdok

в интернете действительно видел, сейчас уже не помню видео или фото, где азиатка топчет котенка, но другое дело, что крайне сомнительно, что это массовое явление, скорее единичная невменяемая личность...

S.Y.

Это обсуждение было на форме уже почти год назад. Была ссылка на видеоролик с таким содержанием. Пришли к тому, что просто какая-то психопатка выложила неадекватное видео. А также к тому, что комментарий о массовости такого явления, мягко скажем, националистическое вранье.

Rezone塔塔爾

Quote from: S.Y. on 21 August 2010 07:05:28
Это обсуждение было на форме уже почти год назад. Была ссылка на видеоролик с таким содержанием. Пришли к тому, что просто какая-то психопатка выложила неадекватное видео. А также к тому, что комментарий о массовости такого явления, мягко скажем, националистическое вранье.

Было такое видео, и китайцы тоже говорят что все это правда!
Канеш эт ужс :-X. но с другой стороны в наше время со скотом также относятся, кушать же нада ;)
Наша жизнь такова, какой ее делают наши мысли !
Человек, сидящий на вершине горы не упал туда с неба !

Cindy Loka

а знаете... никто не говорит, что надо отращивать хвост... тем более, при всем желании у вас это не получиться.... кому природой дано носить хвост, пусть тот и носит... А перег Господом все ответим, за все... не буду вдаваться в подробности, потому как все тут умные...

Eugeon

Как бы это выразиться по-мягче:
说得空言。

Знайте, а давайте ещё поговорим, возможно это поможет бродячим собакам, которых и в России, в Москве пруд пруди, над которыми издеваются каждый день.
Можем ещё поговорить о том, как бабушки в метро падают в обморок и какое у нас плохое отношение к слабым (ну так не надо быть слабыми тогда).
Я ещё предлагаю поговорить о цивилизованности 文明。 Думаю надо потратить на это по больше времени :)

tane

http://drugoi.livejournal.com/3915511.html
видео даже смотреть не стала, боюсь, фотографий хватило

Quote28.11.2013, Швеция | Одна из крупнейших в мире торговых сетей Hennes & Mauritz AB (H&M) заявила о прекращении производства одежды из шерсти ангорского кролика после опубликования на прошлой неделе видеоматериалов организации PETA, показывающих как в Китае, который поставляет 90% сырья для производства ангорской шерсти, добывают её. Представители H&M заявили, что не в состоянии контролировать своих партнеров в Китае и еще восьми азиатских странах, чтобы препятствовать варварским методам добычи шерсти

QuoteПроцедура сдирания шерсти с животного повторяется каждые три месяца, когда отрастает новая, Все остальное время кролики находятся в крошечных клетках-одиночках, без подстилки. Так они существуют от двух до пяти лет, после этого тех, кто выжил, убивают и отправляют на переработку, пишет сайт PETA.org

SKALLI

Как вы думаете, уважаемые полушарцы, это правда? http://old-church.net/store/kitaitsy-do-sikh-por-edyat-mladentsev-uzhasayushchii-fotoreportazh Китайцы действительно едят детей? Это массовое явление?

hailan

Немало случаев,когда люди занимаются плохими делами,всегда найду хорошее оправдание :'(

Rosalinda

Quote from: SKALLI on 06 December 2013 00:10:39
Как вы думаете, уважаемые полушарцы, это правда? http://old-church.net/store/kitaitsy-do-sikh-por-edyat-mladentsev-uzhasayushchii-fotoreportazh Китайцы действительно едят детей? Это массовое явление?
Вот тут про это хорошо написано, считаю.
http://way2china.ru/v-kitae-edyat-detey.html

Aqua Mar

Quote from: SKALLI on 06 December 2013 00:10:39

Да, а Пётр I - действительно Антихрист, если верить сайту, ссылку с которого Вы привели:
http://old-church.net/store/vladimir-shemshuk-dyavolskii-perevorot-v-rossii-0

И "физическое бессмертие индивида тоже возможно, лишь упорство человеческого невежества мешает людям признать эту истину". Оттуда же:
http://old-church.net/books/vstrecha-s-koshcheem-bessmertnym

Ну а китайский нобелевский лауреат Мо Янь целую книгу написал о том, как в Китае едят детей. "Страна вина" называется. Рекомендую прочесть "первоисточник", так сказать.
::)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

SKALLI

Спасибо! Обязательну прочту! А то я уже испугалась)

Kara_S

В китайской кухне встречается множество экзотических блюд, которые готовятся из непривычных для жителей Запада ингредиентов. Считается, что употребление их в пищу свидетельствует о высоком социальном статусе. Но китайские власти намерены запретить использовать для приготовления еды и медицинских препаратов различные части тела редких животных, в числе которых панголины, панды, гималайские медведи, рокселлановы ринопитеки. Что ж, видно, пока только собираются...