• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Wudakou-отдельная территория лаоваев

Started by Primavera, 02 July 2007 18:18:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

MarineSSa

Привет всем! Не дайте умереть на улице по приезду в Пекин))) Буду где-то 10 октября. Хочу снять в этом районе квартиру или комнату. Или может есть желающие снять квартиру вместе? Мне 23 года. Вполне адекватна и не занудлива=) Пишите в личку, аська и скайп всегда на связи))

broscow

Кому интересно, нашёл общагу в районе Вудакоу, от Бэй Юя 15 мин ходьбы, 400 юаней в месяц! Телевончик фандуня:15801351063. Встретили две девушки на велосипеде)) Дали одеяло, комплект постельного белья, показали как включается телевизор, где можно помыться-постираться, в общем обслужили по первому классу)))

HaoHaoRen

Quote from: broscow on 20 September 2009 00:53:13
Кому интересно, нашёл общагу в районе Вудакоу, от Бэй Юя 15 мин ходьбы, 400 юаней в месяц! Телевончик фандуня:15801351063. Встретили две девушки на велосипеде)) Дали одеяло, комплект постельного белья, показали как включается телевизор, где можно помыться-постираться, в общем обслужили по первому классу)))

спасибо вам за информацию!
хочу подробнее рассказать об этом общежитии. Да, от Wudaokou находится совсем недалеко. Но, условия просто ужасные! Это общежитие находится в жилом доме на самом верхнем этаже. Там оочень грязно, туалет невыносимый. Жувут там по 5-8 человек в комнате, в основном конечно же китайцы.
Хотя, за такие деньги можно ли рассчитывать на что-то лучшее. :)

HaoHaoRen

Quote from: MarineSSa on 19 September 2009 15:00:09
Привет всем! Не дайте умереть на улице по приезду в Пекин))) Буду где-то 10 октября. Хочу снять в этом районе квартиру или комнату. Или может есть желающие снять квартиру вместе? Мне 23 года. Вполне адекватна и не занудлива=) Пишите в личку, аська и скайп всегда на связи))

13141399221 тоже ищем соседей. звоните :)

Lightning

Ищу квартиру, одно-  или двухкомнатную, поближе к метро. Есть варианты?

MeJa

Сниму комнату или квартиру в районе 五道口. Или неподалеку, но рядом с метро. На месяц, с 29 декабря meja@bk.ru.

su_xiaolong

Ребята,мне конечно Удакхоу понравилась,но не понравилась Пропоганда-шаражкина контора какая-то.
Санлитхун куда больше нравится, Микс,Викс,Чайна Долл,Бэйби Фэйс не сравнимы с клубами Удакхоу...
Мнение мое...
很陈很冠希

su_xiaolong

Особенно прикольно было бы его купить человеку ни бум-бум в китайском ;D ;D ;D
很陈很冠希

HaoHaoRen

Quote from: su_xiaolong on 01 December 2010 20:55:49
Ребята,мне конечно Удакхоу понравилась,но не понравилась Пропоганда-шаражкина контора какая-то.
Санлитхун куда больше нравится, Микс,Викс,Чайна Долл,Бэйби Фэйс не сравнимы с клубами Удакхоу...
Мнение мое...
Поймите, на Вудаокоу живут СТУДЕНТЫ! И основная масса в клубах на Вуд. - студенты. А Санлитун считается одним из элитных рай-нов в Пекине, где живут богатые китайчики и не только :)

su_xiaolong

В Миксе и Виксе тоже в основном студенческая аудитория....просто по приличней
很陈很冠希

Lightning

Cанлитун (имея ввиду улицу баров) по определению не может быть местом приличным. Сходите туда к двум, трем часам... Все прекрасно видно. В общей массе контингент там однородный и целенаправленный. Приличные люди там бывают очень редко и только в некоторых местах.
О Solutions даже в Time out написали, но не рекламу, а антирекламу. Место специфическое и обслуживает определенную публику. Каждому свое.
Но на Удаокоу есть приличные места для обеда или ужина вне дома. Вообще Удаокоу - перекресток пяти дорог, поэтому там вообще много всего есть, если хорошенько присмотреться...

HaoHaoRen

Quote from: HaoHaoRen on 02 December 2010 15:16:51
А Санлитун считается одним из элитных рай-нов в Пекине, где живут богатые китайчики и не только :)
И НЕ ТОЛьКО. перефразируюете мои же слова  :)

Lightning

Это место очень денежное, а все это от денег неотъемлемо... Просто есть надежда увидеть баланс между благосостоянием и общим уровнем культуры. Образованных и интересных людей в Пекине немало ;)

Lightning

Правда преподы и другие представители интеллигенции почему-то не ходят в Laowai's и прочие места, впрочем, понятно почему.

HaoHaoRen

Quote from: Lightning on 06 December 2010 17:01:22
Это место очень денежное, а все это от денег неотъемлемо... Просто есть надежда увидеть баланс между благосостоянием и общим уровнем культуры. Образованных и интересных людей в Пекине немало ;)
Очень странно вы говоите. Может Вы еще не посетили, те места, где девствительно есть интересные интелегентбые люди на Сан-не.
Такое ощущение, что Вы, когда писали пост думали только про Jusy spot

Анастасия В

Добрый день!сниму комнату в районе wudaоkou на длительный срок (замечательно если это было бы рядом с университетом Tsinghua).в любом случае рассмотрю все варианты 18311444656 Анастасия

(возможен вариант близ лежащих районов)

Kristinochka

Для студентов, ищущих жилье в Пекине на лето, разместила объявление о сдаче в соседней ветке:
http://polusharie.com/index.php?topic=121984.msg1238508#msg1238508

Не очень близко к BLCU (но и недалеко), сама обучаюсь именно в BLCU!