• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русская школа в Харбине

Started by school_harbin, 28 February 2007 16:37:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

school_harbin

В воскрксенье 19 августа в 10:00 утра по адресу: 长江路 157号 盟科汇 A区 526室 (Chang jiang lu 157, Meng ke hui (Multec Plaza), подъезд А, офис 526) ,состоится организационная встреча преподавательского состава с родителями и детьми по вопросу подготовки к учебному году в "Русской школе".

kitya

Уважаемые Цивей и Харбинка, Вы после этой конференции поделитесь с народом впечатлениями, как всё прошло! :)

харбинка

У меня сын уже вышел из возраста начальной школы ;) И работаю я в другом месте! Но если будет информация, поделюсь.
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

kitya

Quote from: харбинка on 16 August 2007 14:02:55
У меня сын уже вышел из возраста начальной школы ;)
Но Вы же присутствовали на первом заседании ;) Или Ваш сын тогда был ещё в начальной школе? :D (шутка)

Аленаа

Мне кажется, неплохую мысль тут высказали: есть местные русские преподаватели, может, лучше они будут работать в этой школе. Как-то надежней. С другой стороны, Вы же знаемте, первый блин всегда комом. Не будем судить строго, все когда-нибудь с чего-нибудь да начинается!

харбинка

В школе меня интересует вариант школы выходного дня. Плюс работа с китайчатами, которых могла бы обучать на основе современных и наиболее продуктивных методик РКИ... и своего опыта работы в Китае... Ну и , конечно, библиотека, которую мы хотим всё-таки открыть в этом году. Пока точек соприкосновения, кроме знакомства с новыми приехавшими очень симпатичными во всех отношениях учителями этой школы, не найдено...  :( :-[ ;)

Natali76

Ребята!!! Кто был на собрании? Расскажите... Озвучивалась ли цена за экстернат?
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

kitya

Quote from: Natali76 on 23 August 2007 04:31:20
Да! Колитесь даяйте! ;)

school_harbin

В среду 29 августа в 19:00 по адресу: 长江路 157号 盟科汇 A区 526室 (Chang jiang lu 157, Meng ke hui (Multec Plaza), подъезд А, офис 526) ,состоится организационная встреча преподавательского состава с родителями и детьми по вопросу подготовки к учебному году в "Русской школе".

RiNataly

Quote from: kitya on 24 August 2007 05:51:11
Quote from: Natali76 on 23 August 2007 04:31:20
Да! Колитесь даяйте! ;)
Уважаемые родители!
Если вас всех интересует стоимость экстерната, то почему никто из вас не был на организационной встрече 29 августа? Или вы утоляете свой информационный голод только слухами и сплетнями?

харбинка

Информационно мы вполне сыты... Лично я на собрание собиралась, но по независящим от меня обстоятельствам не попала туда... Есть ли возможность связаться со школой и узнать о том, что интересует?

RiNataly

Уважаемая Харбинка! Звоните 13101611037

ensiferum

Quote from: RiNataly on 30 August 2007 04:15:51
... Или вы утоляете свой информационный голод только слухами и сплетнями?

Это вы о чём, уважаемая??? Надеюсь, вы не имеете в виду наш обмен мнениями и информацией на форуме?   ;) ;)

RiNataly

Это я о том, уважаемая, что мнений у вас через край, а вот информацией (достоверной) вы не владеете.

ensiferum

Но вы-то, надеюсь, владеете? Вот и поделитесь, чтоб у нас не было недостатка в информации.

ensiferum

RiNataly

Quote from: ensiferum on 30 August 2007 15:42:20
Но вы-то, надеюсь, владеете? Вот и поделитесь, чтоб у нас не было недостатка в информации.
Уважаемая,  я и номер телефона указала, звоните не стесняйтесь: 13101611037

ensiferum

Уже иду звонить, уважаемая. Хотелось бы прояснить один момент - что за тон и упрёки? Школу для своих детей мы выбираем сами.

ensiferum

Делюсь информацией по поводу экстерната, полученной от уважаемой Натальи Анатольевны.
Стоимость обучения экстерном в начальной школе - 800 юаней в месяц, включает 4 консультационных дня в месяц (согласуются с родителями), индивидуальный маршрут обучения, итоговый и промежуточный контроль, получение табеля с оценками по окончании года и аттестата государственного образца, действительного на территории РФ, по окончании 11-летки.

Я из дискуссии по поводу школы устраняюсь - временно, решили отправлять нашу малышу в русскую школу в след. году.
Всем желаю удачи в этом начинании, и... делитесь мнениями!  :D :D

Amsoccer

Поздравляю всех наших мам с началом нового учебного года! Пусть ум и успехи ваших ребятишек сделают счастливыми и вас! Удачи всем!
Just did it!

RiNataly

Quote from: Amsoccer on 01 September 2007 04:44:37
Поздравляю всех наших мам с началом нового учебного года! Пусть ум и успехи ваших ребятишек сделают счастливыми и вас! Удачи всем!
[/q
Поздравляем всех с началом нового учебного года!

kitya

Quote from: ensiferum on 31 August 2007 02:54:36
Делюсь информацией по поводу экстерната, полученной от уважаемой Натальи Анатольевны.
Стоимость обучения экстерном в начальной школе - 800 юаней в месяц, включает 4 консультационных дня в месяц (согласуются с родителями), индивидуальный маршрут обучения, итоговый и промежуточный контроль, получение табеля с оценками по окончании года и аттестата государственного образца, действительного на территории РФ, по окончании 11-летки.

Я из дискуссии по поводу школы устраняюсь - временно, решили отправлять нашу малышу в русскую школу в след. году.
Всем желаю удачи в этом начинании, и... делитесь мнениями!  :D :D
Спасибо, Ольчик, за то, что утолила наш информационный голод конкретной информацией, а не сплетнями и слухами ;D Мы тоже устраняемся ( по той же причине, что и Вы) :)
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу начала учебного года! Удачи нам всем в этом нелёгком деле! ;)

RiNataly

Русская школа в Харбине открыта по адресу: 长江路 157号 盟科汇 A区 526室 (Chang jiang lu 157, Meng ke hui (Multec Plaza), подъезд А, офис 526

cimeng

Как школа то? Работает или закрыли?
 баны, за(по проcьбе модераторов, не 也)баны !  Будьте здоровы!

anco_nk

Quote from: cimeng on 18 November 2007 16:32:27
Как школа то? Работает или закрыли?
На сколько я знаю школа работает, у моеи подруги дочь там учится.