А ты читал ПРАВИЛА ПОЛУШАРИЯ?
2ВСЕМя вот тут подумала, а можь пора открыть новую тему: примечательные СОБЫТИЯ нашего города? как вы на это смотрите?
у-У-у-у-У-У..текай.....на-на-на-на-нана-на-на-на-на-НАи на втором концерте звучала неплохо. очень даже.и Олеся прекрасно смотрелась на сцене.
Печально.. Что же теперь делать? Фотки твои нужны очень.. Может, встретимся в одну из пятниц в БСБ? А я тогда новую куплю, в коробочке :?)
ну можно. а можешь взять у Лелика Дарин компакт, я ей сегодня завез, и переписать себе, а потом Даре сама отдать. ну или если Дара его заберет, то возмешь у нее.
Видео - ето здорово Утекаи есть? На первом концерте Утекаи спели просто чумово..
помойму есть.. но только супер маленький кусочек.. рука устала камеру держать.. вот
2 E.Q. Блин..а я и не знала про собрание.. вот черт.. и пропустила конечно.. что там хоть было, а? как всегда ооочень интересно?
А E.Q. такие стильные сделала японские подсолнухи - обалдеть. Я даже сначала не поверила что это ее, икъюшными руками сделано. Супер, на самом деле!
Дело в том, что мне как раз переписывать-то и негде. Так что вся надежда на тебя. Буду теперь в БСБ ловить
открывай:) чего спрашивать то?
с удовольствием. но НЕ УМЕЕЕЕЕЮ(
Ребяты, а фотографии с "BSB" будут? Если да, то когда?
в) послать Майку, чтобы выложил все на "Восточнике"
Очень ценная мысль, межпрочим