• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Стоит ли нам встречаться?

да, да и еще раз да!
why not?
хочу, но боюсь/стесняюсь
хочу, но нет времени
лучше дома телевизор посмотрю, а общения мне и так хватает
не имею никакого желания (предпочитаю оставаться персоной виртуальной)

Mackie

Quote from: Fornarina on 07 May 2009 04:16:51
Это же, как минимум, час от Донгжименя пилить, судя по адресу.
так на всякий случай - не более 15 минут на самом медлителительном таксисте в Пекине, независимо от пробок. А шашлыки все равно будут, компания только будет может более молодежная, так что если кто поедет, пишите в личку или звоните 13910687004, чтобы мяса на всех хватило.
to Barbariska - можно у Вас в 14.00 возле Пушкина пару-тройку ленточек взять? ;)
Старость - это когда нагибаешься, чтобы завязать шнурки и думаешь, чтобы еще там внизу сделать.

Barbariska

Quote from: Mackie on 07 May 2009 04:56:18
to Barbariska - можно у Вас в 14.00 возле Пушкина пару-тройку ленточек взять? ;)

Можно, конечно  :)

plusdavinchi

Quote from: Mackie on 07 May 2009 04:56:18
А шашлыки все равно будут, компания только будет может более молодежная
А в Пушкине сбор старушек-веселушек :lol:
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

Amsoccer

Ну что,хорошо,что есть альтернативные варианты! Короче,пенсионеры, информация больше менятся не будет.  13.45,  9 мая. Как говорит мне переводчик "Промт", - " Лошади на пароме неизменны", то бишь коней на переправе не меняют.
Just did it!

....

Quote from: plusdavinchi on 07 May 2009 05:55:17
  А в Пушкине сбор старушек-веселушек :lol:

;D И стариков- веселохов... ;D Надеюсь, "более молодежная компания" уже вышла из дет-садовского возраста ;D

Clairette

Соотечественники,  а иностранцы принимаются в команию? А то мне мужа девать некуда  :-X Ребенок то уже в Теремке отпраздновал, но и со мной не прочь, я уверена, тем паче, что молодежная компания всеж тоже подбирается в Пушкине, а вот с мужем заковыка выходит...

Amsoccer

Quote from: Clairette on 08 May 2009 15:33:30
Соотечественники,  а иностранцы принимаются в команию? А то мне мужа девать некуда  :-X Ребенок то уже в Теремке отпраздновал, но и со мной не прочь, я уверена, тем паче, что молодежная компания всеж тоже подбирается в Пушкине, а вот с мужем заковыка выходит...
Моя жена всегда на встречи ходит - и ничего. скорее,люди удивляются,когда ее нет. так что думаю,что не толко можно, но и нужно
Just did it!

plusdavinchi

Мой отзыв самый первый, и это только потому, что нам пришлось уйти до окончания встречи( дети , понимаешь :-[). Хочется сказать большое спасибо организаторам. Действительно отдохнула душой,  и День Победы плучился по-русски Большим праздником.
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

Barbariska

Да, было очень душевно, и действительно получился День Победы. Огромнейшее спасибо Алексею Amsoccer'у за прекрасные песни! Благодаря ему получился настоящий праздник. Спасибо Максиму за фронтовую фляжку и за письмо дедушки. Спасибо тем, кто поделился своими воспоминаниями и вообще всем, кто пришел на встречу.
Фотографии выложу попозже.

Еще раз всех с Праздником Победы!

Barbariska

День Победы в Пекине

Barbariska

:)

Barbariska

Barbariska

Barbariska

Barbariska

Barbariska

Мили

Вот это да! Столько новых лиц!!!

yeguofu

Quote from: Мили on 10 May 2009 18:55:30
Вот это да! Столько новых лиц!!!
Я бы еще добавил - столько симпатичных лиц. С Днем Победы всех, с великим праздником!
Вот бы еще подписи, чтобы знать, кто есть кто.
子曰三人行必有我師焉

plusdavinchi

Барбариска, стоить отметить новые тенденции в твоих фотоотчетах-индивидуальный подход к каждому участнику мероприятия!   :w00t:   Фотки - просто чудо! Спасибо! :)

Amsoccer

Гришу забыли
Just did it!

Clairette

Барбариска!!!! Классные фотки... Спасибо тебе...
И вообще, спасибо всем огромное за настоящий праздник, за то, что собрались, вспомнили... за новые знакомства и встречи с хорошими людьми... Спасибо Амсоккеру за песни, аж до комка в горле (ностальгия, понимашь)...

То  plusdavinchi: Танюш, а мы нашли вашу синюю машинку, надо встретиться передать  :)

plusdavinchi

Quote from: Clairette on 11 May 2009 03:38:08
То  plusdavinchi: Танюш, а мы нашли вашу синюю машинку, надо встретиться передать  :)
Ух ты! Радость-то какая!  :)  А повод встретиться у нас скоро, я думаю, появится, следите за рекламой :-[

Barbariska

Спасибо!

Quote from: yeguofu on 10 May 2009 20:07:26
Вот бы еще подписи, чтобы знать, кто есть кто.
Будет время, напишу комментарии и добавлю еще несколько фотографий.

Если у вас есть фотографии, вывешивайте их тут или шлите на ящик russianbeijing@gmail.com

Mackie

Предлагаю в воскресение пойти на "крабовый остров" - это 10-15 минут от Дончжимена на такси свежий воздух, теплая вода, пляж, горки и мелкий песочек.
вот сайт этого заведения http://www.cityseaview.net/index1.htm
после купания можно там и барбекю поесть, но там чего -то дорого, поэтому могу пригласить всех к себе - будет русская еда и шашлыки.
пишите в личку, звоните если интересно 13910687004 Денис

почему в воскресение - китайский народ скорее всего будет работать и будет не так людно
Старость - это когда нагибаешься, чтобы завязать шнурки и думаешь, чтобы еще там внизу сделать.

millioner

Напишите , пожалуйста пинином адрес крабового острова!
:) :)