Автор Тема: "Метаморфозы солнца"-восточники встречают лето.  (Прочитано 100662 раз)

Оффлайн Dara

• Заслуженный

хм, конечно у тебя его нету:) это же профессиональная техника. обычно стоит довольно дорого.

Последние модели Панасоников - могут и VHS и SVHS
считывать. Мы с Леликом в Японском центре возились возились с техникой - но вбестолку *думаю, никого это не удивляет*

Фрод, я тут подумала: наверное отцифровывать все смысла нет. Надо всем посмотреть запись в VHS (которой пока тоже нет) - выбрать самые удачные места и их-то и отцифровать.
Майк может выделить места на "Восточнике" - 20 мегов. Надо в них уложиться.

Оффлайн Dara

• Заслуженный

а ты их возмешь и дозапишешь. ну и соответсвтенно отнесешь обратно в яп.центр в любом из этих двух случаев.

Я здесь не разбираюсь, но важно спросить:разве обычные СД-матрицы не являются одноразовыми? То есть сколько за раз записал на нее, столько и все. Вторичная дозапись невозможна?

Знаете скока у меня матриц? На одной - мегов 5, на другой - ну 10 от силы.. и так далее.
*начинает чувствовать себя идиотом*

Оффлайн E.Q.

• Заслуженный
А пришли мне Александрова плиз ;D

Хорошо, пришлю. А тебе на какой ящик? На тот, который здесь указан?
Только фотографии я смогу 8 числа только получить. фотоаппарат не мой был.
Ничего не делай. И ничего не будет не сделано..

Оффлайн E.Q.

• Заслуженный

предлагаю сделать так: я в пятницу заберу матрицы и Лелика, запишу их. а потом либо мы с тобой на выходных встретимся и я отдам их тебе для дозаписи, либо отвезу их в понедельник обратно Лелику, а ты их возмешь и дозапишешь. ну и соответсвтенно отнесешь обратно в яп.центр в любом из этих двух случаев.

А у меня неперезаписываемые матрицы. Так что мои никуда передавть дальше не надо. Тем более я Наташе и так уже дала одну ;)

Оффлайн E.Q.

• Заслуженный

а тебе предлагаю принеси это все да дискетках и оставить вместе с матрицей. а я туда закатаю потом это всем.

Так ты же вроде бы в понедельник хотел уже всем все принести записанное? А я свои смогу только 8 июля получить..

Хотя в принципе у меня там не сильно много должно быть, батарейка села неожиданно быстро.

Я могу всем желающим так прислать, если что. Только адреса сообщайте. ::)

Оффлайн Elka

• Заслуженный

Ленк,мне на ясчик,плз!
[email protected]
Having fun =)

Оффлайн Dara

• Заслуженный
Сегодня (в субботу) в 20.00 в выпуске новостей на ОТВ-прим должен быть сюжет про нашу "Азиметрию".

Respect!

Оффлайн E.Q.

• Заслуженный
Сегодня (в субботу) в 20.00 в выпуске новостей на ОТВ-прим должен быть сюжет про нашу "Азиметрию".

Respect!

Оля, а по ТНТ другой сюжет был? Надеюсь, мне удастся поймать канал. Хоть один бы посмотреть..

midori

• Гость
2E.Q.
и нам, в смысле мне и шамане, на ясчик фотты хотим;
шли
[email protected]
« Последнее редактирование: 05 Июля 2003 18:15:35 от midori »

Оффлайн Dara

• Заслуженный

Оля, а по ТНТ другой сюжет был? Надеюсь, мне удастся поймать канал. Хоть один бы посмотреть..

Лена, да, по ТНТ - я просто туда текст приблизительный принесла и кадры. Они сами все сделали. Чесно говоря, маленький сюжет был. На минутку. И не самые выразительные кадры.

Другое дело ОТВ!
Сегодня мы все смонтировали: 3 минуты! Энергия!
По-моему, получилось неплохо.
..Это был мой первый собственный сюжет..

Оффлайн Dara

• Заслуженный
Кстати КВН "Новые люди" были на высоте!
Впрочем, как всегда.
Один из самых ярких моментов - это именно они.

(Коновалофф, привет!:-))

Оффлайн Frod

• Заслуженный
    • Рождество Бобра

Я здесь не разбираюсь, но важно спросить:разве обычные СД-матрицы не являются одноразовыми? То есть сколько за раз записал на нее, столько и все. Вторичная дозапись невозможна?

Знаете скока у меня матриц? На одной - мегов 5, на другой - ну 10 от силы.. и так далее.
*начинает чувствовать себя идиотом*

они одноразовые в смысле, что с них СТЕРЕТЬ нельзя. а дозаписывать на них можно сколько угодно, лишь бы не них еще местно оставалось. у меня есть матрица, на которую около 30 раз дозаписывал всякое. и на ней еще место МНОГО осталось:)

другое дело, что многие старые сидирумы очень плохо читают такие матрицы. поэтому раньше и не рекомендовалось дозаписывать. плюс если при записи произойдет сбой(свет отключат, компьютер повесится, еще что-то), то матрица испортиться и соответсвенно все данные на ней тоже, причем и записаные ранее. поэтому, если на матрице важные данные, то тоже не рекомендуется с ней что либо делать подобное, что может привести к порче диска.

а на самом деле при цене матрицы 10-12 р, как дискета, это уже не проблема, что она одноразовая.
life's game

Оффлайн Frod

• Заслуженный
    • Рождество Бобра

А у меня неперезаписываемые матрицы. Так что мои никуда передавть дальше не надо. Тем более я Наташе и так уже дала одну ;)

у тебя не то что неперезаписываемые матрицы, они у тебя еще и нечитаемые:))
ни один из моих двух рекордеров не смог на нее ничего записать, так как даже не смог ее увидеть. либо видел, но говорил, что "disk  is not recordable".
вот так то...
life's game

Оффлайн Ozna

• Бывалый
Так... 2 E.Q. я тебе записала фотки.. + фотки старые ( тоже с BSB как ни странно..;) ) + там песенки всякие+ Мумий Тролля.. там коротенькие видео, правда перед нами сидела девочка и все время размахивала шариком.. тем самым мешала съемке.. теперь нужно  тебе как-то отдать матрицу .. вот
2 Dara..,блин.. это закон подлости..я нашла матрицу..а она плохая оказалась..и я тебе еще не записала.. ну это исправимо..  так что когда ж мы встретимся????.и я тебе ее отдам..
2 Frod..ну можно и встретится.. только все надо оперативно делать.. так как я городе до четверга.. вот
We only live once, but if we live right, once is enough.

Оффлайн Ozna

• Бывалый
ааа.. E.Q.  мне тоже пришли, плиз, фотки с Александровым.. ок?

Оффлайн Frod

• Заслуженный
    • Рождество Бобра

2 Frod..ну можно и встретится.. только все надо оперативно делать.. так как я городе до четверга.. вот

ээээ.... ыыыы..... а зачем? компакты(а вернее один компакт) то я Лелику отдам. зайди в понедельник у нее возмешь. ну и соответственно ей же и отдашь потом.
life's game

Оффлайн Frod

• Заслуженный
    • Рождество Бобра

Солнце Азиметрии
« Последнее редактирование: 06 Июля 2003 16:34:58 от Frod »
life's game

Оффлайн Dara

• Заслуженный
Ozna, я думаю, что возьму матрицу у Ленки переписать и тем самым вся проблема снимется.)
Мне еще важны фото с концерта Мумий Тролля - они есть на матрице E.Q.?

Оффлайн Ozna

• Бывалый
Ozna, я думаю, что возьму матрицу у Ленки переписать и тем самым вся проблема снимется.)
Мне еще важны фото с концерта Мумий Тролля - они есть на матрице E.Q.?

Ну это тоже хао чжу и. А про Мумий Тролля.. фоток мало..  там по большей части коротенькие видео на некоторые песни..:) вот..

Оффлайн E.Q.

• Заслуженный

Ну это тоже хао чжу и. А про Мумий Тролля.. фоток мало..  там по большей части коротенькие видео на некоторые песни..:) вот..

Видео - ето здорово :) Утекаи есть? На первом концерте Утекаи спели просто чумово..

Оффлайн E.Q.

• Заслуженный
Так... 2 Е.Q. я тебе записала фотки.. + фотки старые ( тоже с БСБ как ни странно..;) ) + там песенки всякие+ Мумий Тролля.. там коротенькие видео, правда перед нами сидела девочка и все время размахивала шариком.. тем самым мешала съемке.. теперь нужно  тебе как-то отдать матрицу .. вот

Спасибо большое  :-*
А завтра (07.07.) в 11.00 в универ по практике отчитываться придешь? Я приду.

Оффлайн E.Q.

• Заслуженный

у тебя не то что неперезаписываемые матрицы, они у тебя еще и нечитаемые:))
ни один из моих двух рекордеров не смог на нее ничего записать, так как даже не смог ее увидеть. либо видел, но говорил, что "диск  ис нот рецордабле".
вот так то...

Печально..  :-[
Что же теперь делать? Фотки твои нужны очень.. Может, встретимся в одну из пятниц в БСБ? А я тогда новую куплю, в коробочке  :?)

Оффлайн E.Q.

• Заслуженный
ааа.. Е.Q.  мне тоже пришли, плиз, фотки с Александровым.. ок?

Фотки в процессе отправки. Всем возжелавшим.
Mishgan получит неурезанные оригиналы, так что если что - за лучшим качеством к нему обрасчайтесь.

Оффлайн E.Q.

• Заслуженный
Я же временно выпaдаю из Internet по причине технических неурядиц с компутером   :'(

Оффлайн E.Q.

• Заслуженный
фото основного граффити получили Dara, Mishgan и сам Данила-Мастер 007.
*вот так вот всех вас сдала, редиска*

Причем хорошее фото, и по исполнению, и по качеству /а то я боюсь сама есче не скоро в Инете нарисуюсь, чтобы переслать желаюсчим/