• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Интернет-магазины: общие вопросы, советы и рекомендации

Started by yurip, 02 May 2007 10:46:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Birulka

всем привет! а никто не знает хороших поставщиков фурнитуры для изготовления бижутерии (всякие замочки, бусинки и тд) быда бы очень признательна за любую информацию. Интересует опт ( по моим меркам)) а для китайского поставщика, конечно, капля в море

Khala

Здравствуйте, пытаюсь разобраться с таобао...
Хотела спросить, когда деньги переводишь на 支付宝 а потом продавцу, какой нибудь процент снимается?
Спасибо.

Kapitoshka

Quote from: Kapitoshka on 21 July 2010 16:44:37
люди, хэлп :) сижу, читаю вникаю, но хочется помощи от более опытных товарищей, и на русском языке )) я сейчас нахожусь в циндао, кит.банк.карты у меня нет, только русиш сбербанк, и вроде бы даже без инет-банкинга =( каким образом еще можно мне покупку оплатить? и как вообще, мне ее доставят прям в общагу до дверей, или надо будет где-то самой ходить искать курьера? просто ходим на обед в столовку, и я каждый день вижу, как на улице (на территории кампуса) дядька из микрика раздает народу емс-овские посылки.  ???
в-общем, я запуталась совершенно... сос  :'(

отвечу сама себе, может кому-то в дальнейшем пригодится  :)
т.к. я приезжала в Китай на короткий срок, и мне нужно было купить с тао несколько конкретных вещей, то с картой и ее привязкой к алипэю я не стала заморачиваться. Совершила 3 покупки, все по одному и тому же сценарию. Выбирала товар, писала продавцу, мол вот она я, такая молодец, хочу купить у вас то-то, но я 留学生, скоро домой, карты нет, давайте мне свои реквизиты, так сбегаю заплачу. в-общем, на этом и всё. Все продавцы шли навстречу, давали реквизиты, проблемы заплатить не было. Товар доставляли либо до стойки ресепшна в общаге, либо до дверей. Адрес почтовый с индексом узнала собственно у девочек на ресепшне.
В-общем, о таобао у меня остались только самые наилучшие впечатления  ;)
«Жизнь - очень нездоровая штука. Кто живет, тот умирает.» Станислав Ежи Лец

Uzurpator

всем привет! заинтересовался недорогой продукцией из Китая. нашел каталог товаров http://www.chinatrader.ru/ подскажите стоит ли связываться и каким образом можно заказать?

Egor_Wear

Доброго времени суток.
Всем, кого интересует оптовые поставки одежды из Китая, могу предложить ознакомится с ассортиментом и ценами здесь www.transit-wear.ru

slavabatov

ms.admitad

можно ли на таобао оплачивать товар через PayPal?
Best regards,
Marina Skvortsova

Admitad GmbH | Country manager | International Team | Russia

Personal: +7 985 148 67 77
Office: +7 495 787-92-83
E-mail: m.skvortsova@admitad.com

Russia, Moscow, 62 Butirskaya st.

molly12

Quote from: VITA.S on 07 May 2007 07:43:41
Присоединяюсь,мне тоже было бы интересно узнать адреса надёжных интернет-магазинов! 8)Девушки,а кто-нибудь покупал косметику на strawberrynet.com?
Да покупала я Кондиционер Sexy Hair) все пришло, без проблем. Цены там очень приятные на некоторые марки)

Alla_22

Я всегда заказываю покупки в интернет магазине РуТаобао, там очень много разной продукции,  от бытовых до профессиональных товаров, все очень качественно и быстро делают.

Alla_22

Заказала первую посылку через рутаобао. Доставку оформляла через China post. Посылка шла примерно две недели. Сервисом практически довольна, да и качество товара отличное. Кроссовки на ребенка - у нас таких нет в магазинах - подошли идеально и дизайн у них интересный. И другие вещи на ребенка тоже хорошего качества и соответствуют картинке. Так что пробная покупка удалась, буду сотрудничать дальше.

colewood

Quote from: china_doll_ on 03 December 2010 06:09:06
можно ли на таобао оплачивать товар через PayPal?
Нельзя. Я могу помогать вам об этом.
Вы перечисляет мне через Paypal, я оплачу через Alipay.
Таобао только поддерживает Alipay.

Directviva

скажите кто имеет опыт покупок на алиэкспресс, реально ли работает их система защиты покупателей, прочитал что деньги платят через сайт если покупатель отписался что получил товар, получается безопасная сделка, и некоторые люди говорят что покупать там можно совершенно спокойно, отпишитесь кто имеет опыт, можно ли доверять. И еще вопрос: сколько можно заказать телефонов в одни руки чтоб на таможне не конфисковали?

tramplin2

я там покупал,все прошло хорошо,в одни руки можно два телефона.

**10

Quote from: Directviva on 07 January 2011 20:47:42
скажите кто имеет опыт покупок на алиэкспресс, реально ли работает их система защиты покупателей, прочитал что деньги платят через сайт если покупатель отписался что получил товар, получается безопасная сделка, и некоторые люди говорят что покупать там можно совершенно спокойно, отпишитесь кто имеет опыт, можно ли доверять.
реально: оплата через сайт, после продавец высылает товар, ты получаешь, если проблем в качестве нет, подтверждаешь и только после этого продавец получает оплату за товар.

malina2011

девочки и мальчики :)
подскажите , пожалуйста не кидающих продавцов по сумкам и ремням...!!!

на каком то сайте покупала, оплатила , а мне в посылке пришел кило ЛУКА! обидно было !

в свою очередь могу помочь с покупками на французских сайтах... я не посредник, добрая душа у меня просто :)
спасибо!:)

KKarten

Подскажите пожалуйста надежный, качественный, и приемлемый по цене ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КИТАЙСКОГО ЧАЯ.
Самый идеальный вариант - если он будет с международной доставкой!!!, чтобы не пользоваться услугами посредников.
Заранее Спасибо за помощь! :)

Aolika

Прошу у знатоков помощи в таком вопросе. Сама я на Таобао покупаю многое для себя, семьи, для бизнеса (у меня розничный магазин женской одежды), покупала и виртуальные товары типа телефонных карт. На днях мне нужно было в Скайпе добавить деньги на счёт, и я увидела вот это , кто-нибудь покупал такие карты и где там могут обмануть? Не хочется свой Скайп потерять с помощью каких-нибудь мошенников. Можно доверять в данном случае или нет? Буду благодарна за любую информацию.

Hello Kitty!

Т.к. мы с моим любимым тоже большие фанаты Таобао (а он еще и большой любитель всего, что связано с компьютерами и всякими гаджетами), то мы такие карты покупали и покупаем, все ок - никто скайп не украл  ;)  Здесь обычно: http://syf108.taobao.com/

Aolika

Quote from: Hello Kitty! on 19 January 2011 13:09:09
Т.к. мы с моим любимым тоже большие фанаты Таобао (а он еще и большой любитель всего, что связано с компьютерами и всякими гаджетами), то мы такие карты покупали и покупаем, все ок - никто скайп не украл  ;)  Здесь обычно: http://syf108.taobao.com/
Спасибо, я там раньше тоже брала. Просто там дают пароль от карты, а в той ссылке, что я привела, продавцы просят сначала изменить пароль Скайпа на 123456, потом дать им свой логин и они внесут деньги на счет. Но так им будут известны все мои контакты и прочее, возможны какие-нибудь махинации. Поэтому хотела послушать тех, кто таким способом пользовался.

Hello Kitty!

Quote from: Aolika on 20 January 2011 07:51:34
Спасибо, я там раньше тоже брала. Просто там дают пароль от карты, а в той ссылке, что я привела, продавцы просят сначала изменить пароль Скайпа на 123456, потом дать им свой логин и они внесут деньги на счет. Но так им будут известны все мои контакты и прочее, возможны какие-нибудь махинации. Поэтому хотела послушать тех, кто таким способом пользовался.
Есть карты, а есть подписки на определенный план (по нему дают определенное кол-во минут на определенный срок, есть по китаю, есть по россии, например). Для карты не нужно давать им пароль от скайпа, а для подключения к плану надо. Пароль даем свой, потом меняем.  По плану получается дешевле. По вашей ссылки - как я поняла, там обычная карта, т.е. пароль от скайпа ни к чему, но вообще такая схема (давать пароль от скайпа) имеет место быть.   Я лично никогда не боялась за свой скайп, зачем он кому-то нужен  :)

Aolika

Quote from: Hello Kitty! on 20 January 2011 11:01:48
Я лично никогда не боялась за свой скайп, зачем он кому-то нужен  :)
Как это? Сейчас столько мошенников - видела недавно по китайскому ТВ, как повязали банду телефонных аферистов из Гонконга и стран ЮВА, в Китае они хорошо нажились. Сначала узнавали имена и другие подробности тех, кого они хотели обмануть, их окружение, программы, через которые они по инету общаются и т.д. Даже подделывали голоса и видео. Так хитрО всё, а люди - народ доверчивый.

Зная Ваши контакты в скайпе, можно попросить их отправить денежный перевод Вам на счёт. Некоторые ведутся. Как Ваши друзья узнАют, что скайп на время в чужих руках?
Хотела всё сделать без передачи кому-то своего счёта. И сэкономить на карте :). Видимо, не получится.

antique

Всем привет !!! :)

Кто нить подскажет интернет ресурсы антикварных магазинов Китая?

Скиньте ссылку,плиз... ;)

Володя20081228

Quote from: Alla_22 on 21 December 2010 13:45:28
Заказала первую посылку через рутаобао. Доставку оформляла через China post. Посылка шла примерно две недели. Сервисом практически довольна, да и качество товара отличное. Кроссовки на ребенка - у нас таких нет в магазинах - подошли идеально и дизайн у них интересный. И другие вещи на ребенка тоже хорошего качества и соответствуют картинке. Так что пробная покупка удалась, буду сотрудничать дальше.

15就到了 好快啊
Давай !давай!——--Давай давай!
加油!加油!
Услуги по закупу и отправке товара с TAOBAO.COM.отправка товара из Урумчи и ЕМS и т.д   zlgeysy@mail.ru

dmoks

Кто в курсе, есть ли в Китайском интернете сайт, где розничные покупатели могут публиковать вещи, которые хотят купить с указанием предельно возможной цены, а продавцы торгуются на понижение?
Или может на таобао есть такой раздел?

Oxana27

Quote from: ЮЮ474 on 30 December 2009 07:37:18
http://store.taobao.com/shop/view_shop-b532d7090cce44acc7958a5cff645089.htm

Джинсы для высоких ;)

Да..я посмотрела ссылку, спасибо, красивые есть джинсики ..только впервые столкнулась с такими размерами...битый час измеряла свои старые... ;D и так и не дошло...а перевод гугл выдает просто сверх логики)))))  ;D :D ::)