Автор Тема: Как не набрать вес в Китае?  (Прочитано 266612 раз)

Оффлайн Faith

• Заслуженный
Re: Как не набрать вес в Китае?
« Ответ #325 : 10 Февраля 2009 14:22:52 »
Опра Уинфри - знаменитая американская ведущая-негритянка, весьма внушительных размеров тётенька  ;D
Спасибки :)Понятно, я сначала про неё подумала, но потом как-то засомневалась...при чем тут она и кит. капсулы ;D
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #326 : 10 Февраля 2009 17:24:30 »
Если честно 50 раз для пресса это маловато ;).
профессиональный спортсмен с трудом выполняет 50 раз!!!
столько примеров было перед глазами.
а когда обычные люди качают ПРЕСС, а не поднимают просто туловище, правильно дышат и сокращают мышцы живота, то хватает максимум на 20 раз.
а если добавить утяжелителей, то и 10 еле-еле.
каждый день качать пресс не нужно, какой смысл????

Оффлайн Da-shutka

• Заслуженный
« Ответ #327 : 10 Февраля 2009 22:02:03 »
а когда обычные люди качают ПРЕСС, а не поднимают просто туловище, правильно дышат и сокращают мышцы живота, то хватает максимум на 20 раз.
Профи конечно с трудом, т.к. забиты мышцы все  :)
А если ещё и утяжелитель добавить так ваще на следующий день не разогнёшся :)
Простые любители делают очень по много раз, с разной амплитудой... А женщинам обязательно пресс качать!!! :)
Mein kampf

Оффлайн Da-shutka

• Заслуженный
« Ответ #328 : 10 Февраля 2009 22:12:22 »
и ещё конечно смотря какого вида спорта этот профессионал ;)
Вот например паур-лифтеру вообще не нужно пресс качать ;D
А гимнасты могут много раз сделать ;)
Mein kampf

Оффлайн حرية

• Заслуженный
« Ответ #329 : 11 Февраля 2009 10:20:50 »

Ну как какой смысл? Пресс укреплять. Животик уменьшать  ::) А в чем тогда по-вашему смысл?
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Оффлайн Наина

• Профессионал
« Ответ #330 : 11 Февраля 2009 10:26:38 »
И вот спорим, что за все время обсуждения качать пресс или нет, никто пресс каждый день не качал. :D

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #331 : 11 Февраля 2009 10:43:30 »
Ну как какой смысл? Пресс укреплять. Животик уменьшать  ::) А в чем тогда по-вашему смысл?
от пресса животик не уменьшится. уменьшается жировая прослойка от диеты и аэробных нагрузок. а что такое аэробные нагрузки? в первую очередь бег, плавание и т.д.

Da-shutka, а вы занимались лифтингом? а как же приседание? без нормального пресса не возьмешь большой вес.

Оффлайн .........

• Бывалый
« Ответ #332 : 11 Февраля 2009 10:50:25 »
 ::)лучший способ это пластырь. на рот. и замок амбарный на холодильник.  ;D

Оффлайн Da-shutka

• Заслуженный
« Ответ #333 : 11 Февраля 2009 10:57:25 »
от пресса животик не уменьшится. уменьшается жировая прослойка от диеты и аэробных нагрузок. а что такое аэробные нагрузки? в первую очередь бег, плавание и т.д.

Da-shutka, а вы занимались лифтингом? а как же приседание? без нормального пресса не возьмешь большой вес.
Я занималась тяжёлой атлетикой :)А вы этих лифтёров видели? У них у всех пузы до пола ;D
И не приветствуют они аэробные нагрузки вовсе...
Mein kampf

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #334 : 11 Февраля 2009 11:36:14 »
лифтеры занимались с нами борцами в соседнем зале, приходили иногда на борьбу.
и мы постоянно занимались с железом.
есть такие с пузом, но очень немного.
 вот вам пример лифтера, МСМК по лифтингу

Оффлайн Da-shutka

• Заслуженный
« Ответ #335 : 11 Февраля 2009 11:43:41 »
лифтеры занимались с нами борцами в соседнем зале, приходили иногда на борьбу.
и мы постоянно занимались с железом.
есть такие с пузом, но очень немного.
 вот вам пример лифтера, МСМК по лифтингу
А я других видела...с большими животами :-[

Mein kampf

Оффлайн حرية

• Заслуженный
« Ответ #336 : 11 Февраля 2009 14:06:31 »
::)лучший способ это пластырь. на рот. и замок амбарный на холодильник.  ;D

А мне еще помогает повесить на холодильник плакатик с какой-нибудь моделью в купальнике с обалденной фигурой. Аппетит пропадает  ;D
Жалко только, потом все сладости переложила в шкафчик соседний  ::)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Оффлайн Lisica

• Профессионал
    • www.lalestory.com
« Ответ #337 : 13 Февраля 2009 02:11:55 »
  Мне на руки попала одна статеика, как раз про то, о чем тут идут бурные дебаты. Прочитав, я сделала вывод, если вы на самом деле, хотите похудеть и подтянуть все обвислости, то вам предстоит колоссальная работа над самим собои. И это не так все просто ;) По мимо тренировок в спортзалах, нужно еще соблюдать правильное питание плюс режим. Существует множество фитнес-программ, разработанными специалистами в этои области. Фаворитами , на сегодняшнии день, являются фитнес-пргораммы под марками LES MILLES и MIND&BODY.Не подумаите, что я пытаюсь здесь пиарить эти марки....отнюдь, просто прочитав эти программы от начала и до конца, я поняла следующее-нужно обладать очень сильным желанием и волеи похудеть, прежде , чем начать курс по похудению по этим программам. И это очевидно , на самом деле , даст ощутимыи результат, с пользои для здоровья (без проблем с онорексиеи, анемиеи и т.д.) Ведь очень многие, пытаясь похудеть, садяться на жесткие диеты, это НЕПРАВИЛЬНО, вы сами, того не подозревая губите себя, точнее свои организм.Отсюда проблемы с иммунитетом, щитовидкои, дисбактериозом, и даже диабет. Как специалист в косметологии, могу сказать, что у меня были клиенты с проблемами на лице (некроз, себорея, фурункулы), и почти все, были уверенны в том, что у них демодекс (подкожныи клещ).При первом собеседовании, я понимала отчего эти проблемы, сбои в организме из-за жестких диет. Девочки, если вы любите себя ( а я в этом не сомневаюсь) , то худеите правильно, не в ущерб своему здоровью, и ни в коем случае не вешаите замок на холодильник, наоброт, почаще заглядываите, научитесь правильно питаться,чтобы не бояться его открывать. Всем удачи.

Оффлайн Da-shutka

• Заслуженный
« Ответ #338 : 13 Февраля 2009 10:16:47 »
  Мне на руки попала одна статеика, как раз про то, о чем тут идут бурные дeбаты. Прочитав, я сделала вывод, если вы на самом деле, хотите похудеть и подтянуть все обвислости, то вам предстоит колоссальная работа над самим собои. И это не так все просто ;) По мимо тренировок в спортзалах, нужно еще соблюдать правильное питание плюс режим. Существует множество фитнес-программ, разработанными специалистами в этои области. Фаворитами , на сегодняшнии день, являются фитнес-пргораммы под марками LES MILLES и MIND&BODY.Не подумаите, что я пытаюсь здесь пиарить эти марки....отнюдь, просто прочитав эти программы от начала и до конца, я поняла следующее-нужно обладать очень сильным желанием и волеи похудеть, прежде , чем начать курс по похудению по этим программам. И это очевидно , на самом деле , даст ощутимыи результат, с пользои для здоровья (без проблем с онорексиеи, анемиеи и т.д.) Ведь очень многие, пытаясь похудеть, садяться на жесткие диеты, это НЕПРАВИЛЬНО, вы сами, того не подозревая губите себя, точнее свои организм.Отсюда проблемы с иммунитетом, щитовидкои, дисбактериозом, и даже диабет. Как специалист в косметологии, могу сказать, что у меня были клиенты с проблемами на лице (некроз, себорея, фурункулы), и почти все, были уверенны в том, что у них демодекс (подкожныи клещ).При первом собеседовании, я понимала отчего эти проблемы, сбои в организме из-за жестких диет. Девочки, если вы любите себя ( а я в этом не сомневаюсь) , то худеите правильно, не в ущерб своему здоровью, и ни в коем случае не вешаите замок на холодильник, наоброт, почаще заглядываите, научитесь правильно питаться,чтобы не бояться его открывать. Всем удачи.
Очень правильное высказывание! Я то же за здоровое питание! И физические нагрузки!  :)
Рано или поздно у всех наступает момент, когда надо побороть себя, отправиться в спортзал и придерживаться хорошего сбалансированного питания! :)
Mein kampf

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #339 : 13 Февраля 2009 13:26:42 »
 Lisica
также поддерживаю ваше мнение, сбалансированные диеты с обязательными физическими нагрузками.
а насчет фитнес-программы с модными названиями лучше не заморачиваться - просто выманивание денег.
кстати, я обратил внимание, что в залах пекина, где я был, работаю абсолютно неграмотные тренеры. предлагающие свои индивидуальные программы. также будьте внимательны.

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #340 : 13 Февраля 2009 14:47:09 »
Вчера встретила подругу, не виделись с год, наверное, она мне - это ТЫ??? Говорит, ыто выгляжу лучше, чем до Данилки (сыночка, который разбомбил талию). Вот так-то! Кугуа - ты молодчага!
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн Joank

• Новичок
  • *
« Ответ #341 : 23 Февраля 2009 01:27:43 »
Я заранее извиняюсь, если мой вопрос не в тему (но подходящей темы как-то не нашла  :-[ )

Глядя на фотографии здесь на форуме, я заметила, что среди китаянок практически нет женщин\девушек с лишни весом - все или большинство очень стройненькие. Скажите, это генетически заложено, связано с образом жизни и особенностями питания в Китае? Да и "некитайские" жены китайцев (т.е. здесь присутствующие дамы) тоже весьма стройные  ;) Это тоже связано во многом с теми продуктами, которые обычны для Китая? Есть ли в Китае у женщин проблема лишнего веса - как среди китаянок, так и у тех, кто в силу каких-либо причин живет в Китае?

И вообще, очень заинтересовал такой вопрос - как китайские мужчины относятся к толстушкам? нравятся, не нравятся? Требуют, чтобы любимая девушка\женщина похудела до какого-то "нужного" размера?  :)
Выйду замуж на период кризиса: говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит! :D

Оффлайн Adisa90

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #342 : 23 Февраля 2009 02:05:48 »
  А вы пробовали лемонной корочкой протирать места в области живота? Попробуйте. Это тоже вариант, помимо прочих рекомендаций сидеть на различных диетах, качать пресс и заниматься бегом.

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #343 : 23 Февраля 2009 06:38:42 »
Я заранее извиняюсь, если мой вопрос не в тему (но подходящей темы как-то не нашла  :-[ )

Глядя на фотографии здесь на форуме, я заметила, что среди китаянок практически нет женщин\девушек с лишни весом - все или большинство очень стройненькие. Скажите, это генетически заложено, связано с образом жизни и особенностями питания в Китае? Да и "некитайские" жены китайцев (т.е. здесь присутствующие дамы) тоже весьма стройные  ;) Это тоже связано во многом с теми продуктами, которые обычны для Китая? Есть ли в Китае у женщин проблема лишнего веса - как среди китаянок, так и у тех, кто в силу каких-либо причин живет в Китае?

И вообще, очень заинтересовал такой вопрос - как китайские мужчины относятся к толстушкам? нравятся, не нравятся? Требуют, чтобы любимая девушка\женщина похудела до какого-то "нужного" размера?  :)

К нашим толстушкам - хорошо, к своим - нагло врут, что это им нравится, а сами на худышек заглядываются и в мобильник сбрасывают. У дочи моей - типичное китайское костное построение (извините за языковое хитросплетение), ну с несколькими русскими бонусами. Моя мама приезжает, нахваливает, ну какая березка, и жирок есть, а все равно тоненькая, гибкая. А свекровь приговаривает, вон попа какая русская, хорошая, ни у кого в саду такой нет. Так что все лавры достаются метисам. Хотя по моим наблюдениям китайцы за последние 10 лет растолстели, стали большие размеры в Mango и Esprit сметать. Перестраиваться производители одежды должны, что-то с реакцией на рынок у них не того (я, конечно, о Пекине говорю)
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн حرية

• Заслуженный
« Ответ #344 : 23 Февраля 2009 10:49:46 »
  А вы пробовали лимонной корочкой протирать места в области живота?

В первый раз слышу! И какой эффект от этого? ???

Оффлайн Joank

• Новичок
  • *
« Ответ #345 : 24 Февраля 2009 00:58:59 »
К нашим толстушкам - хорошо, к своим - нагло врут, что это им нравится, а сами на худышек заглядываются и в мобильник сбрасывают...

Спасибо за ответ!  :) 
А китаянки, интересно, к каким способам прибегают, чтобы похудеть? какие-то китайские травы\чаи? спорт? диета? или всё вместе?

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #346 : 24 Февраля 2009 04:50:36 »
Спасибо за ответ!  :) 
А китаянки, интересно, к каким способам прибегают, чтобы похудеть? какие-то китайские травы\чаи? спорт? диета? или всё вместе?

И что они только не делают, полноты боятся ужасно, мои коллеги держут себя в черном теле, хотя чаев никто не пьет, знают, что для почек и кишечника очень вредно. Опять-таки стараются больше пить, едят капсулы, предварительно проверив их по интернету, воздерживаются от еды на ночь. Едят фрукты. Это я про своих коллег (25-35)

Оффлайн Joank

• Новичок
  • *
« Ответ #347 : 24 Февраля 2009 06:02:13 »
еще раз спасибо за ответ!

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #348 : 24 Февраля 2009 06:17:11 »
еще раз спасибо за ответ!

Ой! А я думала я одна тут спозаранку-то комментирую ;D ;D ;D Вообще у меня сейчас борьба за сожженные кугуа килограммы. Что-то вдруг так есть захотелось, держусь из последних сил. Пошла воды похлебаю и на работу. Народ! Как себя от жора или жера удержать? Не надо только смеяться и шутить, я серьезно. Не могу войти в режим "не тянет есть". Спасайте!!! Не хочу набрать все назад в молниеносной скоростью!!!!!!!!!

Оффлайн 天師

• Заслуженный
« Ответ #349 : 24 Февраля 2009 09:05:24 »
Ой! А я думала я одна тут спозаранку-то комментирую ;D ;D ;D Вообще у меня сейчас борьба за сожженные кугуа килограммы. Что-то вдруг так есть захотелось, держусь из последних сил. Пошла воды похлебаю и на работу. Народ! Как себя от жора или жера удержать? Не надо только смеяться и шутить, я серьезно. Не могу войти в режим "не тянет есть". Спасайте!!! Не хочу набрать все назад в молниеносной скоростью!
нельзя пить воду.
壯士一去兮不复還