• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Поиски попутчиков!

Started by Maksim Bodrov, 02 March 2005 16:24:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ankxi

Если есть желание присоединяйтесь. Пишите в личку или на мыло anx1983@mail.ru

Я понимаю, что это будет ещё не скоро, но лучше уж заранее, чем когда будет поздно.

Frod

попутчико в чем? в lsd трипе?
life's game

ankxi

Quote from: Frod on 29 July 2009 06:22:47
попутчико в чем? в lsd трипе?

Неа, я таким не балуюсь. Посмотрите название темы и будет тебе счастье..:)

А вообще, я не понимаю, что в моей программе такого, что вы её так назвали? Если мои интересы не совпадают с вашими, то это не повод так язвить? Я привёл список того, что я хотел бы посетить или увидеть. Может кого-нибудь это заинтересует и на каком либо этапе путешествия мы объединимся. А то, что вы там живёте и может всё видели не даёт вам права, так писать.

Rambalac

Наверное потому, что путешествие будет проходить с пеной у рта.
Хочется посмотреть на состояние после Фудзи :))))

ankxi

После Фудзи мы едем в Хаконе в рёкан с онсенами, где я был в прошлом году. Там и отдохнём! Да и к нагрузкам мне не привыкать :)

Тем более я же не все места отмеченные выше собираюсь посещать, как обязаловку. Да и этот маршрут будет намного легче прошлогоднего :)

Frod

Quote from: Rambalac on 29 July 2009 13:00:48
Хочется посмотреть на состояние после Фудзи :))))
чур меня чур!!!
life's game

Rambalac

Я после Фудзи еле как велосипед дотащил до дома, возвращался с ним, рюкзаком и палаткой на электричках. Потом сутки примерно лежал, отсыпался.
Для того, чтобы подняться к восходу по крайней мере от 7го уровня надо лезть с 12ночи, а начинать желательно с полудня, чтоб отдохнуть примерно с 5дня до 12ночи. С собой надо тащить много тёплой одежды и непромокаемые и непродуваемые штаны и курточку, чтоб не околеть.
К стати, подъём не самое страшное. Лезешь лезешь, быстрее, к восходу успеть, ооо еее, залез. Залез, снял восход, покушал купленную там обэнту, а потом доходит, ёёёёё, еще слезать же надо. И слезаешь на остатках сил, отбивая пальцы ног.

Востоковед

Кстати, там этого мяса много? в смысле народу, кто до верху доползает? Сколько в финансовом плане обходится туда забраться? Начиная с момента прибытия на ближайшую станцию)))
Востоковед - человек, который знает, где встает солнце...
Блог Востоковеда

Rambalac

Насколько до сих пор помню, от станции до 5го уровня билет на автобус стоит 2000иен за офуку. Если сил хватит, то можно тащить воду и перекусон с собой, и не тратится на воду, еду и отдых в ямагоя. Вот и все траты.
Народу толпы, там их группами инструктора затаскивают. Потом хрен пролезешь перед самым рассветом, вся тропинка забита.
Главное взять хорошую тёплую и главное непродуваемую и непромокаемую одежду и руковички, холодно реально, в августе на вершине в кратере днём лёд лежит. Не стоит брать зонтики или всякие пончо от дождя, дождь реально падает снизу вверх из-за сильного ветра, который там почти постоянно.

nikram

Если не возникнут непредвиденные проблемы. Еду в Японию в Октябре приблизительно 13 числа на Пароме с Владивостока на 15 дней http://www.fregataero.ru/tours/excurs/paromnew/paromjapan15. Ищу попутчиков.

Элоя

Quote from: nikram on 24 September 2009 05:15:29
Если не возникнут непредвиденные проблемы. Еду в Японию в Октябре приблизительно 13 числа на Пароме с Владивостока на 15 дней http://www.fregataero.ru/tours/excurs/paromnew/paromjapan15. Ищу попутчиков.
У вас после "15" стоит точка, сервер выдает, что ошибочно набран адрес.
Скажите, пожалуйста, я не совсем поняла там по ценам в таблице. Сколько стоит такое путешествие?

Vlad1mir

Собираюсь поехать в Японию весной 2010 (март-апрель), хочется взглянуть на цветение сакуры. Посоветуйте куда лучше поехать, может кто-то тоже собирается ;)

krotik

Quote from: Vlad1mir on 15 October 2009 14:45:19
Собираюсь поехать в Японию весной 2010 (март-апрель), хочется взглянуть на цветение сакуры. Посоветуйте куда лучше поехать, может кто-то тоже собирается ;)
Мы с подругой собираемся в апреле.
Хотим посмотреть Токио, Киото, Кобэ, Осаку. И какой-то из парков. Я пока выбрала Никко.

Подробно еще не собирала информацию. Но отели рассматриваю уже сейчас - ищем возможность получить визу и поехать без турфирм. Вроде что-то наклевывается.

Vlad1mir

Откуда едете?, можно подробнее про возможность поехать без турфирмы. Приглашение? На сколько планируете ехать? Честно хотелось бы поехать без турфирм и где-нибудь на месяц или около того

krotik

На самом деле, совсем без турфирм не получается. Но в одной из турфирм согласились посчитать тур без экскурсий и трансферов. Получается только на отели около 1000 долл на человека на 2 недели.

Будем оптимизировать эти цены. Надо в районе 700 хотя бы. Но мы ограничены предложением японских партнеров данной турфирмы.Т.е. отели с ценами, как на Агоде, но выбора особо нет. И потом, я поняла, что на апрель отели очень заполнены.

Летим из Алматы. У нас вариант только с пересадкой - через Бангкок, Сеул.

Vlad1mir

Krotik а можно ссылку на турфирму, для информации? Варианты от питерских туроператоров заваливают за 1000

bebe

Всем привет! А кто нибудь собиратеся в Японию на Новый год???

игорь е

Привет! Ищу попутчика или попутчицу на поездку на 13 Китайскую международную выставку искусств в г.Лишунь с 28 ноября. Там будет фотовыстка и одна моя работа туда попала. Хочу поучаствовать в фототуре 29 и 30 ноября, а 1 декабря уехать. Сам отправлюсь в Китай 25 ноября, а в Шанхае буду 27 ноября. Если есть желание составить компанию, то присоединяйтесь. Желательно чтобы знали китайский язык, а то я его незнаю. Если есть возможность дать информацию о городе Лишуй, и если там переводчики то прошу мне написать.

Vlad1mir

Игорь, это ЯПОНСКИЙ туристический раздел ;)

eSensations

krotik, Vlad1mir
Задумываюсь над поездкой в период цветения Сакуры
В идеале недели на 2...
Но хочется максимально много и максимально бюджетно

inBlack

В июле 2010 хочу поехать в Токио "дикарем" на 1-1,5 недели, ориентировочно в начале месяца, но не это принципиально у меня отпуск на весь месяц, поэтому как получится.  ;)

нужен попутчик(-ца) для максимально бюджетной поездки (гостиница и прочее), да и веселее вдвоём (втроём, вчетвером...).

я буду выезжать из Владивостока на пароме, так что можно встретиться или во Владе или уже в самом Токио.
Кому интересно пишите в личку или kammaro@bk.ru

Frod

паром в Сакаиминато который? потом от туда до Токио добираться еще то "удовольствие"!
life's game

inBlack

Quote from: Frod on 18 February 2010 05:24:04
паром в Сакаиминато который? потом от туда до Токио добираться еще то "удовольствие"!

Он самый.  Уже добирался? Вообще местные турфирмы обещают "комфортабельный рейсовый автобус из Ёнаго до автокзала",  а самолетом  дороговато выходит....   

Frod

Quote from: inBlack on 07 March 2010 12:09:17
Он самый.  Уже добирался? Вообще местные турфирмы обещают "комфортабельный рейсовый автобус из Ёнаго до автокзала",  а самолетом  дороговато выходит....
я туда в командировки летал в свое время каждую неделю.

Енаго это и есть название города, где аэропорт находится. он в 30км от Сакаиминато. если не ошибаюсь, то потом от туда билет до Токио еще около 350 баксов в одну сторону. так что туда-сюда вот тебе и билет Владивосток-Токио-Владивосток.  или Владивосток-Ниигата-Владивосток.

так что никакой выгоды я лично не вижу.
life's game

inBlack

Quote from: Frod on 10 March 2010 03:04:14
я туда в командировки летал в свое время каждую неделю.
Енаго это и есть название города, где аэропорт находится. он в 30км от Сакаиминато. если не ошибаюсь, то потом от туда билет до Токио еще около 350 баксов в одну сторону. так что туда-сюда вот тебе и билет Владивосток-Токио-Владивосток.  или Владивосток-Ниигата-Владивосток.
так что никакой выгоды я лично не вижу.

по крайней мере я теперь узнала сколько стоит "заветный комфортабельный автобус" до Токио и тоже теперь выгоды не вижу, а то тур фирмы отмалчиваются, озвучивают ВСЮ стоимость путёвки  и страшные глаза делают  ::)   

а мы уже купили билеты на самолет Влад-Токио-Влад и всего за 734 бакса туда-обратно на человека,
и это заметно выгоднее  чем на пароме, я уже молчу про всего 2 часа лететь