• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Портной

Started by VERA, 08 March 2005 12:07:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Mayka

tatjana2170 Сама я здесь, в Харбине, ничего не заказывала, просто наслышана о том, что шью да перешивают  - это обычная ситуация. Но все-таки видела у знакомого шитые вещи, очень не плохо. Он несет свою вещь и просит сшить точно также, как поняла, с него даже мерки не снимают. А так просто понести журнал и попросить сшить... я заказывала так в Шеньяне, разочарована была ужасно, они перешивали и сама перешивала. :-\ :-\ :-\
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее."

tatjana2170

спасибо за совет, у меня уже тоже мысль была вот так и сделать, потому что иначе... ??? очень уж я боюсь за результат. Хотя на мужчин они шьют весьма и весьма неплохо.

Panthera

мне очень понравилось как шьют в Китае заказывала деловой костюм (платье+пиджак) и платье вечерне-выгребное...
мерок конечно снимают кучу у нас столько не снимают зато сшили за неделю и пришла сразу на готовое и одежда подошла полностью , хотя фигура ниразу не стандартная
выбирала причем что сшить по каталогу и чуть своего внесла
Гора не кажется неприступной, если смотреть с ее вершины.

lyelya

Добрый всем вечер(день)!Почитала эту ветку и поняла,что русского портного всё же нет.Тогда хотелось бы задать вопрос-если будет русская портниха(в Пекине),какой ассортимент одежды интересует больше всего? ;) Спрашиваю потому,что не всё одинаково легко шить,сама когда-то занималась шитьём.Думаю привезти сюда сестру,которая и шьёт хорошо и фантазией обладает неплохой...Хочу понять-сможет ли она заработать на этом или китайский портной для большинства всё же лучший вариант?  ??? ??? ???

ajufo

Милие девушки!
Пожалуиста,подскажите,где можно заказат пaлbто ,и чтоб хорошо сшили? :)
''Мой жизненый опыт убедил меня,что люди,не имеющие недостатков,имеют очень мало достоинств.''
                                                             Авраам Линкольн

ajufo

''Мой жизненый опыт убедил меня,что люди,не имеющие недостатков,имеют очень мало достоинств.''
                                                             Авраам Линкольн

lyelya

Добрый всем день!
Не знаю как удалить своё предыдущее сообщение  :-[
Сестрёнка уже нашла работу в России,но я так поняла что русский портной
здесь никому и не нужен... : ???
to SW: Вам я ответила в личку. ;)

Лю

Кто знает где это можно заказать в Пекине? Нужна мужская рубаха для латины и смокинг.

DevaOl

А может кто-то и Шанхайский адрес ателье подскажет? Будем благодарны!! :)

Degu

В Ухане видел напротив междугородного (то есть главного) автовокзала , через дорогу.

natalina

Quote from: Lyelya on 09 August 2006 06:08:18
Добрый всем день!
Не знаю как удалить своё предыдущее сообщение  :-[
Сестрёнка уже нашла работу в России,но я так поняла что русский портной
здесь никому и не нужен... : ???
to SW: Вам я ответила в личку. ;)

привет
вы уж так говорите не нужен
сама я по профессии конструктор одежды да еще и диплом технолога имею
и работы много
вот помоему тоже заказы буду брать что бы выжить
ибо вешу на волоске а мне здесь до января кантовать
невозможное-всегда возможно

ajufo

привет
вы уж так говорите не нужен
сама я по профессии конструктор одежды да еще и диплом технолога имею
и работы много
вот помоему тоже заказы буду брать что бы выжить
ибо вешу на волоске а мне здесь до января кантовать

а вы в каком городе?
                                                             Авраам Линкольн

natalina

пекин
недалеко от жемчужного рынка и храма неба
невозможное-всегда возможно

ajufo

ах,как жаль....А мы в гж,так бы заказывали. :'(
                                                             Авраам Линкольн

bonina

всем привет  :Dподскажите (если кто знает) в Шеньяне где есть хорошие портные? хочу костюм заказать брюки и пиджак
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

SW

Уважаемые дамы и господа!
Два опытных  дизайнера-конструктора, предлагают свои услуги для жителей Пекина
-пошив женской и мужской одежды любой степени сложности
-ремонт одежды
Здесь можно познакомиться нашими работами
http://foto.rambler.ru/users/fashionbeijing/1/
По всем вопросам обращаться
fashionbeijing@rambler.ru
ICQ 459354202
tel. 13801231574

ОЛёШИНКА

девчонки, привет!
не подскажете, кто-нибудь занимается пошивкой одежды на заказ? очень хочется сшить что-нибудь красивое ::), а не к кому обратиться :-\

SALMA

АБА

Если Вы находитесь в Пекине, то Вам можно сходить на Шелковый рынок (秀水街 XiuShuiJie) на 3 этаже у них продаётся ткань и сразу можно себе чего-нибудь пошить, я там заказывала вечернее платье, сшили очень даже хорошо, всё что от меня требовалось нарисовать им модель платья. Не забывайте торговаться.  :)
Также купить ткань и сразу заказать модель на пошив можно на рынке YaShou (雅秀市场)

Yekaterina

Девченки! Мне в Шанхае нужен мастер по коже!!! Хочу заказать кожаные вещи для себя и для детей! Подскажите мастера! На рынок - не посылать! Мерси, yekaterina@mail.ru

ОЛёШИНКА

Привет, девчонки!
Спасибо за ответы ;D да, я в Пекине, извините сразу не указала :P
я думала может кто из девочек сам шьет, хотелось к своему русскоязычному человеку сходить, пообщаться, посоветоваться иногда, что как лучше сделать :P
ну спасибо все равно, как нибудь загляну на Шелковый рынок, может и там попробую

Neroli

Quote from: czarina on 14 May 2005 09:15:46
На Дунсы есть тканевый рынок,не скажу,что очень большои,но все-таки.Там-же есть тесьма - пуговицы,цены на все явно завышены,торговаться можно.
Говорят где-то за городом есть большои рынок,узнать бы где?
Кто знает,как пишется иероглифами этот рынок на Дунсы?
И где в Пекине  ещё продаются пуговицы,только ближе к центру? (мне нужно срочно,ездить далеко просто времени нет)
Заранее спасибо.

M@shkIn

Всем привет)
а что все-таки с портными в ГЖ, особенно меня интересуют платья, вечерние наряды
может кто знает адресок, расценки?
Мечты притягивают обстоятельства...

尤丽亚

Пекин!Девочки! Срочно! Нужен хороший мастер по пошиву одежды на заказ! Кто-нить знает?
"If i worried what every b**** says about me, I'd never leave the house!"

LuChik

Я знаю девушку в шанхае, отличная швея, я шила у нее, и хочу к осени пальто еще заказать, но сеичас она в россии по-моиму, вернется в сентябре, кому интересно могу дать контакт   ы. пишите в личку.