Я поднял еврейский вопрос исключительно из-за собеседника поливающего грязью мою страну и живущем при этом в другой, и в первоначальном письме я писал про не деление на национальность! Но разгон был беспредельным - это вы хоть признаете?
Igor - респект!
Ну вот и приехали. закономерно дисскуссия у опеределённых товарищей приходит к этапу, "а ты еврей и этим всё сказанно".
При дежурном упоминании, что он длёк от антисемитизма.
Тут уже успел меня обвинить, что защищаю эстонских фашистов. Поливаю грязю Россию, как убежавший бывший соотечественник.
Уже погрозились добраться до Израиля и показать, как умеют вовевать русские. Походу проехался по евреям, погибшим во время войны, рассказав, что они шли а убий, как скот. Предложил поставить памятники СС-овцам у Мёртвого моря. И про лавочки взрывающиеся в Иерусламие вспомил и поставив это на одну доску погибших от террактов и разогнаных мародёров. Если вспомнить ещё пугания эстонцев баллистическими ракетами, то вырисовывается картинка настоящего высокодуховного российского патриота, какиим ты себя, несомненно, позиционируешь. Со знаком качества.
Ну так попробую ответить по порядку.
Если ты хоть где найдёшь хоть одну фразу, где я защишаю фашизм и приветствую снос памятника - то обещяю при всех, что вышлю тебе 5000 евро. Можешь хоть на детский дом отдать, хоть пропить. Удобная позиция - обвинить человека, приписать ему то что он не говорил, а потом уже возмущатся, истерить в благородном возмущении.
Молодец - дело Гебельса живее всех живых.
Если я сказал, что русские поступают точно так же как эстонцы, если не хуже, то значит я за фашистов и поливаю грязью твою любимую Россию.
Повторяю, я тебе не соотечественник и не обязан ваше дерьмо защищать, лишь потому что оно со славянскикми фамилиями, а не с эстонской. Если ты называешь фашистами эстонцев, что занялись переносом останков бойцов в Таллине, то я не вижу ни какой разницы между ними и с вашими чиновниками, что тоже раскопали останки героев-лётчиков.
Вместо того, что перестать делить гробокопателей на плохих-эстонских и хороших-своих, и признать очевидные факты, что в России отношение к останкам солдат ни чем не лучше, чем в Эстонни, тут же увёл тему в привычную для себя область примитивного антисемитизма, с традиционным "мало вас фашисты и арабы убивали" и такого же привычной истерики, что все вокруг враги и клевещут на кристальный сосуд твоей Родины.
Ни одного аргумента в споре не смог привести, да и зачем тебе это, что с евреем то спорить, если сразу можно сказать ему, что его предки сами шли в газовые камеры и победно завершить этим железным доводом спор.
Еслы бы ты думал сам, а не мозгами, промытыми телеящиком, я бы тебя спросил, кто ты такой, что так легко рассуждаешь о миллионах погибших и кого то обвинять смеешь. Ты ветеран Великой Отечественной? Ты воевал с фашизмом?
Нет, воевали твои деды, да ещё не известно на какой стороне. 2 миллиона советских граждан служили так или иначе фашисткой Германии с оружем в руках. От полиции, зондеркоманд, РОА, до казачих частей СС (кстати, им установленна пмятная доска, и не в Талинне, а в Москве. Ау! Где "наши"-антифашисты?).
Мои то предки точно не служили фашизму. Мои оба дедушки и бабушка воевали всю войну с сорок первого. Но я в отличие от тебя не ору на каждом шаго, что МЫ победители фашизма. Я, как и ты не ветеран ВОВ, и в отличие от тебя заслуги наших дедов себе не приписываю. Это ОНИ разгромили фашизм, и ты не имеешь никакого права говорить от их имени и рассуждать. В таллинской могиле лежит и погибшая медсестра-еврейка, но я не использую тот факт, что она одной со мной крови, что бы свои мелкие политические делишки решать и как повод свой неугасимый патриотизм позатать и грозиться ракетами эстонцам (хотя в израиле МБР тоже есть и в достаточных количествах).
Про бредущих на убой евреев.... Тебе не стыдно, смотреть свысока на тех женщин, стариков и детей, которых уничтожили фашисты? как бы ты себя вёл в таких условиях?
Может как 5 миллионов твоих соотечественников, красноармейцев, которые сдались в плен в первый год войны?
Ты, урод, говоря такое про погибших евреев, заодно оскорбил память и 3 миллионов советских солдат, что погибли в фасистких лагерях. Они тоже шли на убой по твоей логике, ведь у них то было самое лучще и не имеюще аналогов россиское оруже в руках, в отличие от местечковых стариков-евреев, если уж на то пошло. Но так же сгорели в фашистких лагерях.
Или ты опять поделил жертв фашизма на правильных и неправильных, как и гробокопателей? Типичный дремучий российский "патриот", который готов ради красного словца и возможности проехаться по нелюбимым инородцам, плюнуть заодно и в своих дедов.
Заодно, плюнул ты и на пмаять российских жертв террора, что были погребены под руинами домов в Москве в 1999, в Будёновске и Нордосте, так походя мелкопакостно про терракты в Израиле поехидничав. Или по традиционной своей привычке и жертв террорра поделил на правильных и не правильных? Если террористы убивают детей в захваченной школе в российском Беслане, то это ужасно, а если так же убивают детей-заложников в захваченной израильской школе в Маалоте, то по такому поводу можно и осторумие поотачивать своё. Подозреваю ты сам ни разу не чувствовал запах горелой человеческой плоти и взрывчатки, после взрыва террориста смертника ни в иерусалимском школьном автобусе, ни в московком метрополитене. Иначе бы 10 раз подумал бы, чем длка красног словца такие аргументы в споре придумывать.
Теперь посмотр на себя со сторины, как ты выглядишь.
И может поймешь, почему такие типы как ты, вызывают у меня омерзение и я рад, что не имею с тобой ничего обшего. Из-за таких как ты и появляется русфобия у ваших соседей. Ты шивинистичсекую чушь несёшь про баллистические ракеты, а страдают нормальные русские.
И не спеши приписывать мне фашизм и русофобию, как уже привык. Я пишу это именно про тебя и твоих единомышленников. или ты считаешь, что весь русскиий народ похож на тебя?