• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Брекеты на зубы - исправление прикуса в Китае

Started by _lyutik_, 14 June 2007 02:25:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

_lyutik_

Подскажите, как в Китае обстоит дело с лечением прикуса зубов при помощи брэкит-системы? (Брэкит-система - это когда на зубы верхней и нижней челюсти "привинчивают" железные "проволочки" и нужно с ними ходит год-два, регулярно появляться у стоматолога-ортодонта, что бы тот подправлял эти "проволочки", и улыбка в итоге стала бы неотразимой ;D Интересуют города Пекин, Шэньчжэнь. Еще один момент - интересует, возможно ли продолжить лечение брэкит-системой в Китае (то есть брэкиты я поставила в России, но придеться уехать в Китай до того, как их снимут). 

罗宾汉

Если Пекин, то есть больница на 王府进。 Называеться 口腔医院。 Там на третем этаже брэкиты ставят.
Скорее всего придёться по новой всё делать, но сначало сходите пусть доктор посмотрет, може и нет. Мне пришлось по новой делать всё.

_lyutik_

а сколько стоит курс брэкит-лечения в этой больнице? беруться ли долечивать (у меня же уже стоит)? можно ли платить разово за прием или только полностью за курс? Спасибо :)

lliya

А бриллианты там соскоблить можно? ;D
Мне ортодонт их России приделала, сказала, месяца три не больше ::)... больше года уже хожу.... ???

chenkriss

если поставить брекеты в Украине, а корректировать процесс в Китае, такое возможно?Интересно так же как вообще проходит лечение брекитами и какая цена в Китае

Lao Youzi

без проблем.
в даляне спрашивал обратный процесс. можно. значит и от туда можно.
5000 юаней.  год носить.
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

chenkriss

:) спасибки,а бивалие те кто ставил брекити в китае может поделится как ето все проидходит в Поднебеснои.насколько качествено

luziana

подскажите, как вообще со стоматолоигие в Китае???? дорого лечиться??????

kz kz

Привет, форумчане! ;)
меня интересует следующее:
есть кто-нибудь среди вас, кто отваживался ставить виниры??
помогите пожалуйста советом: где, как и как дорого это "удовольствие" может стоить?
ооочень надо!
Спасибо заранее!

UFH

Добрый день, я ставила вениры в Beijing United Hospital, стоит около 5000 РМБ за зуб

**10

Quote from: Littleface21 on 17 October 2012 03:01:33
Добрый день, я ставила вениры в Beijing United Hospital, стоит около 5000 РМБ за зуб
а если у меня 10 зубов, на которые требуется установить вениры, получается надо отдать 50 000 RMB? :o

4AM

Из последнего брекета выскочила дуга. Пож-та, подскажите, где можно заправить обратно и чтобы недорого? UFH, Vista, SOS, IMC - это дорого.

HYGEIA DENTAL SANYA

Стоматологическая клиника на острове Хайнань (Китай) «HYGEIA DENTAL SANYA» была открыта в ноябре 2011 года. С момента открытия клиники у нас обслуживается большое количество зарубежных клиентов, большую часть из которых представляют гости из РФ. Наша клиника  предлагает широкий спектр стоматологических услуг, начиная с обычного пломбирования и удаление зубов, заканчивая имлантологией, корректировкой прикуса и косметической стоматологией. Мы обслуживаем клиентов всех возрастов. У нас работают специалисты, в совершенстве владеющие специальными знаниями и широкой практикой протезирования зубов, косметологической стоматологии, профилактики периодонта и корректировки прикуса.

Наш адрес: 三亚市大东海海韵路8号/№.8, Haiyun Road, Dadonghai Bay, Sanya, China/ г. Санья, залив Дадунхай, ул. Хайюнь, 8

Email: sanyadental@mail.ru

Режим работы: 09:30-18:30

Сайт: www.hygeiadental.com

Anastasia_star

Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта в Шеньчжене. Нужно сделать коррекцию

WeilaZavr

Скажите, пожалуйста, сколько стоит установка брекетов в Китае? примерно, город неважен. И донашивал ли кто-нибудь брекеты в Китае, берутся ли китайские врачи доделывать или надо заново устанавливать?
地球之外的生命是否真的存在呢?