• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

ЖЖ

Started by Frod, 09 June 2003 14:26:04

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Frod

А кто у нас восточников держит ЖЖ? А то все форум и форум. Даже как-то обидно и скучно, тем более с его диктатурой демократии и свободы слова:)

Welcome на мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/~fr0d/
life's game

Dara

Фрод,
а в чем главная идея ЖЖ?
Это типа личный дневник на показ выложить?

mishgan

ЖЖ - это 2 женских туалета где нит ?? или что? :-/
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

E.Q.

Хех.. :) А я твой ЖЖ давно обнаружила. Почему же ты только сейчас об этом здесь написал?  ;)

Моё там тоже есть. Но вряд ли кому это будет интересно читать. Потому что если что и пишу, то настолько для себя, что другие и не поймут скорее всего. Со стороны это больше на бред сумасшедшего похоже, чем на он-лайн дневник  :D)
Ничего не делай. И ничего не будет не сделано..

Frod

ye
Quote from: Dara on 09 June 2003 16:25:35Фрод,
а в чем главная идея ЖЖ?
Это типа личный дневник на показ выложить?
ну... это что-то сборное между форумом, хомяком, дневником и чем-то еще.

я тоже не понимал, пока сам не завел себе. а теперь даже если хотя бы пару строчек туда не напишу в день, то чувствую себя как-то не так.
life's game

Frod

Quote from: E.Q. on 10 June 2003 12:01:24Хех.. :) А я твой ЖЖ давно обнаружила. Почему же ты только сейчас об этом здесь написал?  ;)
да все то времени не было, то забывал, то еще что-то...

QuoteМоё там тоже есть. Но вряд ли кому это будет интересно читать. Потому что если что и пишу, то настолько для себя, что другие и не поймут скорее всего. Со стороны это больше на бред сумасшедшего похоже, чем на он-лайн дневник  :D)
да ладно тебе. давай ка адресок. почитаем, посмотрим.
life's game

Dara

Вот тут стоит только ввести ник участника ЖЖ - и всё! Сразу видать все его взаимосвязи с другими учатниками.

http://cleoag.com/zz/

midori

frodik,

такое впечатление, что всё нехорошие словечки, нереализованные на форуме, ты засунул на свою ЖЖ)), мол, там-то тя никто не забанит, НО... кто ж залезет на твою Жж :D) ещё раз, окромя тя, конЭшно... а так, можно и в комп писать, а не в инет...

а ещё человек с ВЫСШим образованием... эх, не видать нам чистого русского языка :(

Marinka

Frod, крутой это самый ЖЖ ;D, Блин, я ж тебе ещё бутылку шампанского должна....

Frod

Quote from: Marinka on 24 July 2003 06:24:47Frod, крутой это самый ЖЖ ;D, Блин, я ж тебе ещё бутылку шампанского должна....
во-во!
life's game

Frod

Quote from: midori on 24 July 2003 02:54:25frodik,
такое впечатление, что всё нехорошие словечки, нереализованные на форуме, ты засунул на свою ЖЖ)), мол, там-то тя никто не забанит, НО... кто ж залезет на твою Жж :D) ещё раз, окромя тя, конЭшно... а так, можно и в комп писать, а не в инет...
ну вот только это не надо:)) в мой ЖЖ куча народу ходит. начиная от friends и заканчивая просто народом из разных комьюнити.
да и тем более, что ЖЖ в основном ведешь именно для друзей и просто некоторые посты не понятны больше никому кроме них.

p.s.  а я еще и на гостевухи БСБ матерюсь иногда:) там меня не банят:)

Quoteа ещё человек с ВЫСШим образованием... эх, не видать нам чистого русского языка :(
не, ну когда надо, то я то нормальро пишу. в письмах там или в документах. зачем тут то это надо?
life's game

Frod

Quote from: Dara on 23 July 2003 15:57:44Вот тут стоит только ввести ник участника ЖЖ - и всё! Сразу видать все его взаимосвязи с другими учатниками.
http://cleoag.com/zz/
забавно! только блин пока по крыжочку попадешь умаешься:)
life's game

oksana_s.

Quote from: Frod on 24 July 2003 08:03:16забавно! только блин пока по крыжочку попадешь умаешься:)
Фрод, а что там за код на ЖЖ? Как ты начинал все славное мемуарство?   ::)

Marinka

Frod, чего во-во??? :)Ну как-нить на ближайшей тусовке в BSB ::)

Frod

Quote from: Marinka on 24 July 2003 12:57:36Frod, чего во-во??? :)Ну как-нить на ближайшей тусовке в BSB ::)
ну давай. буду ждать:)
life's game

Frod

Quote from: dokin on 24 July 2003 09:50:41Фрод, а что там за код на ЖЖ? Как ты начинал все славное мемуарство?   ::)
мне подарили. хочешь код? могу дать, только если ты мне потом вернешь его. пиши мне на аську или мыло.
life's game

Dara

Quote from: Frod on 24 July 2003 08:01:00начиная от friends и заканчивая просто народом из разных комьюнити.

слушай, когда ты успеваешь еще и работать?
я тоже так хочу.

Frod

Quote from: Dara on 24 July 2003 17:55:42слушай, когда ты успеваешь еще и работать?
я тоже так хочу.
"просто я живу на улице ленина и меня зарубает время от времени"(С) Ноль :)

ну есть у меня доступ к инету на рабочем месте, да и дома после работы делать в общем-то нечего. вот и графоманствую потихоньку.
life's game

E.Q.

На http://www.livejournal.com отменили коды для регистрации.
Теперь желающие зарегистрироваться могут сделать это быстро и безболезненно.

Frod

Quote from: E.Q. on 14 December 2003 12:34:32На http://www.livejournal.com отменили коды для регистрации.
Теперь желающие зарегистрироваться могут сделать это быстро и безболезненно.
ага, только вот чего-то не особо ты например сама сво ЖЖ говоришь:)
life's game

E.Q.

Quote from: Frod on 15 December 2003 05:59:02ага, только вот чего-то не особо ты например сама сво ЖЖ говоришь:)

А чего про него говорить-то?  :D)

Frod

Quote from: E.Q. on 15 December 2003 10:24:15А чего про него говорить-то?  :D)
ну адреса его я так и не увидел например. хотя хвасталась ты им еще помниться чуть ли не год назад
life's game

E.Q.

Quote from: Frod on 15 December 2003 11:20:26ну адреса его я так и не увидел например. хотя хвасталась ты им еще помниться чуть ли не год назад

Не-а, не хвасталась. Хвастаться особо нечем (хотя он действительно есть), поэтому и адреса никто не видел. Да скорее всего никто и не увидит, слишком уж там всё лично, мрачно и уныло..

Frod

Quote from: E.Q. on 15 December 2003 19:50:02Не-а, не хвасталась. Хвастаться особо нечем (хотя он действительно есть), поэтому и адреса никто не видел. Да скорее всего никто и не увидит, слишком уж там всё лично, мрачно и уныло..
хм, а зачем он тогда нужен? лично для себя? даже с френдами не делишься?

там все подзамочное небось даже, да?
life's game

E.Q.

Quote from: Frod on 16 December 2003 04:30:00хм, а зачем он тогда нужен? лично для себя? даже с френдами не делишься?

там все подзамочное небось даже, да?

да, для себя. подзамочного нет.
это скорее так, записная книжка, в которой много всякого глея, не расчитанного на широкую публику