Мне на руки попала одна статеика, как раз про то, о чем тут идут бурные дебаты. Прочитав, я сделала вывод, если вы на самом деле, хотите похудеть и подтянуть все обвислости, то вам предстоит колоссальная работа над самим собои. И это не так все просто

По мимо тренировок в спортзалах, нужно еще соблюдать правильное питание плюс режим. Существует множество фитнес-программ, разработанными специалистами в этои области. Фаворитами , на сегодняшнии день, являются фитнес-пргораммы под марками LES MILLES и MIND&BODY.Не подумаите, что я пытаюсь здесь пиарить эти марки....отнюдь, просто прочитав эти программы от начала и до конца, я поняла следующее-нужно обладать очень сильным желанием и волеи похудеть, прежде , чем начать курс по похудению по этим программам. И это очевидно , на самом деле , даст ощутимыи результат, с пользои для здоровья (без проблем с онорексиеи, анемиеи и т.д.) Ведь очень многие, пытаясь похудеть, садяться на жесткие диеты, это НЕПРАВИЛЬНО, вы сами, того не подозревая губите себя, точнее свои организм.Отсюда проблемы с иммунитетом, щитовидкои, дисбактериозом, и даже диабет. Как специалист в косметологии, могу сказать, что у меня были клиенты с проблемами на лице (некроз, себорея, фурункулы), и почти все, были уверенны в том, что у них демодекс (подкожныи клещ).При первом собеседовании, я понимала отчего эти проблемы, сбои в организме из-за жестких диет. Девочки, если вы любите себя ( а я в этом не сомневаюсь) , то худеите правильно, не в ущерб своему здоровью, и ни в коем случае не вешаите замок на холодильник, наоброт, почаще заглядываите, научитесь правильно питаться,чтобы не бояться его открывать. Всем удачи.