• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русская ночь в ночном клубе Шанхая?

Started by Alexander_S, 12 May 2007 03:57:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Русская ночь в ночном клубе Шанхая?

за
не важно

Alexander_S

повторяюсь уже в какой раз :( я сейчас не работаю не в одном из ночных клубов!!! но русскую ночь можно устроить в одном из клубов, ето не проблема. сейчас с временем напряг!
"Зима близко"(с)

SVELTANA

Привет всем! Я здесь в форуме начиталась, фоток насмотрелась о русских вечеринках....Очень хочется попасть на такую встречу!!!! я сама в Шанхае, но незнаю где собираются русские!!!!! Подскажите, please!!!!  :)

Alexander_S

убидительно прошу! не звоните и не узнавайте у меня:
где и в каких клубах весело и собираются русские!
где и сколько стоят китайские йрицы любви!
у меня мален;кий ребенок не звоните поже 22:00
во всем остольном готов помочь с радостью!)
спасибо за понимание!
да и еще ! я уже давно не работаю в баре!
"Зима близко"(с)

Михаил и Ирина

Quote from: SVELTANA on 06 October 2007 16:15:52
Привет всем! Я здесь в форуме начиталась, фоток насмотрелась о русских вечеринках....Очень хочется попасть на такую встречу!!!! я сама в Шанхае, но незнаю где собираются русские!!!!! Подскажите, please!!!!

Мне тоже охота!!! Нужно самим создавать!!!

SVELTANA

Quote from: Миша Харьков on 08 October 2007 06:00:42
Quote from: SVELTANA on 06 October 2007 16:15:52
Привет всем! Я здесь в форуме начиталась, фоток насмотрелась о русских вечеринках....Очень хочется попасть на такую встречу!!!! я сама в Шанхае, но незнаю где собираются русские!!!!! Подскажите, please!!!!

Мне тоже охота!!! Нужно самим создавать!!!

Нужно! Но только как? У меня с организаторскими способностями, если честно, не очень!  :) Наверное, инициативу , Миша, надо брать тебе в руки!  :)