• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ночные клубы Пекина

Started by Dervish, 02 August 2004 07:47:27

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Loggand

Подскажите пожалуйста хип-хоп клуб или хотя бы такой, где хип-хоп преобладает над другими жанрами.

Bessyonok

Quote from: TALER on 22 August 2012 14:32:40
В русских в ресторанах. Шоколад, Манго, Элефант... Список можно продолжить. Весь профсоюз там.
Можно вопрос - а знакомство с девушкой русской для мужчин обозначает только профсоюз? У нас мужчины не способны с кем-то другим познакомится и добиться чего-то без денег уже не могут???? Цветы дарить? На свидание пригласить? Обольстить? Стих написать в конце концов? Или все заканчивается только: "Привет, сколько стоишь?". Ув. модераторы, простите за флуд. Задело до глубины души. Сколько можно про профсоюз-то?

Loggand

Quote from: TALER on 22 August 2012 14:32:40
В русских в ресторанах. Шоколад, Манго, Элефант... Список можно продолжить. Весь профсоюз там.
По моему мнению, это как раз те места, где с девушками знакомиться не стоит, если вы понимаете, о чем я... =)

qoodrooq

Эээ... Я бы с радостью и цветы подарил, только вот первая фраза от девушки - 1000/час. ))) можно даже не спрашивать...

2230761

Всем доброго времени суток, меня зовут Станислав. Я являюсь PR-manаger  одного из самых лучших клубов Пекина "LIVE IN VAC" . Приглашаю всех иностранцев посетить наш клуб и провести незабываемое время вместе с нами. Вас ждет отличная музыка, ШОУ, приятная атмосфера... Как и во всех приличных заведениях имеется дерсскод(т.е не в спортивной одежде, приветствуется ГЛАМУР)
ВХОД И ВЫПИВКА всё за счёт заведения вам только нужно предварительно связаться со мной по вичату. Добавляйте меня ))

Мой вичат: 15001203024
Телефон: 188 1143 4724

espai_esperit

Всем привет! Если хотите хорошо провести вечер в хорошем клубе на санлитуне, стучитесь ко мне в wechat (wechat id: espai_esperit). Наш клуб предоставляет бесплатный вход и напитки (водка, коньяк, шампанское, текила и т.д.) для иностранных гостей. Проще говоря все на халяву! Поэтому не упустите шанс и приходите к нам на party!