• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Квадратные арбузы?!

Started by Samara_Morgan, 20 May 2004 16:48:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Samara_Morgan

Кто-нибудь своими глазами видел квадратные арбузы? Ведь их выращивают только в Японии.(Меня оскорбили,сказав что я обкурилась и такого не бывает!!). Где бы сфотографироваться с этим.. ммм.. мутантом ???

momoko

посмотрите и почитайте коментарии к фото No 2 на этом сайте- раздел "Моя Япония.Что это?" как раз про квадратные арбузы

http://tokyo.ciao.jp/japan.htm

арбузики эти продаются по 10.000 йен  :o
общество потребления стимулирует на извращения фермеров так сказать ;D

Parasol`ka

Эти арбузы создали, чтобы сократить затраты на траспортировку-так они удобнее укладываются :)
В будущем нас будут радовать квадратные дыни :)
Если вы чего  то не знаете, это не означает что этого нет...

Samara_Morgan

Quote from: Hohoemi on 21 May 2004 05:08:05Эти арбузы создали, чтобы сократить затраты на траспортировку-так они удобнее укладываются :)
В будущем нас будут радовать квадратные дыни :)

Надеюсь их генетически не изменяют? Только в стеклянные емкости запихивают, чтобы выросли? :A)

Iruka

Quote from: Samara_Morgan on 21 May 2004 17:17:35Надеюсь их генетически не изменяют? Только в стеклянные емкости запихивают, чтобы выросли? :A)
вроде не изменяют:)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Samara_Morgan

Quote from: Iruka on 23 May 2004 15:27:24вроде не изменяют:)

Слава Богу! А вообще японцы щепетильны по поводу "измененной"еды? Ну там, например, в обществе эта проблема активно обсуждается и так далее. Инетересно как это звучит по-японски? Генетически измененные продукты-должно быть что-то мелодичное :D)

Frod

Quote from: Samara_Morgan on 23 May 2004 15:44:36Слава Богу! А вообще японцы щепетильны по поводу "измененной"еды? Ну там, например, в обществе эта проблема активно обсуждается и так далее. Инетересно как это звучит по-японски? Генетически измененные продукты-должно быть что-то мелодичное :D)
нет, там ужастные иэроглифы, которые у меня когда я их первый раз увидел вызвали чувство "е..... б... это что еще за х....?" :)))

life's game

Samara_Morgan

Quote from: Frod on 23 May 2004 16:11:39нет, там ужастные иэроглифы, которые у меня когда я их первый раз увидел вызвали чувство "е..... б... это что еще за х....?" :)))

Поэтому их никто не покупает ;D Пока прочитаешь...

Frod

А вообще кажеться осень был скандал в Японии, когда из всех магазинов по всей стране изъяли партию кратофельных чипсов, которые как выяснелось были сделаны их генетически измененной картошки.

И толи сожгли их, толи чтото подобное. Я еще сокрушался помниться, что лучше бы мне отдали я бы с ними пиво попил :)
life's game

Iruka

Quote from: Frod on 23 May 2004 18:52:41А вообще кажеться осень был скандал в Японии, когда из всех магазинов по всей стране изъяли партию кратофельных чипсов, которые как выяснелось были сделаны их генетически измененной картошки.

И толи сожгли их, толи чтото подобное. Я еще сокрушался помниться, что лучше бы мне отдали я бы с ними пиво попил :)
у тебя бы потом хвост вырос... нельзя есть генетически модифицированные продукты:)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Samara_Morgan

Quote from: Frod on 23 May 2004 18:52:41А вообще кажеться осень был скандал в Японии, когда из всех магазинов по всей стране изъяли партию кратофельных чипсов, которые как выяснелось были сделаны их генетически измененной картошки.

Ой, точно! Проблема питания вследствии нехватки денег у студентов- тема вечная и неважно где ты. Кстати вроде бы Вы упоминали, что возможно прожить на один ман целый месяц? Мне бы советы пригодились ::)

ley

Quote from: Iruka on 23 May 2004 19:04:34у тебя бы потом хвост вырос... нельзя есть генетически модифицированные продукты:)

а это еще не доказано учеными...
8) я бы ела такую еду и думаю, что вреда не было бы...  

zenzen

Что же это такое делается, это же дело на конвейер поставлено! :o

zenzen

А, вообще, если в http://search.yahoo.co.jp/ 四角い  スイカ посмотреть, куча сайтов с фотографиями и статьями появится. Но это еще ничего. Вот помню я видел год назад какой-то сайт о том как квадратных кошек выращивают – котят в квадратную банку запихивают и растят-растят. Только это не в Японии. Там, по моему, кого-то даже судили. Вот, хоть убей, линк не помню. :-[

Djeyn

Вы мне "Америку открыли"  :-\  в прямом смысле слова - до сегодняшнего вечера считала квадратные арбузы анектодом как минимум, надо же их оказывается выращивают  :-\   вобще да удобно поставить в угол - не укАтится  :D .