• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Помогите разобраться с Таобао (помощь по Taobao, 淘宝)

Started by Rolsen, 31 May 2007 06:00:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Flossy

да? т. е. все это есть на таобао?))) спасибо за ответ, я не знаю, как ответить вам в личное сообщение, конкурс
есть вот тут http://vk.com/vivatao_group?z=photo-37555466_285090631%2Falbum-37555466_00%2Frev, там потом можно перейти посмотреть все вопросы! спасибо еще раз! вообще интересно составлено, т. е. было бы интересно узнать ответы!)

timur2005

Quote from: Flossy on 21 June 2012 09:02:06
добрый день, форумчане! я на форуме всего неск дней, извиняюсь, если пишу не в ту тему.. но у меня как раз вопросы по таобао! помогите мне ответить на такие вопросы (я хочу попробовать поучавствовать в одной викторине, связанной непосредственно с китайским сайтом таобао), я сама не пользуюсь именно таобао, т к языка не знаю! возможно, кто-то согласится поделиться ответами!
спрашивается: возможно или нет такое! 
1.  Возможно ли на сайте Таобао снять квартиру или купить машину? 2.  Возможно ли на Таобао купить билет в Америку? 3.  Возможно ли на Таобао  приобрести тур в Антарктиду? 4. Возможно ли приобрести страховку через Таобао? 5. Возможно ли на Таобао оплатить телефон или свет? 6. Возможно ли на Таобао забронировать гостиницу? 7. Возможно ли на Таобао заказать еду на дом? 8. Возможно ли на Таобао купить рассказы Лермонтова?
как вы считаете? спасибо)

если рассматривать 支付宝 в связке с таобао,как само таобао,до почти на все да:

1.Да,сам снимал
2.Да
3.Не искал,не видел
4.Да,сам покупал
5.Да,за телефон все равно где,свет разнится от города,я,например,могу только за свет платить,в больших городах+газ и вода
6.Да
7.Без понятия..
8.Да

Kristinochka

Quote from: Flossy on 21 June 2012 10:12:16
да? т. е. все это есть на таобао?))) спасибо за ответ, я не знаю, как ответить вам в личное сообщение, конкурс
есть вот тут http://vk.com/vivatao_group?z=photo-37555466_285090631%2Falbum-37555466_00%2Frev, там потом можно перейти посмотреть все вопросы! спасибо еще раз! вообще интересно составлено, т. е. было бы интересно узнать ответы!)

да, спасибо, перешла на сайт, интересно! вопросов много!
насчет тура в Антарктиду - да, есть и такие!  http://detail.tmall.com/item.htm?id=13575656518&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
насчет заказа еды - можно, не брали, но видели!
а на остальное вам уже ответили! все так!

Flossy

Quote from: Kristinochka on 21 June 2012 12:45:13
да, спасибо, перешла на сайт, интересно! вопросов много!
насчет тура в Антарктиду - да, есть и такие!  http://detail.tmall.com/item.htm?id=13575656518&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

ага, благодарю за Антарктиду! никогда б не подумала!

mather Юлька

Здравствуйте ! Помогите люди добрые! Пытаюсь активировать интернет банкинг , но...долблюсь уже не знаю сколько дней
вот захожу   , ввожу № карты и шестизначный код ( выданный в банке icbc ) ,а мне система выдаёт   :     
登录失败,错误原因:[3032]登录密码错误次数超过历史最大次数。 
  请 登录 个人网上银行 
  请 登录 企业网上银行普及版 
что делать - то ? :o

D Alyona R

У меня такая проблема с Таобао:
заказала чехлы для машины, но они оказались не такие как на картинке, связалась с продавцом и выслала ему обратно товар. Он отправил мне деньги на 支付宝,я подтвердила покупку, получается мои деньги ушли к нему, и он отправил мне свои деньги. В закладке 我的支付宝 есть такая операция, что он отправил мне деньги, но почему-то эти деньги 不可用余额。 Вопрос: он всё-таки отправил мне деньги? Они на моем счете в 支付宝?если да, то как перевести деньги со счета 支付宝 на банковскую карточку?

Malika00

Quote from: mather Юлька on 24 June 2012 01:25:57
Здравствуйте ! Помогите люди добрые! Пытаюсь активировать интернет банкинг , но...долблюсь уже не знаю сколько дней
вот захожу   , ввожу № карты и шестизначный код ( выданный в банке icbc ) ,а мне система выдаёт   :     
登录失败,错误原因:[3032]登录密码错误次数超过历史最大次数。 
  请 登录 个人网上银行 
  请 登录 企业网上银行普及版 
что делать - то ? :o

Это значит, что вы уже несколько раз пытались ввести неверный пароль и превысили лимит.
Ниже вас просят зайти на вашу страницу на сайте вашего банка

mather Юлька

Quote from: Darima ni on 24 June 2012 07:20:57
Это значит, что вы уже несколько раз пытались ввести неверный пароль и превысили лимит.
Ниже вас просят зайти на вашу страницу на сайте вашего банка

а я не знаю что и как , подскажите как это сделать ,Пожалуйста ! Я так поняла ,что у меня интернет банкинг вообще не активирован ...

дарья1988

Quote from: mather Юлька on 24 June 2012 09:38:10
а я не знаю что и как , подскажите как это сделать ,Пожалуйста ! Я так поняла ,что у меня интернет банкинг вообще не активирован ...
mather Юлька, возможно у вас действительно не активирован интернет банкинг. вам при регистрации карты выдали usb-ключ или штуку для введения кодов( у меня такая)??

mather Юлька

Quote from: дарья1988 on 25 June 2012 13:52:43
mather Юлька, возможно у вас действительно не активирован интернет банкинг. вам при регистрации карты выдали usb-ключ или штуку для введения кодов( у меня такая)??
Дарья, да мне дали карточку с кодами и USB ключ, но китаец работник банка так и не смог активировать , ска что в России можно . Но " можно " у меня уже вторую неделю пошло , а дальше никак !

lalusha

Добрый день! Мы живем в Гуанчжоу, уже  более года сотрудничаем с этим магазином, у нас большая клиентская база и огромный опыт! Без проблем поможем вам приобрести любые товары на тао. Наши комиссионные - от 7 до 12 процентов от суммы закупа. Можем принять товар у себя дома, проверить на качество. Если вы проживаете в Гуанчжоу, можем передать вам лично, если проживаете в других городах Китая или за границей, также  можем организовать отправку в любой регион. Поможем всем без исключения. Звоните по номерам: (+86) 13570710330 Лала, (+86) 13711371235 Витя  Также можете писать на майл samirca2@mail.ru    zeroline11@yandex.ru
также нас можно найти на скайпе  Lalushi38

ms.admitad

Quote from: D Alyona R on 24 June 2012 07:08:08
У меня такая проблема с Таобао:
заказала чехлы для машины, но они оказались не такие как на картинке, связалась с продавцом и выслала ему обратно товар. Он отправил мне деньги на 支付宝,я подтвердила покупку, получается мои деньги ушли к нему, и он отправил мне свои деньги. В закладке 我的支付宝 есть такая операция, что он отправил мне деньги, но почему-то эти деньги 不可用余额。 Вопрос: он всё-таки отправил мне деньги? Они на моем счете в 支付宝?если да, то как перевести деньги со счета 支付宝 на банковскую карточку?

так вы зайдите на свой Алипэй. гляньте счет(баланс). Перевести деньги на карту вы можете в том случае,если вы проходили верификацию своего счета Алипэй(для этого нужен китаец-гарант)
Best regards,
Marina Skvortsova

Admitad GmbH | Country manager | International Team | Russia

Personal: +7 985 148 67 77
Office: +7 495 787-92-83
E-mail: m.skvortsova@admitad.com

Russia, Moscow, 62 Butirskaya st.

dry

Люди добрые.
Помогите пожалуйста научите самостоятельно делать покупки на таобао за вознаграждение
Вознаграждение определяйте сами -пишите пожалуйста или звоните (кидал прошу не беспокоить)
С моей стороны обещаю порядочность
Меня зовут Андрей
Знаю немного китайский
У меня есть карта банк оф чина
Не получается самостоятельно сообразить .
Заранее спасибо.
89140760092
gillette-opt@yandex.ru

darinka

друзья, подскажите пожалуйста, можно ли в таобао найти товар, загрузив фото того,чего хочешь найти?:)есть там такой сервис?
Если любишь - отпусти. если не вернется - выследи и убей.

**10

Quote from: darinka on 10 July 2012 13:58:29
друзья, подскажите пожалуйста, можно ли в таобао найти товар, загрузив фото того,чего хочешь найти?:)есть там такой сервис?
нет

ms.admitad

Quote from: dry on 10 July 2012 13:56:48
Люди добрые.
Помогите пожалуйста научите самостоятельно делать покупки на таобао за вознаграждение
Вознаграждение определяйте сами -пишите пожалуйста или звоните (кидал прошу не беспокоить)
С моей стороны обещаю порядочность
Меня зовут Андрей
Знаю немного китайский
У меня есть карта банк оф чина
Не получается самостоятельно сообразить .
Заранее спасибо.
89140760092
gillette-opt@yandex.ru
сразу скажу на всякий случай (посмотрев на номер вашего мобильного) что: если у вас нет китайского номера мобильника,то зарегистрироваться не получиться. и второе: продавцы с таобао не отправляют товар заграницу. (это я к тому,что если вы находитесь не в Китае и хотите заказывать с тао самостоятельно без посредника)
Best regards,
Marina Skvortsova

Admitad GmbH | Country manager | International Team | Russia

Personal: +7 985 148 67 77
Office: +7 495 787-92-83
E-mail: m.skvortsova@admitad.com

Russia, Moscow, 62 Butirskaya st.

mather Юлька

Quote from: darinka on 10 July 2012 13:58:29
можно , вот инструкции http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=46864   и  http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=46864&page=4
Но не все вещи можно найти

dry

Quote from: mather Юлька on 11 July 2012 03:23:31
можно , вот инструкции http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=46864   и  http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=46864&page=4
Но не все вещи можно найти

Здравствуйте.
У меня есть человек в Китае который может получить покупку и отправить ее мне в россию-думаю с телефоном проблем тоже не будет
Так что кто может помогите -в долгу не останусь
Заранее спасибо.
С Уважением Андрей.

dry

Quote from: malina_bubu on 10 July 2012 19:10:49
сразу скажу на всякий случай (посмотрев на номер вашего мобильного) что: если у вас нет китайского номера мобильника,то зарегистрироваться не получиться. и второе: продавцы с таобао не отправляют товар заграницу. (это я к тому,что если вы находитесь не в Китае и хотите заказывать с тао самостоятельно без посредника)

Здравствуйте.
У меня есть человек в Китае который может получить покупку и отправить ее мне в россию-думаю с телефоном проблем тоже не будет
Так что кто может помогите -в долгу не останусь
Заранее спасибо.
С Уважением Андрей.
Редактировать сообщение

Leo Li

Здраствуйте всем!Могу помочь закупить товары в Taobao и отпросить вам.Если нужно связь со мной
lipengpengpeng@126.com

xiaosiweina

Ребята, помогите разобраться. Оформила карту 中国银行。 Дали пароль с ключами, все как обычно. Но вот при попытке зайти в свой инет банкинг или при попытке пополнить свой счет Алипей с этой карты, нет поля для введения пароля ! То есть самого окошка нет, куда ввести этот пароль........ :o
Хотя надпись стоит "введите свой пароль"
Уже перепробовала все мыслимые и немыслимые браузеры, само собой перым делом попробовала  IE; Но все также.

Yulana2011

Девочки, уже задавала вопрос на полушарии об Алипей, но не помню где, поиск не ищет. Подскажите если я хочу оплатить через Алипей товар кит. интернет-магазина, но у них нет своего магазина на Тао,  правильно ли я делаю, что обращаюсь сюда:
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1207/fd/9eed3f2904dd.jpg.html

Yulana2011

Quote from: xiaosiweina on 13 July 2012 12:02:08
Ребята, помогите разобраться. Оформила карту 中国银行。 Дали пароль с ключами, все как обычно. Но вот при попытке зайти в свой инет банкинг или при попытке пополнить свой счет Алипей с этой карты, нет поля для введения пароля ! То есть самого окошка нет, куда ввести этот пароль........ :o
Хотя надпись стоит "введите свой пароль"
Уже перепробовала все мыслимые и немыслимые браузеры, само собой перым делом попробовала  IE; Но все также.
У меня хром тоже это окно не показывает, а Internet Explorer показывает.

Yulana2011

В общем разобралась уже сама, только после оплаты в транзакции нет кнопки сделать возврат как в случае с Тао бао. Кто-то может знает, может настройки какие-то есть?

Ketty Mika

Здравствуйте
хочу попробовать свои работы на таобао
комиссию берут за выставление своих лотов?
как это оплачивать?
но и с регистрацией вопросик
живем в я россии, но бываем в харбине
языка не знаем, используем веб-переводчик
подскажите пожалуйста кто знает