• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вопрос всем, кто живет или замужем за китайцем

Started by Gretta, 02 March 2005 16:42:56

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Замужние русские девушки, как вам замужем за китайцем

лучше, чем русский
81 (26.2%)
довольна, не жалею
103 (33.3%)
я уже сомневаюсь, что вышла замуж
30 (9.7%)
никогда бы его не знать
51 (16.5%)
не вижу разницы
44 (14.2%)

Total Members Voted: 306

China(gz)

Теперь у меня есть маленький сынок

liqun536

Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

ScatterSand

Quote from: SwetaWu on 04 February 2012 17:25:47... фильмы. Чуть ли не в каждом анонсе девушка получает по мордасам от мужчины...
По справедливости получает (в смысле: за то, за что следует получать) или нет?
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

SwetaWu

Quote from: ScatterSand on 05 February 2012 12:16:18
По справедливости получает (в смысле: за то, за что следует получать) или нет?
Из анонсов неясно.
А за что "следует" получать?

ScatterSand

Quote from: SwetaWu on 05 February 2012 12:36:05А за что следует получать?
Заранее мне это трудно определить. Намного проще было бы сказать что-то по поводу конкретных обстоятельств.
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

China(gz)

Quote from: ScatterSand on 05 February 2012 13:05:02
Заранее мне это трудно определить. Намного проще было бы сказать что-то по поводу конкретных обстоятельств.
Какая разница какие обстоятельства,вы считаете колотить женщину это норма?
Теперь у меня есть маленький сынок

ScatterSand

Quote from: THA on 05 February 2012 16:16:05вы считаете, колотить женщину - это норма?
Нет никакой логической связи между этим вопросом и моими словами, которые были процитированы. Поэтому не будет никакого ответа.

Ferrari01

Девушки, которые замужем за китайцами, подскажите, а чем занимаются ваши мужья в России, где работают? Особенно интересует не Москва, а другие города России)

SwetaWu

Quote from: Ferrari01 on 12 February 2012 17:05:42
Девушки, которые замужем за китайцами, подскажите, а чем занимаются ваши мужья в России, где работают? Особенно интересует не Москва, а другие города России)
Не знаю, подойдет ли мой ответ, потому как не про моего мужа и не про Россию, но наши знакомые китайцы в Украине занимались кто чем - кто работал в ресторане поваром, кто на рынке палатку держал, кто занимался игровыми автоматами (пока их не запретили). Ну и все пытаются найти каких-то клиентов, связать их со своими друзьями в Китае,и на сделке заработать.

Ferrari01

ясно, но нам это не особо подходит, сначала попробуем репетиторством, а потом как получится

Ferrari01

Девушки, которые остались жить с мужем в России! Подскажите, как оформить мужу визу в Россию, если до этого у него была учебная, а сейчас должна быть для жизни? Нужно ли для переоформления новой визы уезжать в Китай или достаточно поездок в Москву? В какие гос органы нужно обращаться?

Goodwife

Quote from: liqun536 on 04 February 2012 17:48:29
в китае дома женщина на деле хозяин, так как все деньги у неё в руках. да иногда
есть семейнная война, при ней бьют друг друга муж и жена. ;Д
Да, в Шанхае очень мало хозяйственных женщин, всё хозяйство на муже от уборки до магазинов, а женское дело деньги пересчитывать...да и пьющих мужчин здесь практически нет и бьющих очень мало, а вот бьющих женщин в каждом подъезде очень много, только и слышны вопли китаянок и оплеухи, а в ответ тишина...
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое.
Cамое большое человеческое заблуждение - считать всех глупее себя

Irina_Yu

Quote from: Goodwife on 25 March 2012 13:21:47
Да, в Шанхае очень мало хозяйственных женщин, всё хозяйство на муже от уборки до магазинов, а женское дело деньги пересчитывать...да и пьющих мужчин здесь практически нет и бьющих очень мало, а вот бьющих женщин в каждом подъезде очень много, только и слышны вопли китаянок и оплеухи, а в ответ тишина...
Мне мой тоже рассказывал про свою бывшую. Бить :o не била, но мозг выносила по тяжёлой! у него с развода прошло уже 6 лет, бедолагу до сих пор потряхивает!
Дорогу осилит идущий

LAY

Quote from: Ferrari01 on 22 March 2012 14:47:34
Девушки, которые остались жить с мужем в России! Подскажите, как оформить мужу визу в Россию, если до этого у него была учебная, а сейчас должна быть для жизни? Нужно ли для переоформления новой визы уезжать в Китай или достаточно поездок в Москву? В какие гос органы нужно обращаться?

1 вариант.
Делается частная виза на 3 месяца, он должен в быть в Китае, вы оформляете в ОВИРе ему приглашение (его делают месяц), отправляете мужу в Китай, и там он оформляет себе визу сроком на 90 дней.

2 вариант.
Оформляете РВП (разрешение на временное проживание - основание - жена русская). Придется собрать пакет документов, отстоять не малую очередь, и после сдачи документов (хорошо, если с первого раза), ждать примерно пол года ответ. РВП дается на три года. Пока ожидаете ответ, муж ездит по частной визе (вариант 1), по окончании срока действия частной визы на 90 дней, мужу обязательно выезжать в Китай, для оформления новой визы, вы снова делаете ему приглашение.

3 вариант.
Рабочая виза, если муж устроится официально на работу, и работодатель сделает разрешение....

РС. Еще вариант, сново пойти учится, и жить по учебной визе :)
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

Ferrari01

LAY, спасибо большое за ответы, мы тоже уже проконсультировались по поводу РВП на 3 года. Сейчас заказали справку об отсутствии судимости, делаться она будет месяц, потом подадим документы на РВП, сказали, что эту визу будут оформлять 2 месяца, а не 6. Решили, если не успеем оформить РВП до поездки в Китай, то оформим сначала частную визу на 3 месяца.

LAY

Видимо у вас быстрее делают, мы ждем уже полгода, в мае получаем, если все в порядке. :)

Terra

Quote from: LAY on 11 April 2012 11:57:24
Видимо у вас быстрее делают, мы ждем уже полгода, в мае получаем, если все в порядке. :)
LAY, вы официально зарегистрировали брак???  :w00t:
Кошка - друг человека

LAY

Quote from: Terra on 11 April 2012 12:09:38
LAY, вы официально зарегистрировали брак???  :w00t:

Да, в июне.  ::)

Rina

МОЛОДЦЫ!!! От всей души поздравляю!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!!
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

Terra

Quote from: LAY on 11 April 2012 12:59:27
Ну надо же, какое счастье!!!  :w00t: Приятная новость! А ведь утаить пытались  :(
Кошка - друг человека

dunka2

ДД! подскажите как быть или посоветуйте хорошего юриста! Моя подруга замужем за китайцем.Сейчас они хотят купить в санья землю для постройки жилья. она гражданка россии. естесстествено возникают много вопросов об оформлении. как правильно оформить документы и застраховать себя на будущее- в случае развода. подскажите к кому обратиться с этими вопросами? Благодарю за участие

Yangguizi

Quote from: LAY on 11 April 2012 12:59:27
Только от женщины можно получить ответ на подобный вопрос вот с этим мечтательным смайликом  ::) .
Мужчина бы наверно ответил такими: "да, в июне"  :'( , или "да, в июне" :-\ , или "да, в июне" :(
:)

нахожусь под пристальным наблюдением смотрящего за ресурсом от органов кровавой гебни – модератора Андрея Бронникова.  за что нахожусь? – за крамолу, наверно.

Terra

Quote from: Yangguizi on 12 April 2012 18:57:17
Только от женщины можно получить ответ на подобный вопрос вот с этим мечтательным смайликом  ::) .
Мужчина бы наверно ответил такими: "да, в июне"  :'( , или "да, в июне" :-\ , или "да, в июне" :(
:)
Зачем тогда вообще совершать столь ужасный поступок, если с такими смайликами?
Кошка - друг человека

Goodwife

Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое.
Cамое большое человеческое заблуждение - считать всех глупее себя

Yangguizi

Quote from: Terra on 13 April 2012 05:38:28
Зачем тогда вообще совершать столь ужасный поступок, если с такими смайликами?
Да нет же, поступок не ужасный.   Просто, если для женщины выйти замуж – это стопроцентно положительный момент в жизни, это повышение внутреннего статуса.    Отсюда и такие смайлики –  ::) .   То для мужчины – это совсем неоднозначное изменение жизни.    И он с таким смайликом  ::) будет вспоминать скорее холостую жизнь до того самого июня.   
нахожусь под пристальным наблюдением смотрящего за ресурсом от органов кровавой гебни – модератора Андрея Бронникова.  за что нахожусь? – за крамолу, наверно.