• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

НАШИ ВСТРЕЧИ 2010 год включительно

Started by Barbariska, 28 May 2007 08:21:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

plusdavinchi

Ну вот и Масленницу отметили, и блинов поели ::) :P   Хорошо, блин! ;D
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

Barbariska

Таня, мы твои блины еще долго вспоминать будем  :-* спасибо  :-*

plusdavinchi

Не во что ::) ;D  Ждем-с фотоотчет ;) :D
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

La Lune

Спасибо plusdavinchi за самые вкусные на свете блины!!! :-* :-* :-*

Diabless

Блини-бикини удались на славу!  :) А та рыбка называется, все таки, осетр и хрящ у него ядовитый.  :P

zipper1203

你好,всем.теперь я тоже тут:)

Barbariska

Добро пожаловать, Женя  :)

Barbariska

Выложу часть фотографий

Блины  :D Еще раз огромное спасибо нашему почетному блинопеку  :-* :-* :-*

Barbariska

Стасе и Тане тоже спасибо  :-* :-* :-*

Barbariska

Barbariska

Barbariska

Barbariska

Barbariska

Barbariska

zipper1203

так,у меня вопрос:кто блен вчера накаркал про неработающие лифты??? >:(я чуть не помер поднимаясь на 22 этаж:(

Barbariska

Quote from: Diabless on 28 February 2009 16:52:45
А та рыбка называется, все таки, осетр и хрящ у него ядовитый.  :P

Тебе спасибо за расширение нашего кругозора :)

Отравление визигой не такой уж и редкий случай. Визигу следует применять только свежей, в уснувшей туше осетра, если визигу сразу не вынуть, она начинает выделять яд, и при недостаточной тепловой обработки довольно легко можно получить пищевое отравление.

[spoiler]Визига представляет собой спинную хорду, проходящую вдоль хрящевого позвоночника осетровых рыб. Добывают визигу из рыбы, идущей на приготовление балыков или на посол кусками. Для этого у выпотрошенной рыбы делают продольный разрез посредине позвоночника, через который, подцепив пальцем хорду, сильным движением выдергивают ее из позвоночника. Вынутую визигу тотчас же моют в чистой воде, сменяя ее 2-3 раза, а затем протаскивают между краем кадки и прижатой к нему рукой для удаления центральной хрящевой массы - ?скрипа>. После этого оболочку разрезают ножом вдоль, тщательно промывают в воде и развешивают на вешалах для просушки. Все действия с визигой должны производиться быстро, так как она легко пропитывается кровью и приобретает неисчезающий впоследствии буроватый оттенок, чем сильно снижается качество продукта. Выв ешенная визига при теплой погоде высушивается в течение 3 дней, при холодной . несколько дольше.[/spoiler]

zipper1203

народ,кто хочет отдохнуть на моём др в пятницу или в субботу?есть предложения,пожелания?:)

Belousov_Mikhail

А у виновника торжества какие мысли? Просто обычно тот, кто приглашает, сначала дает идею ;)

Barbariska

Quote from: zipper1203 on 09 March 2009 03:03:38
народ,кто хочет отдохнуть на моём др в пятницу или в субботу?есть предложения,пожелания?:)
я не могу, уезжаю ненадолго

Barbariska

Quote from: mb_jilin98 on 11 March 2009 15:11:31
А у виновника торжества какие мысли? Просто обычно тот, кто приглашает, сначала дает идею ;)
у него, наверное, не очень с идеями - только приехал в Пекин

zipper1203

идей у меня действительно немного :-[ у меня есть лишь один вариант,пойти в какое нить кафе,покушать,выпить,а там может ещё чего придумаем...

krule

Уважаемые соотечественники, коллеги и те, кто живет в этом большом и пока еще не изведанном мною городе. Зовут меня Алексей, я переехал жить в Пекин 30 дней назад, ранее жил в Шанхае, где и участвовал во всех встречах, праздниках и мероприятиях с Вашими коллегами Аликом, Сергеем и Михаилом.
Теперь необходимо все делать снова, имею ввиду регистрацию в РК и знакомства с Вами лично. Прошу Вас сообщить, с кем необходимо связаться для получения более точной и подробной информации.

Заранее Спасибо

Хочется отметить фотографии и людей на них, очень хорошая работа и приятные веселые лицо, что характеризует местные встречи

Жду Вашего ответа

Evgeniya L.

привет всем, кто помнит :)
в кой-то веки зашла на полушарие и в раздел наши встречи сразу. . фотки посмотрела - прямо ностальжи взяла...
поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками, барабариску особо с праздником ( если я правильно все поняла) :)
надеюсь, приеду в гости этим летом и приму участие во встрече.
кто в Москве будет проездом - пишите обязательно! рада буду видеть ;)
бла-бла-бла

zipper1203

активности не вижу :(,ну чтож,как хотите