Да, друзья, вот я из завершил свой вояж по югу Китая. Честно говоря, я даже не собирался ехать никуда кроме Гонг Конга, но вечером в четверг уже в ГК Сержио высказал идею, что ему было бы полезно смотаться в Шеньчжень, на чем мы и порешили, предварительно созвонившись с Жунч Женем.
Словопоток товарища Маркина накрыл нас с головой с момента приезда и не отпускал до момента отъезда, вместе с overwhelming гостепреимством

Конечно, был рад также познакомиться со всеми остальными, кто является участниками Форума, и кто не является. Игра в Мафию, на мой взгляд вышла вполне удачной и живенькой такой, хотя я лично, кажется, там просто умирал от усталости. Фотки скоро будут готовы, могу разослать по личным адресам.
В Макао мне пришлось прорываться с боем, не хотели пускать (требовали билет в третью страну, хех), но в конце концов границу мне удалось пересечь и я присоединился к ужину барона Брамбеуса с компанией. Проведя приятнейший вечер, мне удалось лишь чуть-чуть выспаться, погулять утром по Макао и через Гонг Конг вернуться обратно в Сингапур.
Вышло, на мой взгляд, немного сумбурно, но в целом мне очень понравилось. Юг Китая - мои вам благодарности.