• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Интернет-магазины: общие вопросы, советы и рекомендации

Started by yurip, 02 May 2007 10:46:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

strangebo

Добрый день, понимаю,что пишу не в ту тему, но беря во внимание, что она наиболее активна, то и надеюсь на ответ. Интересует станок для  литья рыболовных грузил, где можно найти?

Leobor

Странный вопрос. Пора бы уже знать, если речь идет о "станках" (не важно каких), то только Алибаба.
Они?

strangebo

Они, только я имел ввиду какой нибудь миниатюрный в ценовой политике 400-800 у.е.. А так, он стоит 2000 у.е. плюс ко всему транспортировка в Украину, растаможка.

H.K. Trade Group Limited

Quote from: Leobor on 21 September 2013 20:08:20
Странный вопрос. Пора бы уже знать, если речь идет о "станках" (не важно каких), то только Алибаба.
Они?

Ну если хотите найти посредника, то только алибаба))) Там их 90%.  Фабрики реальные - ищутся на других ресурсах, на внутренней китайской алибабе, как вариант

Но никак не на англоязычных версиях

Loginmar

Помогите пожалуйста с Алиэкспресс.
Заказала блузку, а напротив заказа появились какие-то кнопки с надписями.
Не могу разобрать, наверное заказ не выслан.
Что в таком случае сделать, отказаться от блузки?
И как тогда вернуть обратно деньги?

Extend Processing Time
Cancel Order
Days Remaining: [ 16 days 4 hours 7 minutes ]

llucker

Друзья. Нужен проверенный продавец на таобао. Интересует женская одежда и обувь. Буду очень признателен

yarko1975

Помогите проверить продавца,
Имя Shirley Wang
почта shirley-sales@fengshoulitechnology.com,
скайп shirley-sales1,
вот сайт который мне сбросили на просмотр - http://www.fengshoulitechnology.com
продавец пишет, что оплата только Western Union(W/U), странно............. банковского счета нету??????????
может кто работал с продавцом.

yarko1975

забыл дописать реквизиты, может кто заказывал товар

Western Union(W/U): 
First Name: SHOU FENG
Last Name: LI
Address: ShenZhen GuangDong, China
Zip code: 518000

suofeiya

Лююююди доообрые!
Объясните мне, пожалуйста, какой такой профит можно получить от заказов, помеченных на тао как "1212"? Со скидками всё более или менее ясно, но вот идею с красными конвертами и загрузкой какого-то предложения я совсем не осилила.

Алексей Меконг

Подскажите плиз сайт 1688, стоит вникать? Есть ли у него будущее, загибается или развивается?

quill

Здравствуйте!
Хочу первый раз сделать покупку на Таобао, мне знакомый порекомендовал компанию карго 8881, сказал работают хорошо.
Связался с ними, на первый взгляд все нормально, но мало ли.
Но боюсь рисковать ). Вот их сайт http://8881.ru/. Перерыл весь интернет, информации нет, как хорошей так и плохой, не знаю как быть.
Отзовитесь пожалуйста, если кто то работал с этой компанией, стоит ли иметь дело с ними, заранее спасибо всем. надеюсь на быстрый ответ.

Marstan

Quote from: Алексей Меконг on 06 February 2014 10:02:01
Подскажите плиз сайт 1688, стоит вникать? Есть ли у него будущее, загибается или развивается?

Это тот же Алибаба, только на китайском и для китайцев. Так что этот сайт уж точно не загибается.
за словом в карман не лезу, сразу за гранатой ;-)

Алексей Меконг

Спасибо за ответ по 1688, там система оплаты такая же как на Таобао, через Алипей и с подтверждением приемки товара? Посмотрел в инете очень мало инфы про этот сайт

Nargiz, Shukhrat

Quote from: Алексей Меконг on 08 February 2014 01:36:50
Спасибо за ответ по 1688, там система оплаты такая же как на Таобао, через Алипей и с подтверждением приемки товара? Посмотрел в инете очень мало инфы про этот сайт
ДД. Да там система так же как на таобао..только есть минус того что нельзя оплачивать с VIZA. На тао можно на Алибабе нет.

Leobor

Quote from: quill on 06 February 2014 13:28:46
...Вот их сайт http://8881.ru/. Перерыл весь интернет, информации нет, как хорошей так и плохой, не знаю как быть...
хоть ответ и не быстрый, но тем не менее. Есть два отрицательных момента:
- название сайта "в цифрах"
- домен "RU"
Не хочу размазывать почему отрицательные, но, поверьте на слово. И если
Quote from: quill on 06 February 2014 13:28:46
...Хочу первый раз сделать покупку на Таобао...
то для первого раза советую выбрать более надежного и известного посредника, дабы не разочароваться в Таобао

ПавелСевер

День добрый.Подскажите-подсобите.Заказываю с алибаба Нужен совет в скайпе

sklnata

Я бы хотела выйти на производителя платьев бренда gracekarin или их крупного дистрибьютера и начать с ним работать. Это по-моему, перекупщик данной марки: http://gracekarin.en.alibaba.com/
Первые заказы будут по 30 разных платьев. Кто готов помочь найти поставщика и организовать первую поставку?

Su OLga

Quote from: sklnata on 13 March 2014 07:42:03
Я бы хотела выйти на производителя платьев бренда gracekarin или их крупного дистрибьютера и начать с ним работать. Это по-моему, перекупщик данной марки: http://gracekarin.en.alibaba.com/
Первые заказы будут по 30 разных платьев. Кто готов помочь найти поставщика и организовать первую поставку?
[/quote
Ваш ящик, к сожалению, переполнен.
Если Вам все еще нужна помощь, свяжитесь со мной по почте baranovaolga@bk.ru

Polina27.02

Ребят, подскажите , пожалуйста...Первый раз заказываю на Алибабе, продавец написал номер счета в банке.   Это нормальная ситуация?
Всегда заказывала через Тао, где есть гарантия возврата денег. А тут как?

Nall

Я читала про http://gdemoiskidki.ru/, там говорят все проверено. Кто-нибудь хоть что-то заказывал?

kool90

Здравствуйте, ищу дешевые процессоры 3570k 3770k 4770k меньше около 100 долларов или меньше чтоб стоили... на таобао еще дороже чем в России. Алибаба дважды обманули. Может есть проверенное что-то? интересуют комплектующие к пк как штучно так и опт

kool90

Quote from: ПавелСевер on 13 March 2014 07:30:31
День добрый.Подскажите-подсобите.Заказываю с алибаба Нужен совет в скайпе
скайп ivanslav1 вы уже заказывали с алибаба? добавьте меня

slomawa

Quote from: kool90 on 26 March 2014 14:46:14
Здравствуйте, ищу дешевые процессоры 3570k 3770k 4770k меньше около 100 долларов или меньше чтоб стоили... на таобао еще дороже чем в России. Алибаба дважды обманули. Может есть проверенное что-то? интересуют комплектующие к пк как штучно так и опт

Посмотрите тут на GlobalBay

Nadeshda Batkovna

Доброго дня!
Мама попросила ей найти инструменты для изготовления цветов из кожи и ткани, японские ножи для изготовления цветов, и краски анилиновые для батика.

Кто любит рукодельничать, может подскажите что это вообще ???

Ссылка на тао магазин была бы просто идеальным решением!
Заранее спасибо!
Sky is the limit

Malinka pro

Quote from: pinbox on 06 October 2012 20:12:15
А если я живу в европе нужна ли растоможка,при покупке в китайском интернет магазине?
Компании, которые занимаются постоянно, знают как оформить отправки чтобы избежать или минимизировать растаможку
Электроника из Китая