Я здесь не разбираюсь, но важно спросить:разве обычные СД-матрицы не являются одноразовыми? То есть сколько за раз записал на нее, столько и все. Вторичная дозапись невозможна?
Знаете скока у меня матриц? На одной - мегов 5, на другой - ну 10 от силы.. и так далее.
*начинает чувствовать себя идиотом*
они одноразовые в смысле, что с них СТЕРЕТЬ нельзя. а дозаписывать на них можно сколько угодно, лишь бы не них еще местно оставалось. у меня есть матрица, на которую около 30 раз дозаписывал всякое. и на ней еще место МНОГО осталось:)
другое дело, что многие старые сидирумы очень плохо читают такие матрицы. поэтому раньше и не рекомендовалось дозаписывать. плюс если при записи произойдет сбой(свет отключат, компьютер повесится, еще что-то), то матрица испортиться и соответсвенно все данные на ней тоже, причем и записаные ранее. поэтому, если на матрице важные данные, то тоже не рекомендуется с ней что либо делать подобное, что может привести к порче диска.
а на самом деле при цене матрицы 10-12 р, как дискета, это уже не проблема, что она одноразовая.