• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Упругая грудь

Started by Amini12, 18 May 2007 05:56:55

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bing Xin

Я привожу (или заказываю) из России - Мастофит, компаниии Эвалар. Стоит около 100 р. Мне его маммолог назначила в качестве профилактики мастопатии. Он на натуральных растениях и жирах. Его положительные стороны - нормализует обменные процессы и повышает тугор.
А вообще, любое молочко для тела, придающее упругость подойдет.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

bonina

Bing Xin спасибо за совет! уже заказала :D тепер осталось только дождаться когда привезут ::)
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

La Lune

Green Mama, крем для бюста "Водоросли и коллаген", серия "Морской сад".  Вообще, это очень неплохая натуральная косметика. Недорогая, но эффективная. Подробнее можно посмотреть на сайте
www.greenmama.ru. Сайт, кстати, вообще довольно любопытный, там не только про их косметику, но и масса статей на различные "женские" темы.

LuChik

грин маму заказивать надо, вот что нибудь бы из местного посоветовали, что здесь можно преобрести  :-[

vanilla_sky

Читала хорошие отзывы, но сама не пользовала, о Clarins Bust Liftб или как то как. Или можно на процедуры-лифтинг походить, есть разные - от водорослей до аппаратных. Если уж сильно - то операция...
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Amini12

Quote from: vanilla_sky on 19 September 2008 06:56:01
Если уж сильно - то операция...

Вот только вопрос - можно ли доверить такое дело, как операция, китайцам??? ???

Bing Xin

А почему нет? В хороших клиниках есть хорошие специалисты. Вопрос стоит лишь в том, чтобы их найти.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

vanilla_sky

если бы мне надо было, я бы предпочла корейцев. У них очень хорошие результаты.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Pinkis

Девочки, попробуйте Clarins. Существует 2 типа: для увеличения и для подтяжки. В набор входят 2 флакона, на день и на ночь. Курсы можно чередовать. Цена за один набор чуть болше 1000рмб. А вообще в Гуанчжоу никто пластику груди не делал? Как результаты?

Пользуемся транслитом и пишем кирилицей! Модератор.

Camomile

А где можно купить Clarins в Гуанчжоу?
Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.

Baobei_Blesk***

Девочки ,делайте массаж,занимайтесь спортом и грудь отблагодарит вас.Терпение и труд -все перетрут.  ;
Можно подробнее обговорить......Пишите,пообщаемся. 8-)
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

P.Valeria

Я  Biotherm пользуюсь, с растяжки на животу почти не видны, а для ягодиц и ляжек( целюллит) эффект очень даже хороший. Мне понравилось. Но а вот грудь , да надо реставрировать  :-[ :D
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

fuga

я свои 70E держу на весу  ;Dтолько за счет плаванья каждый день!крема помогают но на время(пока мажешь)!

P.Valeria

Quote from: Bing Xin on 16 September 2008 08:53:10
Я привожу (или заказываю) из России - Мастофит, компаниии Эвалар. Стоит около 100 р. Мне его маммолог назначила в качестве профилактики мастопатии. Он на натуральных растениях и жирах. Его положительные стороны - нормализует обменные процессы и повышает тугор.
А вообще, любое молочко для тела, придающее упругость подойдет.

А разве Мастофит не для избавления шишичек в груди?
Его можно испльзовать, если у меня их нет?
Я вот тоже маме закзала, а сейчас побаеваюсь использовать, вдруг эффект обратный пойдет.

Bing Xin

Ну от "шишечек" (или мастопатии по русски) может избавить кардинально только операция. А этот крем для профилактики и улучшения тонуса. Обратный эффект попросту невозможен.  :)

P.Valeria

Quote from: Bing Xin on 06 December 2008 09:42:05
Ну от "шишечек" (или мастопатии по русски) может избавить кардинально только операция. А этот крем для профилактики и улучшения тонуса. Обратный эффект попросту невозможен.  :)
OK, стало легче на душе  :-*, теперь будем пользоваться !!!

fuga

для профилактики мастопотии рекомендую крем "Фитол" и "Мастадион"!

Anna K

пробовала Biotherm bust-ничего особенного... Надо записаться в бассейн))

LostCat

Quote from: Anna K on 02 March 2009 22:17:40
пробовала Biotherm bust-ничего особенного... Надо записаться в бассейн))
Неужто поможет?! :w00t:
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

NiNi

плавание - очень хорошая гимнастика для груди

LostCat

Quote from: Vikusya on 03 March 2009 05:18:02
плавание - очень хорошая гимнастика для груди
Для мышц груди - да, для того, чтобы вернуть груди упругость после кормления плавание, увы, бессильно, ибо молочные железы мышц не имеют, а являются всего лишь кожей... Для того, чтобы группы мышц равномерно развивались, а тело приобретало гармоничную красоту, нет ничего лучше плавания, т.к. задействованы буквально все мышцы тела - ни один вид спорта не дает такой возможности. Плюс ко всему, особых усилий, как, допустим, при занятиях  фитнесом, прилагать не надо: вода дает эффект невесомости, поэтому нагрузка на организм почти не чувствуется, небольшая усталость, может быть, и все.
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

LAY

А кто-нить знает, сколько стоит увеличение груди в Китае? Интересно сравнить с российскими ценами. :)
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

ksanar

я слышала что есть еще способы увеличения и придание упругости груди в китайской народной медицине ... в частности иглоукалывание , ну возможно они еще какие-нибудь средства параллельно используют ... может кто слышал ? Вообще говорят что иглоукалывание хорошая штука... кто знает хорошие салоны, вернее больницы где можно узнать про это?

爱娜

Quote from: ksanar on 12 March 2009 09:24:17
я слышала что есть еще способы увеличения и придание упругости груди в китайской народной медицине ... в частности иглоукалывание , ну возможно они еще какие-нибудь средства параллельно используют ... может кто слышал ? Вообще говорят что иглоукалывание хорошая штука... кто знает хорошие салоны, вернее больницы где можно узнать про это?

Знаю одного врача в Хулодао - иглоукалыванием занимается.
Приезжал профессор-травник из Москвы к нему. Проф. сказал, "он своей энергией человека убить может и также оживить". Занимается тайцзи шу. Т.е., сам регулирует свою энергию на лечение пациента.
Сама недавно испытала на себе такое действие иглоукалывания в Пекине. "Закрутил" какую-то точечку на бедрах - ног не чувствую. Вихрь мыслей, "неужели калека?". "Открутил" - и все на месте. Миг какой-то... А напугалась до смерти :o.
Могу написать адрес того врача в Хулодао, провинция Ляонин. Звать д-р Мун.
Если есть интерес - пишите в личку.

xxksiyha

Quote from: fuga on 06 November 2008 20:31:15
я свои 70E держу на весу  ;Dтолько за счет плаванья каждый день!крема помогают но на время(пока мажешь)!
Где ж вы плаваете каждый день? Я свои 70E уже не держу после кормленья(почти полтора года) :'( :'( И еще один вопрос: где вы покупаете белье такого размера?