• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Помогите разобраться с Таобао (помощь по Taobao, 淘宝)

Started by Rolsen, 31 May 2007 06:00:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Seren Dipity

А у меня проблема с регистрицией карты- не распознает мое имя, пишет ошибку. Неужели там должны быть иероглифы обязательно, а не латиница? Но как тогда открыть карту в банке иностранцу? Помогите, пожалуйста разобраться..

meka906

Всем привет!Зарегистрировалась на таобао и алипэй,все привязала,но никак не могу привязать карту от ICBC банка.Пробовала заказать товар и во время оплаты выбирала 信用卡  все вводила,но выдало ошибку что номер карты неверен,хотя все правильно.Также пробовала выбрать 储蓄卡,но там нужно ввести 身份证号码,а это только у китайцев.Также делала 实名认证 в алипэй,там написано,что после того как сделаешь 实名认证,можно будет пользоваться всем,но там тоже требуют 身份证.что делать?кто как переводил деньги на счет таобао подскажите пожалуйста!

Yelianna

meka906, установите и пользуйтесь интернет-банком, там номер карты и имя на алипей не требуется вводить, и будет вам таоабо!))) 

а потом авторизуетесь после 100 покупок примерно, у меня получилось. правда, записана я, как кореянка, Украины там не было.

信用卡 это именная кредитная карта.

meka906

Я установила интернет-банкинг и все остальное,но почему-то все равно не получается...может кто-нибудь подробней расписать,помогите пжста)

zipper

Помогите пожалуйста! У меня происходит фантастическая штука- если захожу в e-banking (Bank of China) с IE, то не могу вообще войти в свой аккаунт- пишет, что данное дополнение эксплорера не поддерживается сайтом. А если захожу через мозиллу, то получается войти в аккаунт, пройти все до шага, где нужно usb пароль ввести и здесь происходит крах какого-то скачанного мной и установленного плагина и все...
Что делать-то? ((
А можно в банке с их компьютера со своим usb-ключем завершить е-banking?

Yelianna

Господа, у вас у всех проблемы с браузером, он чтото не поддерживает, не обновлен или нет каких-то плагинов, у меня тоже сначла не работал банк оф чайна, но на мозилле! потом заработал... попробуйте порвезти проверку своих браузеров, обновите их!

zipper

Все прелестно заработало в гугле хром. Только теперь не могу понять как оплатить заказ на таобао с usb ключем. Куда жать, на какой способ оплаты?

Yelianna

taobao сами рекомендуют гугл хром, я вот сегодня с 3 попытке что выкупала, то ли в мозилле проблемы, то ли в таобао софте, а ключем надо пользоваться в процессе оплаты  интернет -банком, чаще всего это уже в завершающей стадии транзакции, когда все проверенно и отмена платежа уже необратима

pikulirina

Друзья! мне здесь пополняют счёт алипей , они же и аккаунты делают http ://account24service.com?rid=139.(уберите пробел) Вам только склад нужно будет найти .
http ://account24service.com?rid=139 - здесь мне пополняют алипей( пробел уберите)

zipper

Поясните плиз, когда я захожу с таобао на страницу алипэй, у меня написано, что я не до конца авторизировалась и мне предлагают заполнить поля  с "замочками" айди, имя и пр. Но я при этом каким-то образом положила на алипэй деньги и они у меня уже на балансе. Может тогда и не нужно заполнять те поля? Может это по желанию?

zipper

О, Боги! Добралась до финальной стадии оплаты, вставляю usb-key, всплывает окошко где нужно ввести пароль от usb, ввожу- и оп-па! Пароль не верный. Что делать и кто виноват? (Пароль не забыла, каплок не включен, язык английский). Подозреваю, что меня просят ввести платежный пароль от usb, который я не создавала. Как это можно сделать, подскажите пожалуйста!

evgen_d

Здравствуйте! Возник такой вопрос: зарегистрировались на таобао, когда подошло время оплачивать товар, ввели номер карты и стоит графа ввести номер шеньфэнджэна, а выбор паспорта нет и ввести номер паспорта в графу шеньфэнджэна не получается.  Подскажите пожалуйста как быть?

Yelianna

evgen_d, платите банк-клиентом (интернет банк), а потом отмените привязку своего алипей, когда все сделки будут завершены, и зарегистрируйте новый, где выберете графу иностранец. так советует служба поддержки таобао

Sunshine Girl

всем привет! люди помогите ,я уже не знаю что делать!(((  когда надо сделать возврат какой-то суммы денег и т.д. я забыла пароль !(
телефон который был привязан к алипей отсутствует , если менять пароль то без того номера ни как !!! подскажите кто нибудь как можно изменить пароль без старого номера! зараннее спасибо!

Xiao An

Здравствуйте. Вопрос по системе алипэй. Забыла пароль,который нужно вводить при оплате. А так как я не прошла аутентификацию, он перекидывает меня на страницу, где нужно вводить два пароля и имя с фамилией, номер 身份证。 То есть 实名。и как быть? Не принимает имя и паспорт. Не могу пройти полную регистрацию

Yelianna

Xiao An, пароль восстанавливается по мобильному телефону, легче всего пользоваться интернет-банком, не требуется авторизация профиля. Хоть на чужой профиль и логин Таобао платите своей картой - все работает.

Dimu

вопрос изощрённый
Весной потерял карту, которая была привязана к алипею农行, сделал другую, НЕ привязывал ни к таобао ни к алипэю. Сейчас пытаюсь привязать хоть какую-то карту к приложению алипэй на айфоне -  требует шеньфеньчжен. Захожу с ноута -  тоже самое. Номер, на который привязвался алипэй уже несколько лет не использую. Что делаем?

Rosalinda

Quote from: Singalar on 07 September 2013 20:08:02
А вот это очень интересно! Потому что я сегодня попробовала зарегистрироваться заново на Таобао с телефоном и система Алипей тут же запросила меня ввести платежный пароль, а равно свое настоящее имя и номер паспорта из 18 цифр. И о ужас! - моя уловка с единицами не была скушана! Да еще пришлось мое имя как-то изобразить иероглифами, потому что система тоже не хотела принимать латинские буковки... И вот теперь встал конкретный вопрос - как мне делать покупки с этого нового аккаунта, если у меня нет платежного пароля? Рискнуть пополнить счет и что-нибудь купить, надеясь что пароль для входа в Алипей пройдет? Как считаете? Вы давно регистрировались на Таобао?
Аналогичная проблема (((

deversider

Quote from: Dimu on 20 November 2013 10:11:59
вопрос изощрённый
Весной потерял карту, которая была привязана к алипею农行, сделал другую, НЕ привязывал ни к таобао ни к алипэю. Сейчас пытаюсь привязать хоть какую-то карту к приложению алипэй на айфоне -  требует шеньфеньчжен. Захожу с ноута -  тоже самое. Номер, на который привязвался алипэй уже несколько лет не использую. Что делаем?
Подаёте запрос на замену номера вот и все.
上帝创造了世界 其他东西都是MADE IN CHINA.

Irinka***

Всем , у кого проблемы с авторизацией в алипэе:

если, при 实名认证, вы подтвердили, что вы с 中国大陆 ( не выбрали из списка 外籍), то авторизировать этот аккаунт у вас уже не получится. К тому же, если аккаунт не активирован, у вас не получится перевести деньги - ни на карточку , ни на другой алипэй. Чтобы вернуть деньги, вам нужно создать новый аккаунт на алипэй ( можно использовать аккаунт друзей), приготовить доказательства прихода денег на алипэй( чеки оплаты через  美宜佳, либо скриншот страницы оплаты интернет банкингом) , копию вашего паспорта,  и связаться со службой поддержки алипэй, они помогут вытащить ваши ден. средства.

Rosalinda

deversider

Quote from: Irinka*** on 25 November 2013 03:16:59
Всем , у кого проблемы с авторизацией в алипэе:

если, при 实名认证, вы подтвердили, что вы с 中国大陆 ( не выбрали из списка 外籍), то авторизировать этот аккаунт у вас уже не получится. К тому же, если аккаунт не активирован, у вас не получится перевести деньги - ни на карточку , ни на другой алипэй. Чтобы вернуть деньги, вам нужно создать новый аккаунт на алипэй ( можно использовать аккаунт друзей), приготовить доказательства прихода денег на алипэй( чеки оплаты через  美宜佳, либо скриншот страницы оплаты интернет банкингом) , копию вашего паспорта,  и связаться со службой поддержки алипэй, они помогут вытащить ваши ден. средства.
я подтвердил с  中国大陆 身份证号码 : 111111111111111
上帝创造了世界 其他东西都是MADE IN CHINA.

Irinka***

Quote from: Rosalinda on 25 November 2013 04:45:30
Спасибо большое, Иринка!

Буду рада, если поможет  ::)

Quote from: deversider on 25 November 2013 05:26:54
я подтвердил с  中国大陆 身份证号码 : 111111111111111

Неужели система приняла такой номер?! Лучше конечно сразу сделать все по-человечески, на наши паспорта, иначе потом может быть проблематично. Система у них достаточно замудреная, и сразу не поймешь , где это боком вылезет. А вылезти может.

amelika

Раньше оплачивала покупки на таобао через интернет банкинг без проблем, какое то время не пользовалась таобао, сейчас понадобилось и не могу оплатить покупку - при выборе карточки банка отправляет на станицу где нужно id вводить и прочее - раньше такого не было. Не знаю китайского, подскажите, это я вообще на интернет банкинг попадаю или нет? (название вкладок не копируется чтобы перевести.) Как мне попасть на страницу с интернет банкингком где была упрощенная форма для заполнения?

RaZZeRs

amelika,

просто пролистайте страницу чуть ниже и выберите из списка свой банк