• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Как не набрать вес в Китае?

Started by Mao_liza, 29 June 2007 01:04:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ukatoka

Остренькое  - это не про рыбу по-сычуански ;D Про нее так сказать нельзя...От нее дыхание перехватывает, щеки краснеют, глаза блестят от слез, а пить уже ничего кроме кокосового молока не охота ;D Кулинарный экстрим для новичков :)

Blaze

Да я в общем-то слышала про эту чудную ;) рыбку. Вот и захотелось попробовать ::)
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

ukatoka

Вэлкам :)
Но...тему не забудьте - Как тут не набрать вес в Китае???? ;D

Blaze

А ничего. Вот приеду, отведаю рыбки, а потом буду думать, как бороться с лишними кило ;D

ЮЮ474

Quote from: Blaze on 03 July 2007 18:45:34
А ничего. Вот приеду, отведаю рыбки, а потом буду думать, как бороться с лишними кило ;D
Да рыбка ж не калорийная... ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Blaze

Quote from: ЮЮ474 on 05 July 2007 08:22:38
Quote from: Blaze on 03 July 2007 18:45:34
Да рыбка ж не калорийная... ;D

А специи-то как раз жутко аппетит разгуливают ;) потом как захочется еще чего-нибудь и побольше..побольше!!! ;D вот тебе и лишнии кило :-\

ukatoka

Эттточно... Ее без пива и риса сложно потреблять...Или кокосового молока... :P

Ми Сюэ

Во-во!!! Натрескаешься курицы с красным перцем и орехами, вроде сытно, а через два - три часа опять вой, все из-за специй!
That's that baby, THAT'S THAT!!!

anabel

прочитала тему и решила добавить эффективный способ контроля веса или как его снизить-ездить на велосипеде, милое дело-быстро, удобно и, главное, полезно.  :)

lady2002

Вот  что я нашла.
http://www.harbor.ru/doctor/uksus.htm
Если каждый прием пищи запивать  этим напитком, то можно и похудеть.

Радистка КЭТ

про яблочный уксус еще бабушки и прабабушки наши похоже знали.. только вот в КИТАЕ ЕГО ФИГ НАЙДЕШЬ...

AvanturistKa

Не, в Китае найти можно всё!!!
Я яблочный уксус купила у себя в Гуанчжоу в магазине европейских продуктов, в разделе японских товаров. Рядом с соусами Киккоман. Хорошего качества. В сравнении с русским (натуральным, а не ароматизированным!) - лучше. Вкуснее.

Радистка КЭТ

Quote from: AvanturistKa on 14 August 2007 04:23:41
Не, в Китае найти можно всё!!!
Я яблочный уксус купила у себя в Гуанчжоу в магазине европейских продуктов, в разделе японских товаров. Рядом с соусами Киккоман. Хорошего качества. В сравнении с русским (натуральным, а не ароматизированным!) - лучше. Вкуснее.

я тоже в ГЧ, а где магазин и как уксус выглядит?

AvanturistKa

Quote from: lady2002 on 14 August 2007 03:05:02
Вот  что я нашла.

Опять-таки: не-е-е!
Не "запивать"! А принимать либо с утра (сразу после пробуждения), либо трижды в день - но в любом случае отодвинуть от приёма пищи минут на двадцать (или до, или после).
И не пить раствор сразу после чистки зубов.

AvanturistKa

В Гуанчжоу - под Джунсинем, в Бэкстрите, чёрт, забыла как точка назывется! Ну где европейские продукты. В закутке за винами, где лапши всякие есть. Выглядит - точно описать не могу, могу вечером дома сфоткать. Бутылочка пластиковая наверно 250-300мл. Прозрачная. Жидкость слегка желтоватая, как светлое пиво. Там всё понятно написано-нарисовано, не заблудитесь - яблочко, концентрация кажется 10-11%.

Вспомнила! "Корнерс дэйли" точка называется. Только не просите по-кит. написать! И по-англ не помню как пишется.

Sibery

Quote from: AvanturistKa on 14 August 2007 04:33:23
Quote from: lady2002 on 14 August 2007 03:05:02
Вот  что я нашла.

Опять-таки: не-е-е!
Не "запивать"! А принимать либо с утра (сразу после пробуждения), либо трижды в день - но в любом случае отодвинуть от приёма пищи минут на двадцать (или до, или после).
И не пить раствор сразу после чистки зубов.

Вообще, я слышала очеь хороший совет, сама пользуюсь, и, вроде как, помогает. Не знаю, правда, на чем основано его действие. Вот сам совет: если хочешь похудеть, нужно выпивать стакан воды до еды; если хочешь остаться в своем весе - выпивать стакан воды во время еды, а если хочешь набрать вес (да-да, есть и такие... счастливицы) - стакан воды после еды.
Помните: пока вы сидите в Интернете, китайцы РАЗМНОЖАЮТСЯ!

X-Ray

Quote from: Радистка КЭТ on 14 August 2007 04:15:59
про яблочный уксус еще бабушки и прабабушки наши похоже знали.. только вот в КИТАЕ ЕГО ФИГ НАЙДЕШЬ...

да вы что?! :o он себе спокойненько стоит в Дружбе в продуктовом среди соусов(это именно яблочный). а обыкновенный я купил в магазинчике в нашем комплексе и тоже стоял среди соусов.
白醋 BAICU - начертано большими буквами
более качественное фото не получилось :-[
You only see what your eyes want to see.

X-Ray

QuoteВот сам совет: если хочешь похудеть, нужно выпивать стакан воды до еды; если хочешь остаться в своем весе - выпивать стакан воды во время еды, а если хочешь набрать вес (да-да, есть и такие... счастливицы) - стакан воды после еды.

или: стакан воды вместо еды. не обижайтесь, но самый лучший способ похудеть(и не только в Китае) из всех, что я слышал: надо меньше жрать!!! :P :)
You only see what your eyes want to see.

Laoway

Quote from: stasoff on 21 August 2007 04:16:43
не обижайтесь, но самый лучший способ похудеть(и не только в Китае) из всех, что я слышал: надо меньше жрать!!! :P :)

А первоисточником является замечательная советская/российская балерина Майя Плисецкая.
Так вот, на вопрос корреспондента о диете и сохранении веса у балерин, Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета состоит из одного правила - "Надо меньше жрать" (так и сказала).  :)
P.S.: Таким образом диета проста и доступна. Но где взять столько силы воли?! (слышно урчание в животе, встает и бежит в близлежащий "Subway" за большим сэндвичем)   :'(
差不多

Sibery

QuoteВот сам совет: если хочешь похудеть, нужно выпивать стакан воды до еды; если хочешь остаться в своем весе - выпивать стакан воды во время еды, а если хочешь набрать вес (да-да, есть и такие... счастливицы) - стакан воды после еды.

или: стакан воды вместо еды. не обижайтесь, но самый лучший способ похудеть(и не только в Китае) из всех, что я слышал: надо меньше жрать!!! :P :)

Ну да, все правильно. Стакан воды вместо всего помогает от всего. Лирическое отступление: - Доктор, какое самое действенное противозачаточное средство? - Стакан воды. - До или после? - Вместо.
Только кто же откажется от еды ради сомнительного удовольствия умереть от голода?  ;D
Помните: пока вы сидите в Интернете, китайцы РАЗМНОЖАЮТСЯ!

Blaze

По поводу Плисецкой-абсолютно верно, но только не надо забывать, что к такому совету нелишне будет добавить физические нагрузки!! А еще Мая Михайловна сказала, что самая лучщая пища для балерин-это японская (так и сказала!) ;)

Lucky I

Точно-точно! Особенно перед сном ;) И для ускорения результата - побольше СЕ-КА-СА ::) :P :P :P

Hello Kitty!

Quote from: Laoway on 21 August 2007 04:43:50
не обижайтесь, но самый лучший способ похудеть(и не только в Китае) из всех, что я слышал: надо меньше жрать!!! :P :)

А первоисточником является замечательная советская/российская балерина Майя Плисецкая.
Так вот, на вопрос корреспондента о диете и сохранении веса у балерин, Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета состоит из одного правила - "Надо меньше жрать" (так и сказала).  :)
P.S.: Таким образом диета проста и доступна. Но где взять столько силы воли?! (слышно урчание в животе, встает и бежит в близлежащий "Subway" за большим сэндвичем)   :'(
А у вас проблемы с лишним весом?  ;)

Hello Kitty!

Quote from: Sibery on 21 August 2007 06:58:36

Только кто же откажется от еды ради сомнительного удовольствия умереть от голода?  ;D
Такую фразу чаще всего говорят толстики  ;) У них прямо панический страх от голода умереть ;D

Laoway

Quote from: Hello Kitty! on 22 August 2007 05:38:36
А у вас проблемы с лишним весом?  ;)
Улыбнуло!  :)
Вспомнилось: "Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к Вам"
и "Хочешь похудеть? Спроси меня как"
Есть конкретные предложения?  ;D
Кстати, сейчас размышляю об активном внедрении предложенной диеты   ;D
Quote from: zai ka on 21 August 2007 16:19:13

Точно-точно! Особенно перед сном ;) И для ускорения результата - побольше СЕ-КА-СА ::) :P :P :P
差不多